韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 雅英=장 아영 AH-YEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-03 (31歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Star K娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕春日
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
1 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演:장아영(張雅英)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演:강수아(姜秀雅)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:홍장미(洪薔薇)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:양하영(陽荷英)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:이루미(李柔美)
列出全部 12 部
● 電影
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:이 선생(李老師)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雅英 (韓國)
韓文維基百科/장아영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14872   留言人數:0   瀏覽人數:9903   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info