韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 惠貞=강 혜정 HYE-JUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-04
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕歡迎來到東莫村
2 人推薦 〔電影〕原罪犯
1 人推薦 〔電影〕相思光年
1 人推薦 〔電影〕三角
1 人推薦 〔電視劇〕雷普利小姐Miss Ripley
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 主演:羅荷娜
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:姜惠貞/05,12
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:나희주(文熙主)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 主演:유건희(劉健熙)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:왕정애(王靜愛)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:미도(美度)
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:최미란(崔美蘭)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:이유진(李侑真)
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   主演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:뉴스 앵커(新聞主播)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:여일(如一)
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演:이아리(李雅里)
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:상은(尚恩)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:이수강(李秀江)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   主演:서진영(徐真英)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演:오성혜(吳聖惠)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:송이(宋怡)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:정현(貞賢)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:소현(昭賢)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/069
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/02,03
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/001~058
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Tablo“和姜惠貞旅行時爭吵,結果懷上了女兒 Haru” 2014-06-09
姜惠貞時隔五年回歸 加盟《偷狗的完美方法》 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜惠貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-07-22 Tablo /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜惠貞
韓文維基百科/강혜정
官方網站/姜惠貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
Oo香草oO我超愛香草
2010-03-27 14:14:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16500   留言人數:1   瀏覽人數:11912   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info