韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 時那=채 시라 SHI-RA CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的條件
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
1 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
1 人推薦 〔電視劇〕五指
1 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:김다영(金多英)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:강금파(姜金屏)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:紫薇夫人
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:吳素英
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 主演:인수대비(仁粹大妃)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:채영랑(蔡英朗)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김현숙(金賢淑)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:서영희(徐英熙)
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/033
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡時那 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015最優秀演技獎-女子 (不善良的女人們)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012PD獎 (五指)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (五指)
◇ 關 連 檔 案
1970-09-18 蔡菊熙 GOOKHEE CHAE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡時那
韓文維基百科/채시라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12418   留言人數:0   瀏覽人數:8120   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info