韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 炳吉=권 병길 BYEONG-KIL KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-05
出生地: 韓國忠淸南道靑陽郡
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:최중화(崔鍾華)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:주현욱(朱賢旭)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:최성식(崔聖植)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:구성태(具成泰)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:교장(校長)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:백성학(白成學)/02,03
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:장 실장(張室長)
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:노의사(盧醫生)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:이 박사(李教授)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:양 실장(楊室長)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:하씨(河氏)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:박기복(朴基福)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:김거상(金巨商)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:골프장 학장(高爾夫學長)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정화 부(正花 父)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:노회장(盧會長)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:어의(御醫)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:노형사(盧警探)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權炳吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권병길
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6328   留言人數:0   瀏覽人數:4286   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info