韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雅英=장 아영 AH-YEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-03 (30歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star K娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演:장아영(張雅英)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강수아(姜秀雅)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:홍장미(洪薔薇)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:양하영(陽荷英)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:이루미(李柔美)
列出全部 12 部
● 電影
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張雅英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雅英 (韓國)
韓文維基百科/장아영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14327   留言人數:0   瀏覽人數:9596   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info