韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 榮順(孫英順)=손 영순 YOUNG-SOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-05-01
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:여복순(呂福順)/03
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:지은동 할머니(池恩東的奶奶)/01,02
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:장터 국수집 할머니(市場麵店的老奶奶)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:垃圾場資源回收奶奶/16
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:해영(흙)의 할머니(吳海英(土)的奶奶)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/15
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:석동철의 할머니(石東哲的奶奶)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서태수 어머니(徐泰秀的母親)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演/06
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
列出全部 51 部
● 電影
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:노파(老女人)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:경철 모(景哲 母)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:철거할머니(違建戶奶奶)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:정애
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:할머니(奶奶)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:가게녀(老闆娘)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:성근 노모(成根的母親)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:생선가게 할머니(魚販奶奶)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:병국노모(金炳國 母)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:노숙인 할머니2(遊民奶奶2)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:주인할머니(房東奶奶)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:마을 할머니(村裡老奶奶)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:할머니(奶奶)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:버럭 할머니(憤怒的奶奶)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:수연할머니(秀妍奶奶)
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫榮順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손영순
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6402   留言人數:0   瀏覽人數:3979   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info