韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 漣序(吳妍書)=오 연서 YEON-SEO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22 (32歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ(前:Imagine Asia前:Celltrion娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
108 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
107 人推薦 〔電視劇〕輝煌或瘋狂
93 人推薦 〔電視劇〕華遊記
90 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
84 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-10-17 吳漣序將出演《華遊記》女主角三藏法師
  • 編輯
  • 〔記事〕2002-05 做為組合 LUV 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演:이예림(李藝琳)
    2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
    2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 特別出演:손성옥(孫成玉)
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:인원왕후(仁元王后)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:이소진(李素真)
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방말숙(方末淑)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 主要出演:나공주(羅公主)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:최아진(崔雅珍)
    2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:장보리/도보리/장은비(張寶利/都寶利/張恩菲)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:신율(申律)
    2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 主演:한홍난/한기탁(韓洪蘭)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 主要出演:혜명 공주(惠明公主)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 主要出演:진선미(陳善美(唐三藏))
    2019-11-27 有瑕疵的人們 = 하자있는 인간들/MBC 水木劇 主要出演:주서연(朱瑞妍)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   友情出演:여선생(女老師)
    2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:정은경(鄭恩京)
    2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
    2009-06-18 女高怪談5 結伴自殺 = 여고괴담5-동반자살/Lotte   主要出演:유진(劉真)
    2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
    2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   主演:송은지(宋恩智)
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:박채경(朴彩京)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:홍설(洪雪)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오연서(吳漣序)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:執著夫婦/003~023
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《回來吧大叔》吳漣序劇照公開 黑社會大哥變女神 2016-02-03
    吳漣序將攜手Rain出演SBS新劇 官方:正在商討 2015-12-15
    張赫吳漣序將攜手出演新劇《閃耀或瘋狂》 2014-10-31
    金秀賢成為“2014韓國電視劇大賞”雙冠王 2014-10-03
    始終不變的美貌的吳妍書引熱議 2014-09-22
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :2AM - 給不接電話的你 (中字) (吳妍書 出演) / sulli
    PV(POP):2AM - 給不接電話的你 (中字) (吳妍書 出演)/sulli 分享 442人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳漣序 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (吳子龍走吧)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-女子 (來了!張寶利)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-新人-女子 (順藤而上的你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (回來吧大叔) 幻想類
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳漣序
    韓文維基百科/오연서
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1443人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:55596   留言人數:0   瀏覽人數:33678   收藏人數:12     建檔日期:2009-11-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李沇熹
     孫藝珍
     韓石圭
     炫彬
     IU
     安孝燮
     南宮珉
     崔星恩
     金宰永
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     唐田英里佳
     佐藤健
     上白石萌音
     東出昌大
     綾野剛
     橫濱流星
     吉高由里子
     澤口靖子
     石橋靜河
      熱門台灣藝人
     林予晞
     陳鈺潔
     王湘瑩
     許光漢
     張瑋純
     莫允雯
     瑭霏
     傑夫
     曹佑寧
     柯佳嬿
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     于曉光
     黃俊捷
     鞠婧禕
     李素欣
     張晉
     梁潔
     李欣燃
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     甄子丹
     林家棟
     陳欣健
     任達華
     麥啟光
     米雪
     莊端兒
     宣萱
     劉嘉琪
      熱門美國藝人
     哈姆基馬戴拉
     安柏赫德
     史考特葛倫
     吳恬敏
     派珀麥肯錫哈里斯
     克莉絲汀貝爾
     陳鈺芸
     蓋布瑞麥奇
     大衛史崔森
     野路美苗
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯麥艾維
     伊恩麥克夏恩
     伊希兒勒貝斯柯
     柯林奧多霍諾
     諾拉瑞奇
     艾瑪華森
     娜歐蜜史考特
     安娜烏拉魯
     克里斯汀貝爾
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     陳芷尤
     素格力威塞哥
     李海娜
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     Raviyanun Takerd
     庫梅爾南賈尼
     納瓦君拉納拉
     陳泂江

    聯絡我們   kr.dorama.info