韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 珍序=윤 진서 JIN-SEO YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-05 (36歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
11 人推薦 〔電視劇〕大撲
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
3 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
3 人推薦 〔綜藝〕人生酒館
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 主要出演:여월희 / 달이(汝月姬 / 月兒)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:윤소란(尹小蘭)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 主演:나미루(羅美鷺)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:차은석(車恩惜)/01
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:염미(廉美)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   主演:라여주(羅如珠)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:최복순/숙빈 최씨(崔福順/淑嬪 崔氏)
2020-01-29 超出通話範圍 = 통화권이탈/tvN Drama Stage 出演
列出全部 28 部
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:수아(秀雅)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   主要出演:박은아(朴恩雅)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:감방 죄수(監獄囚犯)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:임수경(林秀京)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service   主要出演:작은 새(小鳥)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:김가인(金佳仁)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   主演:지원(智媛)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:연이(妍尹)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:하영(荷英)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:여정(汝貞)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라/9ers   主要出演:수경(秀京)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   主演:사라(Sarah)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   主要出演:인영(仁英)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演:말리(Mali)
2019-10-17 再婚的技術 = 재혼의 기술/하준사   特別出演:미경(美京)
2020-00-00 鋼鐵的戀人 = 강철의 연인   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/241
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/048
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
李尚允-尹珍睿接拍新愛情電影《 Santa Barbara》 2013-04-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹珍序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹珍序
韓文維基百科/윤진서
官方網站/尹珍序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21881   留言人數:0   瀏覽人數:13800   收藏人數:9     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info