韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 惠貞=강 혜정 HYE-JUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-04
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕歡迎來到東莫村
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕相思光年
1 人推薦 〔電影〕三角
1 人推薦 〔電視劇〕雷普利小姐Miss Ripley
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 主演:羅荷娜
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:姜惠貞/05,12
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:나희주(文熙主)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 主演:유건희(劉健熙)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:왕정애(王靜愛)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:미도(美度)
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:최미란(崔美蘭)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:이유진(李侑真)
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   主演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:여일(如一)
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:이아리(李雅里)
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:상은(尚恩)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:이수강(李秀江)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   主演:서진영(徐真英)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演:오성혜(吳聖惠)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:송이(宋怡)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:정현(貞賢)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:소현(昭賢)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/069
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/001~058
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Tablo“和姜惠貞旅行時爭吵,結果懷上了女兒 Haru” 2014-06-09
姜惠貞時隔五年回歸 加盟《偷狗的完美方法》 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜惠貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-07-22 Tablo /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜惠貞
韓文維基百科/강혜정
官方網站/姜惠貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
Oo香草oO我超愛香草
2010-03-27 14:14:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16166   留言人數:1   瀏覽人數:11676   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info