韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 漣序(吳妍書)=오 연서 YEON-SEO OH
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-22
   (34歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Imagine Asia前:Celltrion娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
528 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
407 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
371 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
371 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
355 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
333 人推薦 〔電視劇〕頂尖醫療團隊 Medical Top Team
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-28
吳漣序可能出演《美男堂》
〔消息〕2017-10-17
吳漣序將出演《華遊記》女主角三藏法師
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 KBS2  
     Sharp 1 = 반올림1
       出演:이예림(李藝琳)
    2006-12-04 SBS 晨間劇
     愛恨一線間 = 사랑도 미움도
       出演
    2007-03-19 MBC 月火劇
     H.I.T重案組 = 히트
       特別出演:손성옥(孫成玉)
    2008-01-05 KBS1 大河劇
     大王世宗 = 대왕 세종
       出演:어리(于麗)
    2008-06-02 KBS2 日日劇
     回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기
       主要出演:서수진(徐秀真)
    2010-03-06 KBS1 大河劇
     巨商金萬德 = 거상 김만덕
       出演:이은(伊恩)
    2010-03-22 MBC 月火劇
     同伊 = 동이
       出演:인원왕후(仁元王后)
    2011-05-02 KBS2 月火劇
     童顏美女 = 동안미녀
       出演:이소진(李素珍)
    2012-02-25 KBS2 週末劇
     順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
       出演:방말숙(方末淑)
    2012-11-19 MBC 日日劇
     吳子龍走吧 = 오자룡이 간다
       主要出演:나공주(羅公主)
    2013-10-09 MBC 水木劇
     頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀
       主要出演:최아진(崔雅珍)
    2014-04-05 MBC 週末劇
     來了!張寶利 = 왔다! 장보리
       主演:장보리/도보리/장은비(張寶利/都寶利/張恩菲)
    2015-01-19 MBC 月火劇
     輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
       主演:신율(晨燏)
    2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
     回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
       主演:한홍난/한기탁(韓洪蘭)
    2017-05-29 SBS 月火劇
     我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
       主要出演:혜명 공주(惠明公主)
    2017-12-23 tvN 週末劇
     華遊記 = 화유기
       主要出演:진선미(陳善美(唐三藏))
    2019-11-27 MBC 水木劇
     有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들
       主要出演:주서연(朱瑞妍)
    2021-05-24 kakaoTV  
     不瘋不狂不愛你 = 이 구역의 미친 X
       主要出演:이민경(李敏京)
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2007-01-11 Showbox  
     香草 = 허브
       友情出演:여선생(女老師)
    2007-08-22  
     背後靈 = 두 사람이다
       出演:정은경(鄭恩慶)
    2008-09-11  
     我們學校有ET = 울학교 이티
       出演:수진(秀晶)
    2009-06-18 Lotte  
     女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살
       主要出演:유진(幼珍)
    2011-06-23 動畫  
     珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈
       配音:한수민(韓秀敏)
    2012-05-03 팝엔터테인먼트  
     Just Friends = 저스트 프렌즈
       主演:송은지(宋恩智)
    2016-08-10 Megabox Plus M  
     國家代表2 = 국가대표 2
       主要出演:박채경(朴彩京)
    2018-03-14 Little Big  
     奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩
       主要出演:홍설(洪雪)
    2021-00-00 Showbox  
     狎鷗亭報告 = 압구정 리포트
       主要出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:오연서(吳漣序)
    2008-03-16 MBC  
     我們結婚了 = 우리결혼했어요
       出演:執著夫婦/003~023
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演:오연서(吳漣序)
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《回來吧大叔》吳漣序劇照公開 黑社會大哥變女神 2016-02-03
    吳漣序將攜手Rain出演SBS新劇 官方:正在商討 2015-12-15
    張赫吳漣序將攜手出演新劇《閃耀或瘋狂》 2014-10-31
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    始終不變的美貌的吳妍書引熱議 2014-09-22
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《回來吧大叔特輯》吳漣序zip2 / 湖
    其他 :《回來吧大叔特輯》吳漣序zip1 / 湖
    其他 :《回來吧大叔MV》吳漣序&李荷妮 / 湖
    瀏覽全部 12 筆分享
    其他:《回來吧大叔特輯》吳漣序zip1/湖 分享 226人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (吳子龍走吧)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-女子 (來了!張寶利)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (順藤而上的你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (回來吧大叔) 幻想類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳漣序
    韓文維基百科/오연서
    官方社群instagram/吳漣序
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1888人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62005   留言人數:0   瀏覽人數:37507   收藏人數:13     建檔日期:2009-11-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     全智賢
     朴恩玭
     高旻示
     韓韶禧
     安普賢
     李學周
     張栗
     成東鎰
     南宮珉
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     吉高由里子
     窪田正孝
     相葉雅紀
     町田啟太
     江口法子
     赤楚衛二
     及川光博
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     江泳錡
     黃子悅
     曾之喬
     邵雨薇
     魯文學
     林暉閔
     黃宥傑
     紀培慧
     黃姵嘉
     加藤侑紀
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉奕暢
     江鎧同
     成毅
     劉冬沁
     練練
     佟大為
     朱涵驛
     張予曦
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧一君
     周星馳
     施焯日
     袁潔儀
     太保
     李昭南
     張韡騰
     林淽諾
     黃秋生
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     黛比蕾恩
     肯德爾萊恩山德斯
     凱文克萊
     喬伊金
     艾碧史賓賽
     金侖珍
     艾莉莎維格
     萊恩雷諾斯
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     西碧爾克綺麗
     艾拉羅加西亞
     菲力普拉紹
     賽佛蘭娜科契柯娃
     露西佛瑞
     史蒂芬雷
     湯姆霍蘭德
     西瑟芭貝特庫德森
     小喬治蘭登柏格
     克萊兒芙伊
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝佳見
     吳岱融
     李銘忠
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info