韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 時那=채 시라 SHI-RA CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-25 (51歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的條件
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
1 人推薦 〔電視劇〕五指
1 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:김다영(金多英)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:강금파(姜金屏)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:紫薇夫人
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:吳素英
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   主要出演:천추태후 황보수(千秋太后 皇甫秀)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 主演:인수대비(仁粹大妃)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 主要出演:채영랑(蔡英朗)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김현숙(金賢淑)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:서영희(徐英熙)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 主要出演:한수지(韓秀智)
列出全部 13 部
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
列出全部 13 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/033
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡時那 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-特別企劃-女子 (離別已別離)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015最優秀演技獎-女子 (不善良的女人們)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012PD獎 (五指)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (五指)
◇ 關 連 檔 案
1970-09-18 蔡菊熙 GOOKHEE CHAE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡時那
韓文維基百科/채시라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14088   留言人數:0   瀏覽人數:9280   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info