韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 旻智(朴敏智)=박 민지 MIN-JI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕18.29
1 人推薦 〔電影〕小夫妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:吳彩琳
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:박강숙(朴康淑)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:유민지(劉敏智)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:어린 반야(少年 般若)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:은애(恩愛)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:박하영(朴河英)/02
2016-00-00 魔法手機 = 마법의 핸드폰   出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:장보라(張寶羅)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:나영자(羅英子)
● 電影
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演:제니(濟坭)
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:신나리(申娜里)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:하정(荷靜)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:민희(敏熙)
2018-00-00 女哭聲 = 여곡성   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴旻智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴旻智
韓文維基百科/박민지
官方網站/朴旻智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13551   留言人數:0   瀏覽人數:9297   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info