韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 河龍=임 하룡 HA-RYONG LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-10-31 (67歲)
出生: 韓國忠淸北道丹陽郡
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
本名: 林漢龍 임한용
相片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:BOXMEDIA前:藍龍娛樂前:ITEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕海雲台戀人們
1 人推薦 〔電視劇〕最強七友
1 人推薦 〔電影〕賊婆百分百
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:최남득(崔南得)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:임하룡(林河龍)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:배상억(裴尚億)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:고중식(高重植)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:채인국(蔡仁國)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:한병국(韓秉國)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:이대표(李代表)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:양만춘(楊萬春)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:남재복(南在福)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:장민호(張明浩)
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演:남용갑(南龍甲)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:영화 배우(電影演員)/09
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 特別出演:영화감독(電影導演)
2018-10-24 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때   出演:장물아비(贓物買賣商)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:북두성군
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:박덕호(朴德浩)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演:최경만(崔京萬)
列出全部 36 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철의 둘째 고모부(熙哲的二叔)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:서사장(徐思張)
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演:반장(班張)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:장영희(張英熙)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:백이장(白怡張)
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演
2009-04-29 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들/SK텔레콤   出演:권 마담(權夫人)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:박근숙(朴根淑)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:최창면(崔昌面)
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演:김형사(金亨思)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演:金尚英
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:교장 선생(校長)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   特別出演:최씨(崔氏)
列出全部 36 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/129
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林河龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-02-27 林永植 YOUNGSIK IM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林河龍
韓文維基百科/임하룡
官方網站/林河龍
□ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-10-31 09:34:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9636   留言人數:0   瀏覽人數:6606   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info