韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 豪宰=이 호재 HO-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1941-05-02 (79歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
45 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
43 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
43 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
38 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
13 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:공내관(孔內官)
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:노석중(盧石重)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:지신사(池紳士)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:은수 아빠(恩秀 爸爸)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:중견배우(資深演員)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:일지매의 생부(一枝梅的生父)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:윤상훈(尹常勳)
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 出演:최옹식(崔雄植)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:김재갑(金在甲)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:문조(文祖)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최철우(崔哲宇)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:홍두식(洪斗植)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:늙은 어부 / 진교수(朝鮮時代漁夫/心理醫生)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:정국재단 이사장(正國財團理事長)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 特別出演:희철 조부(熙哲祖父)/03~05
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:영일재(永一材)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:은기태(殷奇泰)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:고사홍(高士弘)
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 特別出演:송 회장(宋會長)/089,092,104,105
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:강병준(姜丙俊)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:최장태(崔長泰)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 主要出演:서동석(徐東錫)
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 特別出演:돌 던진 노인(扔石頭的老人)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演/16
列出全部 32 部
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   特別出演:만수 아버지(金萬秀 父)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:노신사(盧申思)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:정기범(鄭起範)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   特別出演:YS
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李豪宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李豪宰
韓文維基百科/이호재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9648   留言人數:0   瀏覽人數:6202   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info