韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 大漢=지 대한 DAE-HAN JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想(前:EUN CONTENTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕生動戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지대한(池大漢)
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:유양 부(俞陽 父)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:편의점장(便利商店店長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:원만해(元萬海)
列出全部 48 部
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:지 형사(池刑警)
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:주환(周煥)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:매니저(梅坭低)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:영삼(英三)
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:병진(秉振)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:김광섭(金光燮)
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:도끼(Ax)
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   特別出演:가수 A 엔지니어(歌手A的編曲師)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:일근(一根)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:등산객(旅行者)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   特別出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:학교 앞 형사 반장(刑事班長)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:노조위원장(勞工委員長)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   特別出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:홍만 아버지(洪滿 父)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:장덕재(張德載)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:자칼형사(豺狼刑警)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:김 형사(金刑警)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   特別出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:박형사(朴刑警)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:장호(章浩)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모 남편(熙珠 母 老公(再婚))
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:강병주(姜炳柱)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:국가대표 감독(國家隊主教練)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:보도국장(報導局長)
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   友情出演:황씨(黃氏)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:PC방 아저씨(網咖大叔)
2018-08-30 大摩天輪 = 대관람차/무브먼트   出演
2018-12-06 美國小鎮 = 아메리카 타운/동녘필름   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池大漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池大漢
韓文維基百科/지대한
官方網站/池大漢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5472   留言人數:0   瀏覽人數:3612   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info