韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 雅英=장 아영 AH-YEONG JANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-06-03 (30岁)
出生地: 韩国
星 座: 双子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Star K娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕百年新娘
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 周末特剧 出演
2005-07-27 我们应对离别的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木剧 出演
2006-02-06 我的特别人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火剧 出演
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   出演:장아영(张雅英)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木剧 出演
2009-08-19 拜托小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木剧 出演:강수아(姜秀雅)
2010-05-26 坏男人 = 나쁜남자/SBS 特别剧(水木) 出演
2010-09-01 恶作剧之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木剧 出演:홍장미(洪蔷薇)
2011-08-03 守护BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特别剧(水木) 出演:양하영(阳荷英)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鲜   出演:이루미(李柔美)
列出全部 12 部
● 电影
2014-03-13 优雅的谎言 = 우아한 거짓말   出演
列出全部 12 部
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 张雅英 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张雅英 (韩国)
韩文维基百科/장아영
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
212人说赞 赞一个
浏览人气:14346   留言人数:0   浏览人数:9611   收藏人数:0     建档日期:2009-12-21
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 张东允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 米仓凉子
 奈绪
 阿部宽
 松雪泰子
 新木优子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  热门台湾艺人
 金城武
 江沂宸
 刘宇菁
 曾少宗
 林鹤轩
 郭书瑶
 温贞菱
 谢盈萱
 阳靓
 郭雪芙
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 张彬彬
 李一桐
 罗晋
 白鹿
 陈晓
 方逸伦
 华雯
 张翰
  热门香港艺人
 古天乐
 李君妍
 钱小豪
 陈振华
 文咏珊
 岑乐怡
 冯海锐
 刘绰琪
 唐文龙
 郑伊健
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 比尔哈德
 劳勃狄尼洛
 史丹李
 欧文威尔森
 詹姆斯法兰科
 杰克 阿贝尔
 詹姆士兰森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 丹尼尔韦伯
 Marcia
 大卫摩斯
 彼得卡波蒂
 赛吉尔·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂达·柯汉-哈维
 茱莉亚迭泽
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 林宣妤
 迪杰西达邦福尔迪
 纳赞宁·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉锡瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 萨贺儿・罗莎
 Tor
 杨秀惠

联络我们   kr.dorama.info