韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 振赫=김 진혁 JIN-HYUK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-19
出生地: 韓國慶尚南道梁山市
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:영남(英南)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-09-12 綁架計中計 = 권순분여사 납치사건   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:서형사(徐警官)
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:부동산 업자(不動產仲介人)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:유생대표(儒生代表)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:용정연설사내(龍井演講家)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:경찰서 조선인(警察署朝鮮人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金振赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金振赫
韓文維基百科/김진혁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5922   留言人數:0   瀏覽人數:3801   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info