韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 相燁(李尚葉)=이 상엽 SANG-YEOP LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-08 (37歲)
出生: 韓國京畿道光明市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 雄斌E&S(前:SidusHQ前:Tobys Media前:Daydream娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
36 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
33 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
32 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
31 人推薦 〔綜藝〕強心臟
15 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:이향(李珦)
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:相燁
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:성일(聖日)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:한장석(韓章碩)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:하철진(河哲振)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:연형주(延亨柱)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:이상엽(李相燁)
2012年春04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX Drama25 出演
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박준하(朴俊河)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:이힝(李杭)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:존 해리스(John Harris)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 主演:정재민(鄭載民)/市場銷售部員工
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 主演:장현동(張賢道)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김진우(金珍優)/09~11
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:박태하(朴太河)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:김우진(金宇振)/15,16,18,20
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:안준영(安俊英)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 主要出演:최우진(崔宇振)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이유범(李宥凡)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:최마돌(崔馬石)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:김홍기(金弘基)
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 主要出演:윤정우(尹政宇)
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 主要出演:윤규진(尹奎鎮(34))
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 主要出演:윤석호(尹錫浩(35))、插曲
列出全部 40 部
● 電影
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:수정 남자친구(宋秀晶的男友)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:윤석(尹錫)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:양관우(楊冠宇)
2013-08-14 流感 = 감기   出演:병우(炳佑)
2014-01-31 前任攻略   出演:朴恩浩
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:김지성(金志成)
2020-00-00 我去世的那一天 = 내가 죽던 날   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/153
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<愛情可以給嗎?>李相燁 帶著發夾變身可愛男人 2013-10-27
《愛能給別人嗎》洪秀賢 李相燁 可愛的拍攝現場抓拍 2013-09-30
洪秀賢李相燁攜手出演新劇《愛能給別人嗎》 2013-08-13
李尚燁被選定出演單戀《張玉貞》裏金泰熙的“朝鮮暖男” 2013-01-29
李尚燁 參與出演<善良男人> 變身文彩媛的守護天使 2012-07-07
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :MelOn Music Awards 2012 / SUPERNANCY
藝人 :이 상엽 / SUPERNANCY
藝人 :강심장 E157 (強心臟121204) / wennie
藝人 :`착한 남자`의 순정박변 이상엽, `좀 울어야겠습니다` / wennie
藝人:MelOn Music Awards 2012/SUPERNANCY 分享 132人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相燁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (愛能給別人嗎)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-水木劇-男子 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相燁
韓文維基百科/이상엽
官方社群instagram/李相燁
□ 留 言
wennie感覺之後會越來越多作品和知名度~http://goo.gl/zvZzB
很受女生歡迎的守護天使
2012-12-13 00:50:38          我要留言(推文)
wenniehttp://community.pia.jp/hanryu/2012/12/20121218-01.html#more
這個月韓流雜誌有提到他耶~在第二張圖上方 不仔細看還會錯過!
雖然是先看到朱相昱!哈哈哈
2012-12-26 00:24:11          我要留言(推文)
SUPERNANCY
演技太棒了 超喜歡他的!!!
2013-02-02 18:37:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
408人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37553   留言人數:0   瀏覽人數:23551   收藏人數:17     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info