韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 旻智(朴敏智)=박 민지 MIN-JI PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕18.29
2 人推薦 〔電影〕小夫妻
1 人推薦 〔電視劇〕大風水
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:吳彩琳
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:박강숙(朴康淑)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:유민지(劉敏智)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 반야(少年 般若)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:은애(恩愛)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:박하영(朴河英)/02
2016-00-00 魔法手機 = 마법의 핸드폰   出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:장보라(張寶羅)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 主要出演:나영자(羅英子)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:권세미(權世美)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 特別出演:雅凜/02
● 電影
2005-02-18 小夫妻 = 제니,주노   出演:제니(濟坭)
2008-02-05 最後的禮物 = 마지막 선물/Showbox   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:신나리(申娜里)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:하정(荷靜)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:민희(敏熙)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:월아(月兒)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴旻智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴旻智
韓文維基百科/박민지
官方網站/朴旻智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14762   留言人數:0   瀏覽人數:10081   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info