韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 豪宰=이 호재 HO-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-05-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
43 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
41 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
41 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
36 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
8 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:공내관(孔內官)
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:노석중(盧石重)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:지신사(池紳士)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:은수 아빠(恩秀 爸爸)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:중견배우(資深演員)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:윤상훈(尹常勳)
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 出演:최옹식(崔雄植)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:김재갑(金在甲)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:문조(文祖)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최철우(崔哲宇)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:홍두식(洪斗植)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:늙은 어부 / 진교수(朝鮮時代漁夫/心理醫生)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:정국재단 이사장(正國財團理事長)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:영일재(永一材)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:은기태(殷奇泰)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:고사홍(高士弘)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvNnew 週末劇 出演:강병준
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   特別出演:만수 아버지(金萬秀 父)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:노신사(盧申思)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:정기범(鄭起範)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   特別出演:YS
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李豪宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李豪宰
韓文維基百科/이호재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9027   留言人數:0   瀏覽人數:5821   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info