韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 豪宰=이 호재 HO-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-05-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
4 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
2 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:공내관(孔內官)
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:노석중(盧石重)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:지신사(池紳士)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:은수 아빠(恩秀 爸爸)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:중견배우(資深演員)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:윤상훈(尹常勳)
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 出演:최옹식(崔雄植)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:김재갑(金在甲)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:문조(文祖)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최철우(崔哲宇)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:홍두식(洪斗植)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:늙은 어부 / 진교수(朝鮮時代漁夫/心理醫生)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:정국재단 이사장(正國財團理事長)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2018-02-26 玩偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   特別出演:만수 아버지(金萬秀 父)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:노신사(盧申思)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:정기범(鄭起範)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李豪宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李豪宰
韓文維基百科/이호재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7957   留言人數:0   瀏覽人數:5253   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info