韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 漣序(吳妍書)=오 연서 YEON-SEO OH
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-22
   (33歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Imagine Asia前:Celltrion娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
149 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
147 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
137 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
125 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
125 人推薦 〔電視劇〕華遊記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-10-17
吳漣序將出演《華遊記》女主角三藏法師
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이예림(李藝琳)
    2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 特別出演:손성옥(孫成玉)
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:어리(于麗)
    2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 主要出演:서수진(徐秀真)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:이은(伊恩)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:인원왕후(仁元王后)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:이소진(李素珍)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방말숙(方末淑)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 主要出演:나공주(羅公主)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主要出演:최아진(崔雅珍)
    2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:장보리/도보리/장은비(張寶利/都寶利/張恩菲)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:신율(晨燏)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主演:한홍난/한기탁(韓洪蘭)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 主要出演:혜명 공주(惠明公主)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 主要出演:진선미(陳善美(唐三藏))
    2019-11-27 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들/MBC 水木劇 主要出演:주서연(朱瑞妍)
    2021-00-00 這區域的瘋X = 이 구역의 미친 X/kakaoTV   主要出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   友情出演:여선생(女老師)
    2007-08-22 背後靈 = 두 사람이다   出演:정은경(鄭恩慶)
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:수진(秀晶)
    2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   主要出演:유진(幼珍)
    2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音:한수민(韓秀敏)
    2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   主演:송은지(宋恩智)
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:박채경(朴彩京)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:홍설(洪雪)
    2021-00-00 狎鷗亭報告 = 압구정 리포트/Showbox   主要出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오연서(吳漣序)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:執著夫婦/003~023
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:오연서(吳漣序)
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《回來吧大叔》吳漣序劇照公開 黑社會大哥變女神 2016-02-03
    吳漣序將攜手Rain出演SBS新劇 官方:正在商討 2015-12-15
    張赫吳漣序將攜手出演新劇《閃耀或瘋狂》 2014-10-31
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    始終不變的美貌的吳妍書引熱議 2014-09-22
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《回來吧大叔特輯》吳漣序zip2 / 湖
    其他 :《回來吧大叔特輯》吳漣序zip1 / 湖
    其他 :《回來吧大叔MV》吳漣序&李荷妮 / 湖
    CM :時尚芭莎 BAZAAR 吳漣序 / 湖
    CM :VEDI VERO眼镜代言 吳漣序 / 湖
    瀏覽全部 12 筆分享
    其他:《回來吧大叔MV》吳漣序&李荷妮/湖 分享 202人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (吳子龍走吧)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-女子 (來了!張寶利)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (順藤而上的你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (回來吧大叔) 幻想類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳漣序
    韓文維基百科/오연서
    官方網站/吳漣序
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1867人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:59021   留言人數:0   瀏覽人數:35394   收藏人數:12     建檔日期:2009-11-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     秋瓷炫
     趙炳奎
     沈恩敬
     李秀兒
     金荷娜
     金莎朗
     禹美華
     芝妍
     朴殷碩
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     長澤雅美
     林志玲
     坂口健太郎
     中村倫也
     田口淳之介
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     林志玲
     黃薇渟
     葉星辰
     葉羿君
     沈建宏
     張棟樑
     胡宇威
     王暄晴
     吳朋奉
     呂金象
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     戚玉武
     龔俊
     宋茜
     佟麗婭
     王汀
     方文強
     陳昊藍
     張恆
      熱門香港藝人
     吳綺珊
     阮政峰
     孫陽
     郭可盈
     譚玉瑛
     江美儀
     廖啟智
     李佳芯
     張學友
     何啟南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安雅泰勒-喬伊
     凱瑟琳紐頓
     莎拉保羅森
     凱薩琳哈恩
     威廉菲德內爾
     強魯尼斯基
     瑞弗亞歷山大
     安娜法瑞絲
     丹尼斯奧黑爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     米高J·福克斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     諾耶米梅蘭特
     馬勒姆派昆
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐迪·費爾
     吳岱融
     薩賀兒・羅莎
     唐浩然
     Cheer
     林美貞
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   kr.dorama.info