韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 珍序=윤 진서 JIN-SEO YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅歸來
2 人推薦 〔電影〕甘先生的勝利
2 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
1 人推薦 〔電影〕外遇的好日子
1 人推薦 〔電影〕原罪犯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:윤소란(尹小蘭)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 主演:나미루(羅美鷺)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:차은석(車恩惜)/01
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:염미(廉美)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   主演:라여주(羅如珠)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:최복순/숙빈 최씨(崔福順/淑嬪 崔氏)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:수아(秀雅)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박은아(朴恩雅)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:감방 죄수(監獄囚犯)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:임수경(林秀京)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:小鳥
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:김가인(金佳仁)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   主演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:연이(妍尹)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:하영(荷英)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:여정(汝貞)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:수경(秀京)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   主演:사라(Sarah)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   主要出演:인영(仁英)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/241
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/048
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
李尚允-尹珍睿接拍新愛情電影《 Santa Barbara》 2013-04-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹珍序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹珍序
韓文維基百科/윤진서
官方網站/尹珍序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20662   留言人數:0   瀏覽人數:13011   收藏人數:9     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info