韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 載九=이 재구 JAE-GU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-06
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor(前:Wayz Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電視劇〕Babel
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:예산(芮算)
2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:요시무라 준이치로(吉村純一郞)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:이계장(李科長)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:상선(尚膳)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 出演:리키(Ricky)
列出全部 54 部
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演:비서(雨瑞)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:춘재(莊宰)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:의사(醫生)
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:박형사(朴亨思)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:강남 팀장(江南隊長)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:구철승(九哲承)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:제작자(製片人)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:최 사또(崔使徒)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:후만(胡曼)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:과거 카바레 차력사(過去 歌廳表演者)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:박PD(朴導播)
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2014-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:조문옹(趙文翁)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:난희 아버지(吳蘭熙 父)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:송팀장(宋組長)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演:지구대장(地區隊長)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:보석상사장(珠寶商社長)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:방송국본부장(放送局本部長)
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   出演
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:대신 2(大臣2)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:장 서방(張書房)
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李載九 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李載九
韓文維基百科/이재구 (배우)
官方網站/李載九/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8047   留言人數:0   瀏覽人數:4895   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info