韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 大漢=지 대한 DAE-HAN JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969
出生地: 韓國
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT(前:EUN CONTENTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 特別出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:지대한(池大漢)
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:유양 부(俞陽 父)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:편의점장(便利商店店長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:원만해(元萬海)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:OP특공(OP特攻隊)
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2001-04-28 白蘭 = 파이란   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:지 형사(池刑警)
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:주환(周煥)
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:매니저(梅坭低)
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:영삼(英三)
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:병진(秉振)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:김광섭(金光燮)
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   特別出演:도끼(Ax)
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   特別出演:가수 A 엔지니어(歌手A的編曲師)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:일근(一根)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:등산객(旅行者)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   特別出演
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:학교 앞 형사 반장(刑事班長)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:노조위원장(勞工委員長)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   特別出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:홍만 아버지(洪滿 父)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:장덕재(張德載)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:자칼형사(豺狼刑警)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:김 형사(金刑警)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   特別出演
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:박형사(朴刑警)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:장호(章浩)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모 남편(熙珠 母 老公(再婚))
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:강병주(姜炳柱)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:국가대표 감독(國家代表教練)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:보도국장(報導局長)
2018-05-00 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램new   出演
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   友情出演:황씨(黃氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池大漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池大漢
韓文維基百科/지대한
官方網站/池大漢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5184   留言人數:0   瀏覽人數:3423   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info