韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 珍序=윤 진서 JIN-SEO YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
3 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅歸來
2 人推薦 〔電影〕甘先生的勝利
2 人推薦 〔電視劇〕大撲
1 人推薦 〔電影〕外遇的好日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:윤소란(尹小蘭)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 主演:나미루(羅美鷺)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:차은석(車恩惜)/01
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:염미(廉美)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   主演:라여주(羅如珠)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:최복순/숙빈 최씨(崔福順/淑嬪 崔氏)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:수아(秀雅)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박은아(朴恩雅)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:감방 죄수(監獄囚犯)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:임수경(林秀京)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:小鳥
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:김가인(金佳仁)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   主演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:연이(妍尹)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:하영(荷英)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:여정(汝貞)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:수경(秀京)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   主演:사라(Sarah)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   主要出演:인영(仁英)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/241
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/048
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
李尚允-尹珍睿接拍新愛情電影《 Santa Barbara》 2013-04-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹珍序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹珍序
韓文維基百科/윤진서
官方網站/尹珍序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20783   留言人數:0   瀏覽人數:13098   收藏人數:9     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info