韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相燁(李尚葉)=이 상엽 SANG-YEOP LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-08
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Daydream娛樂(前:SidusHQ前:Tobys Media)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
14 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
8 人推薦 〔電視劇〕Signal
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
5 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:相燁
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:성일(聖日)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:한장석(韓章碩)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:하철진(河哲振)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:연형주(延亨柱)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:이상엽(李相燁)
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX Drama25 出演
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박준하(朴俊河)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:이힝(李杭)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:존 해리스(John Harris)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 主演:정재민(鄭載民)/市場銷售部員工
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 主演:장현동(張賢道)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김진우(金珍優)/09~11
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:박태하(朴太河)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:신랑(新郎)/15,16,18,20
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:안준영(安俊英)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 主要出演:최우진(崔宇振)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이유범(李宥凡)
2018-00-00 死之讚美 = 사의 찬미/SBS   主要出演:(金洪基)
2018-11-16 巨星劉百里 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:(崔馬石)
● 電影
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:수정 남자친구(宋秀晶的男友)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:윤석(尹錫)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:양관우(楊冠宇)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:병우(炳佑)
2014-01-31 前任攻略   主要出演:朴恩浩
2018-11-00 鄰居的人們 = 동네사람들/Little Big   主要出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<愛情可以給嗎?>李相燁 帶著發夾變身可愛男人 2013-10-27
《愛能給別人嗎》洪秀賢 李相燁 可愛的拍攝現場抓拍 2013-09-30
洪秀賢李相燁攜手出演新劇《愛能給別人嗎》 2013-08-13
李尚燁被選定出演單戀《張玉貞》裏金泰熙的“朝鮮暖男” 2013-01-29
李尚燁 參與出演<善良男人> 變身文彩媛的守護天使 2012-07-07
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :MelOn Music Awards 2012 / SUPERNANCY
藝人 :이 상엽 / SUPERNANCY
藝人 :강심장 E157 (強心臟121204) / wennie
藝人 :`착한 남자`의 순정박변 이상엽, `좀 울어야겠습니다` / wennie
藝人:MelOn Music Awards 2012/SUPERNANCY 分享 117人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相燁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (愛能給別人嗎)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-水木劇-男子 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相燁
韓文維基百科/이상엽
□ 留 言
wennie感覺之後會越來越多作品和知名度~http://goo.gl/zvZzB
很受女生歡迎的守護天使
2012-12-13 00:50:38          我要留言(推文)
wenniehttp://community.pia.jp/hanryu/2012/12/20121218-01.html#more
這個月韓流雜誌有提到他耶~在第二張圖上方 不仔細看還會錯過!
雖然是先看到朱相昱!哈哈哈
2012-12-26 00:24:11          我要留言(推文)
SUPERNANCY
演技太棒了 超喜歡他的!!!
2013-02-02 18:37:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31618   留言人數:0   瀏覽人數:19045   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info