韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基天=김 기천 KI-CHEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:고정도(高正圖)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演/09
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노희봉(盧熙奉)
2013-07-25 晴天霹靂文具店 = 벼락 맞은 문방구 시즌/Tooniverse   出演
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse   出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:교장(校長)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:김중인(金宗仁)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:이천구(李天久)/02~04
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:변지식(卞知識)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:경찰(警察)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:관상사(觀相師)/03
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:서노 부(徐魯 父)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이환의 아버지(李煥 父)/21~24,32
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:청소용역 반장(清潔服務班長)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCNnew Original Series 出演:이장(里長)/04~06
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:박소장(朴所長)
列出全部 78 部
● 電影
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:黃在淵
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:서노인(徐盧仁)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lottenew   出演:경비원 재만(保安 在滿)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:화방주인(美術用品店的老闆)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:허승복(河成福)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lottenew   出演:주차관리원(停車管理員)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演:택시기사(計程車司機)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:천 사장(千社長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:노인(長老)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:만식(萬植)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:이 거사(李居士)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:고급 오피스텔 경비(辦公室警備)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:유목사(柳牧師)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권new   出演:극락원의사(極樂願醫生)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:파출소장(派出所長)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:파출소장(派出所長)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:박귀정(朴貴正)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:여백의 미(Beauty of space)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:경비원(保安)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:가발노인(假髮老人)
2019-04-04 浪漫 = 로망/merrychristmas   出演:김가(金家)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   友情出演:택시기사(計程車司機)
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基天
韓文維基百科/김기천
官方網站/金基天/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8030   留言人數:0   瀏覽人數:5033   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info