韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 時那=채 시라 SHI-RA CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的條件
1 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
1 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
1 人推薦 〔電視劇〕五指
1 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演:김다영(金多英)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:강금파(姜金屏)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:紫薇夫人
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演:吳素英
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 主演:인수대비(仁粹大妃)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:채영랑(蔡英朗)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김현숙(金賢淑)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 主要出演:서영희(徐英熙)
2019-03-00 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/033
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡時那 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015最優秀演技獎-女子 (不善良的女人們)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012PD獎 (五指)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (五指)
◇ 關 連 檔 案
1970-09-18 蔡菊熙 GOOKHEE CHAE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡時那
韓文維基百科/채시라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12762   留言人數:0   瀏覽人數:8326   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info