韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 大漢=지 대한 DAE-HAN JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT(前:EUN CONTENTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지대한(池大漢)
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:유양 부(俞陽 父)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:편의점장(便利商店店長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:원만해(元萬海)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:OP특공(OP特攻隊)
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-03-29 復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:지 형사(池刑警)
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:주환(周煥)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:매니저(梅坭低)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:영삼(英三)
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:병진(秉振)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:김광섭(金光燮)
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:도끼(Ax)
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   特別出演:가수 A 엔지니어(歌手A的編曲師)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:일근(一根)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:등산객(旅行者)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   特別出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:학교 앞 형사 반장(刑事班長)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:노조위원장(勞工委員長)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   特別出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:홍만 아버지(洪滿 父)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:장덕재(張德載)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:자칼형사(豺狼刑警)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   友情出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   特別出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:박형사(朴刑警)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:장호(章浩)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모 남편(熙珠 母 老公(再婚))
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:강병주(姜炳柱)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:국가대표 감독(國家代表教練)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池大漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池大漢
韓文維基百科/지대한
官方網站/池大漢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5016   留言人數:0   瀏覽人數:3312   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info