韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 承代=임 승대 SEUNG-DAE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-08
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:HiCC前:Chang Company前:蓮娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
1 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:황수곤(黃守坤)
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:이춘기(李春基)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:주선우(周善宇)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:김주영(金柱英)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:나경의 선배 의사(娜景的醫生學長)/02
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:배달봉(裴達奉)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:김주철(金主哲)/09
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:최진상(崔振尚)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:한명수(韓明秀)/05~06
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:강무성(姜武成)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:심형준(沈亨俊)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:행수(行首)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박승대(朴丞大)/17~19
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:徐周元
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:方鎮燮
2018-03-13 開始愛你 = 사랑을 시작하는 그대에게   出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:김영호(金英浩)
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:봉필중(奉畢重)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   特別出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:천 순경(千巡警)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   特別出演:형사(警探)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 팀장(深遠E&C 組長)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:송창민(宋昌民)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林承代 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林丞大
韓文維基百科/임승대
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7237   留言人數:0   瀏覽人數:4730   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info