韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 河龍=임 하룡 HA-RYONG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-10-31 (67歲)
出生: 韓國忠淸北道丹陽郡
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
本名: 林漢龍 임한용
相片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:BOXMEDIA前:藍龍娛樂前:ITEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕海雲台戀人們
1 人推薦 〔電視劇〕最強七友
1 人推薦 〔電影〕賊婆百分百
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:최남득(崔南得)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:임하룡(林河龍)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:배상억(裴尚億)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:고중식(高重植)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:채인국(蔡仁國)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:한병국(韓秉國)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:이대표(李代表)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:양만춘(楊萬春)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:남재복(南在福)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장민호(張明浩)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:남용갑(南龍甲)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:영화 배우(電影演員)/09
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 特別出演:영화감독(電影導演)
2018-10-24 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때   出演:장물아비(贓物買賣商)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:북두성군
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:박덕호(朴德浩)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:최경만(崔京萬)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS 金土劇 特別出演:한만평(韓萬平)/16
列出全部 37 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 둘째 고모부(熙哲的二叔)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서사장(徐思張)
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:반장(班張)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:장영희(張英熙)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:백이장(白怡張)
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2009-04-29 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들/SK텔레콤   出演:권 마담(權夫人)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:박근숙(朴根淑)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:최창면(崔昌面)
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演:김형사(金亨思)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:金尚英
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:교장 선생(校長)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:최씨(崔氏)
列出全部 37 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/129
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林河龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-02-27 林永植 YOUNGSIK IM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林河龍
韓文維基百科/임하룡
官方網站/林河龍
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-10-31 09:34:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9776   留言人數:0   瀏覽人數:6706   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info