韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 錫辰(河錫鎮)=하 석진 SEOK-JIN HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-10 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:MBK娛樂前:Maroo娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
13 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
8 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
8 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
4 人推薦 〔電視劇〕Hello 小姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 河錫辰高我星可能合演《自體發光Office》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:석진(錫辰)
    2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演:黃燦民
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
    2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:姜石
    2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:김윤수(金尹秀)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:강유지(姜侑智)
    2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:조민성(趙敏聖)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:이태영(李泰榮)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:이영균(李英均)
    2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:하석진(河碩振)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:성기(安成基)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:오준영(吳俊榮)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:김준구(金俊九)
    2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 主演:남우석(南佑錫)
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:한우진(韓宇鎮)
    2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(朴力)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 主要出演:진정석(陳政錫)
    2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:이재인(李載仁)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:서우진(徐宇振)
    2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 特別出演
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:김지운(金志雲)
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:리무혁(利武赫)
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
    2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:왕기백(王基白)
    2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   特別出演:강민호(姜敏浩)
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/046
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《傳說的魔女》韓智慧河錫辰浪漫牽手 2014-09-17
    河錫辰出演《傳說的魔女》首次挑戰單親爸爸 2014-08-29
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 河錫辰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/河錫辰
    韓文維基百科/하석진
    □ 留 言
    雪戀河錫鎮我是你的粉絲呦!我有看你演的Hello小姐呦!這部韓劇真的很好看耶!如果我沒有看這部韓劇的話,我可能就不知道你了,但我有看耶!所以我才會變成你的粉絲,今天2月10日是你的生日,祝你生日快樂^^
    2011-02-10 22:51:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    653人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40943   留言人數:1   瀏覽人數:28253   收藏人數:25     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     安孝燮
     高洙
     李聖經
     俞承豪
     李聖旻
     金周憲
     孫藝珍
     炫彬
     韓石圭
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     佐藤健
     木村拓哉
     吉川愛
     清野菜名
     上白石萌歌
     天海祐希
     橫濱流星
     向井理
     山田杏奈
      熱門台灣藝人
     殷悅
     郭碧婷
     柯佳嬿
     田羽安
     潘之敏
     林美貞
     張鈞甯
     郝劭文
     謝盈萱
     梁舒涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴棣
     宋伊人
     宋茜
     李香琴
     羅晉
     許凱
     孫千
     朱亞文
     練練
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     孟希璘
     莊端兒
     李香琴
     李君妍
     鄧智堅
     曾慧雲
     劉德華
     黃一飛
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     派屈克威爾森
     奧黛特安納布爾
     伍迪哈里遜
     大衛摩斯
     威爾史密斯
     查克‧葛里芬納奇
     安雅泰勒-喬伊
     凱文波拉克
     李威尹
     麥特瓊斯
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     奧利薇亞庫克
     Marcia
     史考特艾金斯
     瑞秋懷茲
     馬文坎薩林
     柯林佛斯
     費莉絲蒂瓊斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     金雅拉
     劉芷希
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     歐迪·費爾
     馬德哈萬
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info