韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 時那=채 시라 SHI-RA CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的條件
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
1 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
1 人推薦 〔電視劇〕五指
1 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:김다영(金多英)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:강금파(姜金屏)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:紫薇夫人
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:吳素英
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 主演:인수대비(仁粹大妃)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:채영랑(蔡英朗)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김현숙(金賢淑)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:서영희(徐英熙)
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/033
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡時那 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015最優秀演技獎-女子 (不善良的女人們)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012PD獎 (五指)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (五指)
◇ 關 連 檔 案
1970-09-18 蔡菊熙 GOOKHEE CHAE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡時那
韓文維基百科/채시라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12609   留言人數:0   瀏覽人數:8233   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info