韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 榮順(孫英順)=손 영순 YOUNG-SOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-05-01
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:여복순(呂福順)/03
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:지은동 할머니(池恩東的奶奶)/01,02
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:장터 국수집 할머니(市場麵店的老奶奶)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:垃圾場資源回收奶奶/16
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 客串:해영(흙)의 할머니(吳海英(土)的奶奶)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/15
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:석동철의 할머니(石東哲的奶奶)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서태수 어머니(徐泰秀的母親)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演/06
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:현수아의 할머니(玄秀雅的奶奶)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
列出全部 55 部
● 電影
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:노파(老女人)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:김밥 할머니(紫菜包飯奶奶)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:경철 모(景哲 母)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:철거할머니(違建戶奶奶)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:정애
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:할머니(奶奶)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:가게녀(老闆娘)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:성근 노모(成根的母親)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:생선가게 할머니(魚販奶奶)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:병국노모(金炳國 母)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:노숙인 할머니2(遊民奶奶2)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:주인할머니(房東奶奶)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:마을 할머니(村裡老奶奶)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:할머니(奶奶)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:버럭 할머니(憤怒的奶奶)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:수연할머니(秀妍奶奶)
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫榮順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손영순
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6514   留言人數:0   瀏覽人數:4053   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info