韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正泰=김 정태 JEONG-TAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-13
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
本 名: 金泰旭 김태욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕H.I.T重案組
3 人推薦 〔電視劇〕絕不認輸
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演:김진구(金正玖)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:한석태(韓碩太)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:장감독(張導演)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:정차영(鄭車永)/11~13
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 特別出演:平山武(平山武)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:고기찬(高基燦)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:유성호(劉聖鎬)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:이강철(李江哲)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강태진(姜泰振)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:최남철(崔南哲)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:강성일(姜成日)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 61 部
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   特別出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2010-07-01 影島大橋 = 영도다리/Mountain Pictures   出演
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演:두필(斗弼)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   主演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:박경식(朴京植)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:인석(仁碩)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:박광식(朴廣植)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:金鐘國
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:車泰朱
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:강만범(姜滿汎)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:우성철(禹成哲)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:NC 다이노스 단장(NC Dinos領隊)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:상곤(尚昆)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:선일(善一)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:김용(金勇)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主演:주현(周賢)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   主要出演:박현배(朴賢裴)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:김치수(金治秀)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다/Showbox   主演
列出全部 61 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/161,162
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/025~031
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김정태(金正泰)/33
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正泰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011導演獎 (雷普利小姐Miss Ripley)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正泰
韓文維基百科/김정태 (배우)
官方網站/金正泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15839   留言人數:0   瀏覽人數:11155   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info