韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 寶羅(黃寶拉)=황 보라 BO-RA HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-02
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:fantagio前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
3 人推薦 〔電視劇〕土地
3 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
2 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:黃寶拉
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:안진심(安真心)
2007-07-11 Ground Zero = 그라운드 제로/MBC 水木劇 出演:김소영(金素英)
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:김순영(金順英)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:고향 소녀(鄉下女孩)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:김미소(金微笑)
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 主演:강소라(姜素蘿)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:황인숙(黃仁淑)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:방울(鈴鐺)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:朴順琴
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:강민영(姜敏英)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:유난희(劉蘭熙)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:장미리(張美利)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:조희라(趙熙羅)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:박찬숙(朴贊淑)/01,02
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演:구설수지(具薛秀智)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:송사란(宋思蘭)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:봉세라(奉世拉(35))
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 特別出演:福秀替人分手的女子/01
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:黃妍斗/07
2019-09-00 流浪者 = 배가본드/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演
2014-07-03 導航 = 내비게이션   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:계화(桂華)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:김혜진(金惠珍)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:헌책방녀(中古書店女子)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   主要出演:구재숙(具在淑)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:미란(美蘭)
2019-02-27 怎麼就.結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:송미연(宋美妍)
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/039,040
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<阿郎使道傳> 黃寶拉變身二手巫師 2012-06-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃寶羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃寶羅
韓文維基百科/황보라
官方網站/黃寶羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17373   留言人數:0   瀏覽人數:12427   收藏人數:3     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info