韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相燁(李尚葉)=이 상엽 SANG-YEOP LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-08
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Daydream娛樂(前:SidusHQ前:Tobys Media)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
14 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
6 人推薦 〔電視劇〕Signal
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
4 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
3 人推薦 〔電視劇〕雷普利小姐Miss Ripley
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:相燁
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:성일(聖日)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:한장석(韓章碩)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:하철진(河哲振)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:연형주(延亨柱)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:이상엽(李相燁)
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX 金25 出演
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박준하(朴俊河)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:이힝(李杭)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:존 해리스(John Harris)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 主演:정재민(鄭載民)/市場銷售部員工
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 主演:장현동(張賢道)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김진우(金珍優)/09~11
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:박태하(朴太河)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:신랑(新郎)/15,16,18,20
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:안준영(安俊英)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 主要出演:최우진(崔宇振)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 主要出演:이유범(李宥凡)
● 電影
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:수정 남자친구(宋秀晶的男友)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:윤석(尹錫)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:양관우(楊冠宇)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:병우(炳佑)
2014-01-31 前任攻略   主要出演:朴恩浩
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<愛情可以給嗎?>李相燁 帶著發夾變身可愛男人 2013-10-27
《愛能給別人嗎》洪秀賢 李相燁 可愛的拍攝現場抓拍 2013-09-30
洪秀賢李相燁攜手出演新劇《愛能給別人嗎》 2013-08-13
李尚燁被選定出演單戀《張玉貞》裏金泰熙的“朝鮮暖男” 2013-01-29
李尚燁 參與出演<善良男人> 變身文彩媛的守護天使 2012-07-07
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :MelOn Music Awards 2012 / SUPERNANCY
藝人 :이 상엽 / SUPERNANCY
藝人 :강심장 E157 (強心臟121204) / wennie
藝人 :`착한 남자`의 순정박변 이상엽, `좀 울어야겠습니다` / wennie
藝人:`착한 남자`의 순정박변 이상엽, `좀 울어야겠습니다`/wennie 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相燁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (愛能給別人嗎)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-水木劇-男子 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相燁
韓文維基百科/이상엽
□ 留 言
wennie感覺之後會越來越多作品和知名度~http://goo.gl/zvZzB
很受女生歡迎的守護天使
2012-12-13 00:50:38          我要留言(推文)
wenniehttp://community.pia.jp/hanryu/2012/12/20121218-01.html#more
這個月韓流雜誌有提到他耶~在第二張圖上方 不仔細看還會錯過!
雖然是先看到朱相昱!哈哈哈
2012-12-26 00:24:11          我要留言(推文)
SUPERNANCY
演技太棒了 超喜歡他的!!!
2013-02-02 18:37:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29903   留言人數:0   瀏覽人數:18077   收藏人數:13     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info