韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
河 錫辰(河錫鎮)=하 석진 SEOK-JIN HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-05 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:MBK娛樂前:Maroo娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
13 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
9 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
8 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
4 人推薦 〔電視劇〕Hello 小姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
〔電視劇〕2017-01-19
河錫辰高我星可能合演《自體發光Office》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:석진(錫辰)
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演:黃燦民
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:姜石
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:김윤수(金尹秀)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 主要出演:강유지(姜有智)
2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:조민성(趙敏聖)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:이태영(李泰榮)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:이영균(李英均)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:하석진(河碩振)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:성기(安成基)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 主要出演:오준영(吳俊榮)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:김준구(金俊九)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 主演:남우석(南佑錫)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:한우진(韓宇鎮)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(朴力)
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 主要出演:진정석(陳政錫)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:이재인(李載仁)
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:서우진(徐宇振)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 特別出演
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:김지운(金志雲)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:리무혁(利武赫)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC 水木劇 主要出演:서진(徐振)
列出全部 37 部
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:왕기백(王基白)
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   特別出演:강민호(姜敏浩)
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/046
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《傳說的魔女》韓智慧河錫辰浪漫牽手 2014-09-17
河錫辰出演《傳說的魔女》首次挑戰單親爸爸 2014-08-29
李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河錫辰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河錫辰
韓文維基百科/하석진
官方社群instagram/河錫辰
官方網站/河錫辰/經紀公司檔案
□ 留 言
雪戀河錫鎮我是你的粉絲呦!我有看你演的Hello小姐呦!這部韓劇真的很好看耶!如果我沒有看這部韓劇的話,我可能就不知道你了,但我有看耶!所以我才會變成你的粉絲,今天2月10日是你的生日,祝你生日快樂^^
2011-02-10 22:51:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
680人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43077   留言人數:1   瀏覽人數:29702   收藏人數:25     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info