韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 漣序(吳妍書)=오 연서 YEON-SEO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Celltrion娛樂(前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
108 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
107 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
91 人推薦 〔電視劇〕華遊記
90 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
84 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-10-17 吳漣序將出演《華遊記》女主角三藏法師
  • 編輯
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이예림(李藝琳)
    2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 特別出演:손성옥(孫成玉)
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:인원왕후(仁元王后)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:이소진(李素真)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방말숙(方末淑)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 主要出演:나공주(羅公主)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:최아진(崔雅珍)
    2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:장보리/도보리/장은비(張寶利/都寶利/張恩菲)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:신율(申律)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主演:한홍난/한기탁(韓洪蘭)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 主要出演:혜명 공주(惠明公主)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 主要出演:진선미(陳善美(唐三藏))
    ● 電影
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
    2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:정은경(鄭恩京)
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
    2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   出演:유진(劉真)
    2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
    2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   主演:송은지(宋恩智)
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:박채경(朴彩京)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:홍설(洪雪)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오연서(吳漣序)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:執著夫婦/003~023
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《回來吧大叔》吳漣序劇照公開 黑社會大哥變女神 2016-02-03
    吳漣序將攜手Rain出演SBS新劇 官方:正在商討 2015-12-15
    張赫吳漣序將攜手出演新劇《閃耀或瘋狂》 2014-10-31
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    始終不變的美貌的吳妍書引熱議 2014-09-22
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :2AM - 給不接電話的你 (中字) (吳妍書 出演) / sulli
    PV(POP):2AM - 給不接電話的你 (中字) (吳妍書 出演)/sulli 分享 428人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳漣序 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (吳子龍走吧)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-女子 (來了!張寶利)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (順藤而上的你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (回來吧大叔) 幻想類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳漣序
    韓文維基百科/오연서
    官方網站/吳漣序/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1406人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53139   留言人數:0   瀏覽人數:32074   收藏人數:11     建檔日期:2009-11-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info