韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 河龍=임 하룡 HA-RYONG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-31 (66歲)
出生地: 韓國忠淸北道丹陽郡
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 林漢龍 임한용
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:BOXMEDIA前:藍龍娛樂前:ITEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海雲台戀人們
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕最強七友
1 人推薦 〔電影〕賊婆百分百
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:임하룡(林河龍)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:배상억(裴尚億)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:고중식(高重植)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:채인국(蔡仁國)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:한병국(韓秉國)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:이대표(李代表)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:양만춘(楊萬春)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:남재복(南在福)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장민호(張明浩)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:남용갑(南龍甲)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:영화 배우(電影演員)/09
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 特別出演:영화감독(電影導演)
2018-10-24 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때   出演:장물아비
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:북두성군
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:박덕호(朴德浩)
列出全部 35 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 둘째 고모부(熙哲的二叔)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서사장(徐思張)
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:반장(班張)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:장영희(張英熙)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:백이장(白怡張)
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:박근숙(朴根淑)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:최창면(崔昌面)
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演:김형사(金亨思)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:金尚英
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:교장 선생(校長)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:최씨(崔氏)
列出全部 35 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/129
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林河龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-02-27 林永植 YOUNGSIK IM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林河龍
韓文維基百科/임하룡
官方網站/林河龍
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-10-31 09:34:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9350   留言人數:0   瀏覽人數:6410   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info