韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 旻智(朴敏智)=박 민지 MIN-JI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕18.29
1 人推薦 〔電影〕小夫妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:吳彩琳
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:박강숙(朴康淑)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:유민지(劉敏智)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:어린 반야(少年 般若)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:은애(恩愛)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:박하영(朴河英)/02
2016-00-00 魔法手機 = 마법의 핸드폰   出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:장보라(張寶羅)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:나영자(羅英子)
● 電影
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演:제니(濟坭)
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:신나리(申娜里)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:하정(荷靜)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:민희(敏熙)
2018-00-00 女哭聲 = 여곡성   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴旻智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴旻智
韓文維基百科/박민지
官方網站/朴旻智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13576   留言人數:0   瀏覽人數:9315   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info