韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 炳吉=권 병길 BYEONG-KIL KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-11-05
   (73歲)

出生: 韓國忠淸南道靑陽郡
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:최중화(崔鍾華)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:주현욱(朱賢旭)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:최성식(崔聖植)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:구성태(具成泰)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:교장(校長)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:위상철(魏尚哲)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:백성학(白成學)/02,03
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 35 部
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:국과수 과장(國科搜科長)
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:장 실장(張室長)
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃 향기/Cinema Service   出演:출판사 사장(出版社社長)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:노의사(盧醫生)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:이 박사(李博士)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:양 실장(楊室長)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:하씨(河氏)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:격리공간 의사 1(隔離空間醫生1)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   出演:황 노인(黃老伯)
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:심사위원 3(審查委員3)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:박기복(朴基福)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:김거상(金巨商)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 학장(高爾夫學長)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   特別出演:경찰청장(警察廳長)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정화 부(正花 父)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:노회장(盧會長)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:어의(御醫)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:장관 1(長官1)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:노형사(老刑警)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:해설자(評論家)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:좌의정(左議政)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권병길
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6888   留言人數:0   瀏覽人數:4670   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info