韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 榮順(孫英順)=손 영순 YOUNG-SOON SON
身份: 演員
性別:
生日: 1942-05-01
   (80歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
5 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
4 人推薦 〔電視劇〕Mother
3 人推薦 〔電影〕捉迷藏
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   客串:해영(흙)의 할머니(吳海英(土)的奶奶)
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   出演:복실의 할머(福實的奶奶)
2016-10-31 MBC 晨間劇
 春日常在 = 언제나 봄날
   出演
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   出演:교통사고 피해자 가족(交通事故者被害者家屬)
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演/15
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演:할머니(奶奶)
2017-07-19 MBC 水木劇
 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자
   出演:기사식당 할머니(司機餐廳老奶奶)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:석동철의 할머니(石東哲的奶奶)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:서태수 어머니(徐泰秀的母親)
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:버스 안 할머니(巴士裡的老奶奶)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:홈리스 할머니(遊民奶奶)
2018-03-03 OCN Original Series
 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들
   出演
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   出演:한순의 어머니(韓順的母親)/06
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   出演:현수아의 할머니(玄秀雅的奶奶)/08
2018-09-03 KBS2 晨間劇
 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑
   出演:할머니(奶奶)
2018-09-07 tvN  
 Big Forest = 빅 포레스트
   出演
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演:박연정의 어머니(朴妍貞的母親)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   出演/13,14
2018-11-24 OCN Original Series
 Priest驅魔者 = 프리스트
   出演
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演/05
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   出演:소정화의 할머니(蘇靜華的奶奶)
2019-10-28 KBS1 日日劇
 只走花路 = 꽃길만 걸어요
   出演:푸름의 할머니(Blue的奶奶)
2020-04-20 KBS1 日日劇
 絕妙的遺產 = 기막힌 유산
   出演:폐지 할머니(廢地奶奶)
2020-06-01 tvN 月火劇
 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다
   出演:고령환자(高齡患者)/05~07
2020-09-25 JTBC 金土劇
 境遇之數 = 경우의 수
   出演/09,11
2020-11-28 KBS2 DS
 紫丁香留在那裡 = 그곳에 두고 온 라일락
   出演
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   出演:김우식의 할머니(金宇植的奶奶)
2021-05-10 tvN 月火劇
 滅亡來到我門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
   出演:꽃 판매자(花販)/14
2021-09-17 Netflix  
 魷魚遊戲 = 오징어 게임
   出演:꽃 판매자(花販)/09
2021-11-05 KBS2 DS
 痛苦的風景 = 통증의 풍경
   出演:할머니(奶奶)
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   出演/03,04
2022-02-12 tvN 週末劇
 二十五,二十一 = 스물다섯 스물하나
   出演:버스 안 할머니(等公車的奶奶)/04
2022-09-05 kakaoTV  
 偶然的田園日記 = 어쩌다 전원일기
   出演/08
2022-09-16 tvN 金土劇
 Blind = 블라인드
   出演:김숙희(金淑熙)
列出全部 115 部
● 電影
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   出演:버럭 할머니(憤怒的奶奶)
2018-11-07 Little Big  
 惡鄰布局 = 동네사람들
   出演:수연할머니(秀妍奶奶)
2019-07-11 kth  
 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록
   出演:흑노파(黑婆婆)
2019-10-02 N.E.W.  
 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애
   出演:옥수수 할머니(玉米奶奶)
2019-10-09  
 盤索里拳手 = 판소리 복서
   出演:교환할머니(教煥奶奶)
2019-12-19 CJ  
 白頭山:半島浩劫 = 백두산
   出演:피난민 할머니(難民奶奶)
2021-12-02  
 花手 = 꽃손
   出演
列出全部 115 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손영순
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8242   留言人數:0   瀏覽人數:5282   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info