登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 正音(黃靜音,黃靜茵)=황 정음 JEONGEUM HWANG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1985-01-25
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-04-26
黃正音、嚴基俊共演《7人逃脫》
〔電視劇〕2020-03-10
黃正音 確定出演月火劇《他就是那個傢伙》 尹賢旻 徐志焄 共演
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: Y-ONE娛樂(前:FNC娛樂前:SidusHQ前:C-JeS)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    95 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
    85 人推薦 〔電視劇〕秘密
    67 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
    53 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
    48 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
    48 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-07-27 SBS 特別劇(水木)
     露露公主 = 루루공주
       出演:미소(美素)
    2007-01-15 SBS 月火劇
     相愛的人啊 = 사랑하는 사람아
       出演:李正敏
    2007-09-15 MBC 週末特別劇
     冬候鳥 = 겨울새
       出演:진아(珍兒)
    2008-03-08 MBC 週末特別劇
     我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들
       出演
    2008-06-14  
     18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1
       出演:那慧靜
    2008-08-25 MBC 月火劇
     伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
       出演:김소정(金素貞)/41~56
    2009-05-04 SBS 日日劇
     兩個妻子 = 두 아내
       客串/與姜志燮相親
    2009-09-07 MBC 情境劇
     歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
       出演:황정음(黃貞音)
    2010-05-10 SBS 月火劇
     兄妹情深 = 자이언트
       出演:이미주(李美朱)
    2011-04-02 MBC 週末特別劇
     是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니
       主演:봉우리(奉友莉)、OST:좋은 사람(好人)
    2011-09-19 MBC 情境劇
     歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
       特別出演/106
    2012-07-09 MBC 月火劇
     Golden Time = 골든타임
       主演:강재인(姜在仁)
    2012-10-05 TBSチャンネル  
     浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2
       主演:장만옥(張曼玉)
    2013-02-02 SBS 週末特劇
     錢的化身 = 돈의 화신
       主演:복재인(福在仁)
    2013-09-23 tvN  
     土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
       客串:修東的秘書/01
    2013-09-25 KBS2 水木劇
     秘密 = 비밀
       主演:강우정(姜友靜)
    2014-06-21 SBS 週末特劇
     無盡的愛 = 끝없는 사랑
       主演:서인애(徐仁愛)
    2015-01-07 MBC 水木劇
     Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
       主演:오리진(吳悧珍)
    2015-09-16 MBC 水木劇
     她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
       主演:김혜진(金惠珍)
    2016-05-25 MBC 水木劇
     好運羅曼史 = 운빨로맨스
       主要出演:심보늬(沈寶妮)
    2018-05-23 SBS 特別劇(水木)
     訓南正音 = 훈남정음
       主要出演:류정음(柳正音)
    2020-05-20 JTBC 水木劇
     雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
       主要出演:월주(月妵)
    2020-07-06 KBS2 月火劇
     他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다
       主要出演:서현주(徐賢珠(34))
    2023-09-15 SBS 金土劇
     7人的逃脫 = 7인의 탈출
       出演:금라희(琴羅熙)
    2024-03-29 SBS 金土劇
     7人的復活 = 7인의 부활
       出演:금라희(琴羅熙)
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2009-11-05 CJ  
     情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지
       出演:은빈(恩彬)
    2009-11-26  
     希望 = 바람
       出演:주희(珠熙)
    2010-07-28 N.E.W.  
     考死2:實習老師 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습
       主要出演:은수(恩秀)
    2015-09-10  
     我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자
       主演:재화(在花)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2008-03-16 MBC  
     我們結婚了 = 우리결혼했어요
       出演:新婚夫婦/01-18
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/025,026
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/001
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    SBS水木劇《勳南正音》確定男女主角 南宮珉 黃正音 2018-03-14
    韓星黃正音被曝2月結婚 公開戀情僅1個月 2016-01-07
    《她很漂亮》黃正音笑談與朴敘俊吻戲:想到米腸! 2015-11-14
    《她很漂亮》黃正音造型三級跳 丑小鴨變白天鵝指日可待? 2015-10-15
    《她很漂亮》女主遠輸女二接下來怎麼編? 2015-10-14
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :地成、黃正音 泡菜冰箱CF 20s / ますみ
    CM:地成、黃正音 泡菜冰箱CF 20s/ますみ 分享 599人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (是否聽見我的心)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (她很漂亮)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015人氣獎-女子 (Kill Me Heal Me)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最優秀演技獎-女子 (秘密)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (秘密)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最優秀演技獎-長篇劇-女子 (無盡的愛)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (無盡的愛)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流連續劇女子演技獎 (Kill Me Heal Me)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃正音
    韓文維基百科/황정음
    官方社群instagram/黃正音
    官方網站/黃正音/經紀公司檔案
    官方網站/黃正音/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-25 18:09:12          我要留言(推文)
    妳越來越美了~
    真愛妳 >///<
    2012-09-11 22:46:08          我要留言(推文)
    小奈奈浪漫滿屋2 大嬸頭 讓我笑到不行
    2012-11-10 16:14:51          我要留言(推文)
    Perseus靜茵小姐 祝福你生日快樂 祝您 2015電視劇`殺了我治癒我`能有好的收視率喔~
    2015-01-25 01:31:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    924人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87262   留言人數:1   瀏覽人數:55465   收藏人數:58     建檔日期:2009-11-27
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info