韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 錫辰(河錫鎮)=하 석진 SEOK-JIN HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Maroo娛樂(前:MBK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
12 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
8 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
8 人推薦 〔電視劇〕獨酒男女
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
4 人推薦 〔電視劇〕Hello 小姐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 河錫辰高我星可能合演《自體發光Office》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
    2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:석진(錫辰)
    2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 出演
    2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演:黃燦民
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演
    2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:姜石
    2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:김윤수(金尹秀)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:강유지(姜侑智)
    2010-11-05 不可思議愛上你 = 원스 어폰 어 타임 인 생초리/tvN 金22 出演:조민성(趙敏聖)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:이태영(李泰榮)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:이영균(李英均)
    2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:하석진(河碩振)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:성기(安成基)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:오준영(吳俊榮)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:김준구(金俊九)
    2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 主演:남우석(南佑錫)
    2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:한우진(韓宇鎮)
    2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(朴力)
    2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 主要出演:진정석(陳政錫)
    2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:이재인(李載仁)
    2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 主要出演:서우진(徐宇振)
    ● 電影
    2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
    2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
    2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:왕기백(王基白)
    2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   主演
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   特別出演:강민호(姜敏浩)
    ● 綜藝
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/046
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/44,45
    2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《傳說的魔女》韓智慧河錫辰浪漫牽手 2014-09-17
    河錫辰出演《傳說的魔女》首次挑戰單親爸爸 2014-08-29
    李荷妮 夏石鎮將出演《鯊魚》 2013-04-10
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 河錫辰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/河錫辰
    韓文維基百科/하석진
    □ 留 言
    雪戀河錫鎮我是你的粉絲呦!我有看你演的Hello小姐呦!這部韓劇真的很好看耶!如果我沒有看這部韓劇的話,我可能就不知道你了,但我有看耶!所以我才會變成你的粉絲,今天2月10日是你的生日,祝你生日快樂^^
    2011-02-10 22:51:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    602人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35434   留言人數:1   瀏覽人數:24590   收藏人數:23     建檔日期:2009-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info