韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 哲民=이 철민 CHEOL-MIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-11
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
2 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
2 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
1 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
1 人推薦 〔電影〕迷情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:捕盜大將的手下
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:김백춘(金百春)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:강태식(姜泰植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:불곰(火熊)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:다케다(武田)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:사채업자(高利貸)/06
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   導演
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:불독(猛犬)/Round 2,3,4,5,6
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:독사(毒蛇)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 出演:조봉철(趙奉哲)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:박관수 보좌관(朴冠守的手下)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:함승호(咸勝浩)
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN 週末劇 出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:金導演 / 使道大人
2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 出演:오소태(吳昭泰)
2018-05-00 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBCnew   出演
列出全部 61 部
● 電影
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:조동철(趙東哲)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:기도원장(祈禱院長)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:대학교수1(大學教授1)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:최성남(崔成南)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:치매할머니아들(失智奶奶的兒子)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:가발이
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:택배남(快遞男)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:김혁(232部隊長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:손석호(孫錫浩)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:시추장(徐處長)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:도승선(都承宣)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:옥사장(獄舍長)
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李哲民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李哲民 (演員)
韓文維基百科/이철민
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7103   留言人數:0   瀏覽人數:4638   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info