韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 榮順(孫英順)=손 영순 YOUNG-SOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-05-01
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:여복순(呂福順)/03
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:지은동 할머니(池恩東的奶奶)/01,02
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:장터 국수집 할머니(市場麵店的老奶奶)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:垃圾場資源回收奶奶/16
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:해영(흙)의 할머니(吳海英(土)的奶奶)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/15
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:석동철의 할머니(石東哲的奶奶)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서태수 어머니(徐泰秀的母親)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演/06
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
列出全部 50 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:레스토랑 앞 할머니(餐廳的老奶奶)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:노파(老女人)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:경철 모(景哲 母)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:철거할머니(違建戶奶奶)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:정애
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:할머니(奶奶)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:가게녀(老闆娘)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:성근 노모(成根的母親)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:생선가게 할머니(魚販奶奶)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:병국노모(金炳國 母)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:노숙인 할머니2(遊民奶奶2)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:주인할머니(房東奶奶)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:마을 할머니(村裡老奶奶)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:할머니(奶奶)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:버럭 할머니(憤怒的奶奶)
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫榮順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손영순
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6228   留言人數:0   瀏覽人數:3870   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info