韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 珍序=윤 진서 JIN-SEO YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅歸來
2 人推薦 〔電影〕甘先生的勝利
1 人推薦 〔電影〕外遇的好日子
1 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕秘密愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演:윤소란(尹小蘭)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 主演:나미루(羅美鷺)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:차은석(車恩惜)/01
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 主要出演:염미(廉美)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   主演:라여주(羅如珠)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:최복순/숙빈 최씨(崔福順/淑嬪 崔氏)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:수아(秀雅)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박은아(朴恩雅)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:감방 죄수(監獄囚犯)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:임수경(林秀京)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:小鳥
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:김가인(金佳仁)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   主演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:연이(妍尹)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:하영(荷英)
2014-06-12 慶州 = 경주   出演:여정(汝貞)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   出演:수경(秀京)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   主演:사라(Sarah)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   主要出演:인영(仁英)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/241
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/048
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
李尚允-尹珍睿接拍新愛情電影《 Santa Barbara》 2013-04-08
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹珍序 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹珍序
韓文維基百科/윤진서
官方網站/尹珍序/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20294   留言人數:0   瀏覽人數:12791   收藏人數:9     建檔日期:2009-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info