韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基天=김 기천 KI-CHEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰
2 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
1 人推薦 〔電影〕被操縱的都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:고정도(高正圖)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演/09
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노희봉(盧熙奉)
2013-07-25 晴天霹靂文具店 = 벼락 맞은 문방구 시즌   出演
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2   出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:교장(校長)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:김중인(金宗仁)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:이천구(李天久)/02~04
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:경찰(警察)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:관상사(觀相師)/03
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:서노 부(徐魯 父)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이환의 아버지(李煥 父)/21~24,32
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:청소용역 반장(清潔服務班長)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:박소장(朴所長)
列出全部 70 部
● 電影
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:성식(勝錫)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:기장(機長)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:黃在淵
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:서노인(徐盧仁)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:화방주인(美術用品店的老闆)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:허승복(河成福)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:천 사장(千社長)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:노인(長老)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:만식(萬植)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:이 거사(李居士)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:고급 오피스텔 경비(辦公室警備)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:유목사(柳牧師)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:파출소장(派出所長)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:파출소장(派出所長)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:박귀정(朴貴正)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:여백의 미(Beauty of space)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:경비원(保安)
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基天
韓文維基百科/김기천
官方網站/金基天/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7701   留言人數:0   瀏覽人數:4807   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info