韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 大漢=지 대한 DAE-HAN JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想(前:EUN CONTENTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕生動戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지대한(池大漢)
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:유양 부(俞陽 父)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:오페라 투란도트의 광고주 관계자(Opera Turandot 廣告商關係者)/01
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:편의점장(便利商店店長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:원만해(元萬海)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBSnew 月火劇 出演:지구대 경찰(地區隊警察)
列出全部 49 部
● 電影
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:지 형사(池刑警)
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:주환(周煥)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:매니저(梅坭低)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:영삼(英三)
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:병진(秉振)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:김광섭(金光燮)
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:도끼(Ax)
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   特別出演:가수 A 엔지니어(歌手A的編曲師)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:상렬(尚烈)
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:일근(一根)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:등산객(旅行者)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   特別出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:학교 앞 형사 반장(刑事班長)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:노조위원장(勞工委員長)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   特別出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:홍만 아버지(洪滿 父)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:장덕재(張德載)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:자칼형사(豺狼刑警)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:김 형사(金刑警)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   特別出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:박형사(朴刑警)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:장호(章浩)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모 남편(熙珠 母 老公(再婚))
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:강병주(姜炳柱)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:국가대표 감독(國家代表教練)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:보도국장(報導局長)
2018-05-21 詛咒面具 = 아웃도어 비긴즈/윤스   友情出演:황씨(黃氏)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/gramfilms   出演
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:PC방 아저씨(網咖大叔)
2018-08-30 大摩天輪 = 대관람차   出演
2018-12-06 美國小鎮 = 아메리카 타운/동녘필름   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池大漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池大漢
韓文維基百科/지대한
官方網站/池大漢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5587   留言人數:0   瀏覽人數:3690   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info