韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 寶羅(黃寶拉)=황 보라 BO-RA HWANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-02
   (37歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Walkhouse Company(前:fantagio前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
7 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
7 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
6 人推薦 〔電視劇〕土地
6 人推薦 〔綜藝〕強心臟
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-08-29 MBC 月火劇
 秘密男女 = 비밀남녀
   出演
2005-10-24 MBC 情境劇
 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스
   出演:黃寶拉
2005-12-14 SBS 特別劇(水木)
 我的女孩. = 마이걸
   出演:안진심(安真心)
2007-07-11 MBC 水木劇
 Ground Zero = 그라운드 제로
   出演:김소영(金素英)
2008-08-25 KBS2 月火劇
 戀愛結婚 = 연애결혼
   出演:김순영(金順英)
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   特別出演:고향 소녀(鄉下女孩)
2010-11-06 SBS 週末劇
 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마
   出演:김미소(金微笑)
2011-10-10 MBC 晨間劇
 危險的女人 = 위험한 여자
   主要出演:강소라(姜曉蘿)
2012-03-26 KBS2 月火劇
 愛情雨 = 사랑비
   出演:황인숙(黃仁淑)
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   出演:방울(鈴鐺)
2013-09-14 JTBC 週末劇
 老大 = 맏이
   出演:朴順琴
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   出演:강민영(姜敏英)
2014-11-05 MBC 水木劇
 Mr.Back = 미스터 백
   出演:유난희(劉蘭熙)
2016-03-18 JTBC 金土劇
 玉氏南正基 = 욱씨남정기
   出演:장미리(張美利)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   主要出演:조희라(趙熙羅)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:황보라(黃寶羅)/03
2016-11-13 KBS2 DS
 微笑失格 = 웃음실격
   出演:간호사(護士)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   特別出演:박찬숙(朴贊淑)/01,02
2017-09-15 MBC  
 Borg Mom = 보그맘
   出演:구설수지(具薛秀智(31))
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   出演:송사란(宋思蘭)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:봉세라(奉世拉(35))
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   特別出演:福秀替人分手的女子/01
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   特別出演:황연두(黃妍斗)/07
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:공화숙(孔花淑)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:심유미(沈宥美)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:성춘향(成春香)/01
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   出演:공선영(孔善英(36))
2020-12-10 KBS2 DS
 睡覺小偷 = 도둑잠
   出演:송은혜(宋恩惠)
2021-09-22 KBS2 水木劇
 達利和馬鈴薯湯 = 달리와 감자탕
   出演:여미리(呂美里)
列出全部 49 部
● 電影
2007-03-01 CJ  
 不好的家 = 좋지 아니한가
   主要出演:심용선(沈容善)
2008-01-31 Sidus  
 Radio Days = 라듸오 데이즈
   出演:명월(明月)
2008-08-13 Showbox  
 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!
   出演
2009-11-05  
 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지
   出演
2010-01-21  
 注文津 = 주문진
   出演
2010-12-02 Lotte  
 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스
   特別出演
2014-07-03  
 導航 = 내비게이션
   出演
2015-01-15 N.E.W.  
 三觀賣血 = 허삼관
   出演:계화(桂華)
2015-10-22 N.E.W.  
 手機 = 더 폰
   出演:김혜진(金惠珍)
2016-05-04 CJ  
 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을
   出演:헌책방녀(中古書店女子)
2017-01-12 홀리가든  
 小市民 = 소시민
   主要出演:구재숙(具在淑)
2018-01-24 Little Big  
 一級機密 = 1급기밀
   出演:미란(美蘭)
2019-02-27  
 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
   出演:송미연(宋美妍)
2020-00-00 Showbox  
 休假 = 휴가
   出演
列出全部 49 部
● 綜藝
2007-01-13 SBS  
 Star King = 스타킹
   出演
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/039,040
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<阿郎使道傳> 黃寶拉變身二手巫師 2012-06-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1980-02-09 車賢宇 HYUNWOO CHA /男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃寶羅
韓文維基百科/황보라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20231   留言人數:0   瀏覽人數:14453   收藏人數:4     建檔日期:2009-12-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info