韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 豪宰=이 호재 HO-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-05-02
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
4 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
2 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:공내관(孔內官)
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:노석중(盧石重)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:지신사(池紳士)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:은수 아빠(恩秀 爸爸)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:중견배우(資深演員)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:윤상훈(尹常勳)
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 出演:최옹식(崔雄植)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:김재갑(金在甲)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:문조(文祖)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:최철우(崔哲宇)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:홍두식(洪斗植)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:늙은 어부 / 진교수(朝鮮時代漁夫/心理醫生)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:정국재단 이사장(正國財團理事長)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:은기태(殷奇泰)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2003-05-30 奔向你 = 런투유   出演
2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   特別出演:만수 아버지(金萬秀 父)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:노신사(盧申思)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:정기범(鄭起範)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李豪宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李豪宰
韓文維基百科/이호재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8126   留言人數:0   瀏覽人數:5345   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info