韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 錫辰(河錫鎮)=하 석진 SEOK-JIN HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Maroo娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
12 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
8 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
8 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
4 人推薦 〔電視劇〕Hello 小姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 河錫辰高我星可能合演《自體發光Office》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:석진(錫辰)
    2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 出演
    2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演:黃燦民
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
    2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:姜石
    2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:김윤수(金尹秀)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:강유지(姜侑智)
    2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:조민성(趙敏聖)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:이태영(李泰榮)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:이영균(李英均)
    2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:하석진(河碩振)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:성기(安成基)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:오준영(吳俊榮)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:김준구(金俊九)
    2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 主演:남우석(南佑錫)
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:한우진(韓宇鎮)
    2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(朴力)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 主要出演:진정석(陳政錫)
    2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:이재인(李載仁)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:서우진(徐宇振)
    2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 特別出演
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 主要出演:김지운(金志雲)
    ● 電影
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
    2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:왕기백(王基白)
    2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   特別出演:강민호(姜敏浩)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/046
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《傳說的魔女》韓智慧河錫辰浪漫牽手 2014-09-17
    河錫辰出演《傳說的魔女》首次挑戰單親爸爸 2014-08-29
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 河錫辰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/河錫辰
    韓文維基百科/하석진
    □ 留 言
    雪戀河錫鎮我是你的粉絲呦!我有看你演的Hello小姐呦!這部韓劇真的很好看耶!如果我沒有看這部韓劇的話,我可能就不知道你了,但我有看耶!所以我才會變成你的粉絲,今天2月10日是你的生日,祝你生日快樂^^
    2011-02-10 22:51:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    627人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38977   留言人數:1   瀏覽人數:27024   收藏人數:23     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info