韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 哲民=이 철민 CHEOL-MIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-07-11 (50歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 思維娛樂(前:星村娛樂前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
6 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
6 人推薦 〔電視劇〕火花裡
6 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
5 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
5 人推薦 〔電視劇〕Hero
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:김백춘(金百春)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:강태식(姜泰植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:불곰(火熊)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:다케다(武田)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:사채업자(高利貸)/06
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   導演
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:불독(猛犬)/Round 2,3,4,5,6
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演:보스(老大)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:독사(毒蛇)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:조봉철(趙奉哲)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:박준영(朴俊英)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   主要出演:이기남(李箕男)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:박관수 보좌관(朴冠守輔佐官)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:함승호(咸勝浩)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:점쟁이(算命師)/04,07
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:金導演 / 使道大人
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 特別出演:김진호(金鎮浩)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:오소태(吳昭泰)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 特別出演:차종철(車鍾哲)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:맹사성(孟思誠)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:김 이사(金理事)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:학무국장(學務局長)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:박기만(朴基萬)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 出演:김형도(金亨道)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演:권실장(權室長)
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:안용철 (과거)(安龍哲(過去))
2013-08-22 荊棘花 = 가시꽃/INDIE STORY   出演:김백춘(金百春)
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte   出演:가발이(假髮)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演:여관주인(旅館老闆)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:PD
2015-04-16 黑手 = 검은손/Storm Pictures   出演:원무과장(院務科長)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:택배남(快遞男)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:김혁(232部隊長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:손석호(孫錫浩)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:시추장(徐處長)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:도승선(都承宣)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:옥사장(獄舍長)
2019-02-07 一陣3 = 일진 3/Dreamfact   友情出演:사장님(社長)
2019-02-21 路殺 = 로드킬/갤럭시컴퍼니   出演
2019-07-10 朝鮮花美男 = 기방도령   友情出演:대제학(大提學)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演:인민군 대장(人民軍隊長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李哲民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李哲民 (演員)
韓文維基百科/이철민
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9810   留言人數:0   瀏覽人數:6092   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info