韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 炳吉=권 병길 BYEONG-KIL KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-05
出生地: 韓國忠淸南道靑陽郡
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:최중화(崔鍾華)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:주현욱(朱賢旭)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:최성식(崔聖植)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:구성태(具成泰)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:교장(校長)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:백성학(白成學)/02,03
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:장 실장(張室長)
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:노의사(盧醫生)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:이 박사(李教授)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:양 실장(楊室長)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:하씨(河氏)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:박기복(朴基福)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:김거상(金巨商)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 학장(高爾夫學長)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정화 부(正花 父)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:노회장(盧會長)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:어의(御醫)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:노형사(盧警探)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權炳吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권병길
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6221   留言人數:0   瀏覽人數:4213   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info