韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基天=김 기천 KI-CHEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957 (62歲)
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰
2 人推薦 〔電視劇〕女王之花
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse   出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:교장(校長)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:김중인(金宗仁)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:이천구(李天久)/02~04
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:변지식(卞知識)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:경찰(警察)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:관상사(觀相師)/03
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:서노 부(徐魯 父)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이환의 아버지(李煥 父)/21~24,32
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:청소용역 반장(清潔服務班長)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:이장(里長)/04~06
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:박소장(朴所長)
2018-12-27 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다/tvN Drama Stage 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:왕거지(乞丐王)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 特別出演:나대호(羅大虎)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 特別出演:박만섭(朴萬燮)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:알바 노인(兼職老人)/10
2019-10-04 什麼孩子見過呢 = 웬 아이가 보았네/KBS2 DS 出演
2019-10-18 那樣的生活 = 그렇게 살다/KBS2 DS 出演
2020-05-00 老年實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:허승복(河成福)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:주차관리원(停車管理員)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演:택시기사(計程車司機)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:천 사장(千社長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:노인(長老)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:만식(萬植)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:이 거사(李居士)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:고급 오피스텔 경비(辦公室警備)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:유목사(柳牧師)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:극락원의사(極樂願醫生)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:파출소장(派出所長)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:파출소장(派出所長)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:박귀정(朴貴正)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:여백의 미(Beauty of space)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:경비원(保安)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:가발노인(假髮老人)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   出演:김가(金家)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   友情出演:택시기사(計程車司機)
2019-08-22 只有我沒有貓 = 나만 없어 고양이/triple pictures   主要出演:석봉(錫峰)
2019-10-17 禮物 = 선물   出演
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아   特別出演:고 대표(高代表)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基天
韓文維基百科/김기천
官方網站/金基天/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8298   留言人數:0   瀏覽人數:5231   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info