韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 惠貞=강 혜정 HYE-JUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-04
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕歡迎來到東莫村
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕相思光年
1 人推薦 〔電影〕三角
1 人推薦 〔電視劇〕雷普利小姐Miss Ripley
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 主演:羅荷娜
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:姜惠貞/05,12
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:나희주(文熙主)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 主演:유건희(劉健熙)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:왕정애(王靜愛)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:미도(美度)
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:최미란(崔美蘭)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:이유진(李侑真)
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   主演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:뉴스 앵커(新聞主播)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:여일(如一)
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:이아리(李雅里)
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:상은(尚恩)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:이수강(李秀江)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   主演:서진영(徐真英)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演:오성혜(吳聖惠)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:송이(宋怡)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:정현(貞賢)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:소현(昭賢)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/069
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/001~058
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Tablo“和姜惠貞旅行時爭吵,結果懷上了女兒 Haru” 2014-06-09
姜惠貞時隔五年回歸 加盟《偷狗的完美方法》 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜惠貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-07-22 Tablo /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜惠貞
韓文維基百科/강혜정
官方網站/姜惠貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
Oo香草oO我超愛香草
2010-03-27 14:14:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16810   留言人數:1   瀏覽人數:12107   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info