韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 榮順(孫英順)=손 영순 YOUNG-SOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-05-01
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:여복순(呂福順)/03
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:지은동 할머니(池恩東的奶奶)/01,02
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:장터 국수집 할머니(市場麵店的老奶奶)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:垃圾場資源回收奶奶/16
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:해영(흙)의 할머니(吳海英(土)的奶奶)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/15
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:석동철의 할머니(石東哲的奶奶)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서태수 어머니(徐泰秀的母親)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演/06
列出全部 49 部
● 電影
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:레스토랑 앞 할머니(餐廳的老奶奶)
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:노파(老女人)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-06-24 妖術 = 요술   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:경철 모(景哲 母)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:철거할머니(違建戶奶奶)
2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   出演:정애
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:할머니(奶奶)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:가게녀(老闆娘)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:성근 노모(成根的母親)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:생선가게 할머니(魚販奶奶)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:병국노모(金炳國 母)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:노숙인 할머니2(遊民奶奶2)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演:주인할머니(房東奶奶)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:마을 할머니(村裡老奶奶)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:할머니(奶奶)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:버럭 할머니(憤怒的奶奶)
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫榮順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손영순
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5977   留言人數:0   瀏覽人數:3730   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info