韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 哲民=이 철민 CHEOL-MIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-11
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better Ent(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
2 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
2 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
1 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
1 人推薦 〔電影〕迷情密碼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:捕盜大將的手下
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:김백춘(金百春)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:강태식(姜泰植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:불곰(火熊)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:다케다(武田)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:사채업자(高利貸)/06
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   導演
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:불독(猛犬)/Round 2,3,4,5,6
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:독사(毒蛇)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:조봉철(趙奉哲)
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:박관수 보좌관(朴冠守的手下)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:함승호(咸勝浩)
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:金導演 / 使道大人
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:오소태(吳昭泰)
2018-00-00 內在美 = 뷰티 인사이드/JTBCnew 月火劇 出演
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:맹사성(孟思誠)
列出全部 62 部
● 電影
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:기도원장(祈禱院長)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:대학교수1(大學教授1)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:최성남(崔成南)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:치매할머니아들(失智奶奶的兒子)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:가발이
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   特別出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:택배남(快遞男)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:김혁(232部隊長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:손석호(孫錫浩)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:시추장(徐處長)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   特別出演:도승선(都承宣)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:옥사장(獄舍長)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李哲民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李哲民 (演員)
韓文維基百科/이철민
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7640   留言人數:0   瀏覽人數:4933   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info