韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相燁(李尚葉)=이 상엽 SANG-YEOP LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-08
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Daydream娛樂(前:SidusHQ前:Tobys Media)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
14 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
8 人推薦 〔電視劇〕Signal
8 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
5 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演:相燁
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:성일(聖日)
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 特別出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:한장석(韓章碩)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:하철진(河哲振)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:연형주(延亨柱)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演:이상엽(李相燁)
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。日本-TX Drama25 出演
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:박준하(朴俊河)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:이힝(李杭)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:존 해리스(John Harris)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 主演:정재민(鄭載民)/市場銷售部員工
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 主演:장현동(張賢道)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김진우(金珍優)/09~11
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:박태하(朴太河)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:신랑(新郎)/15,16,18,20
2016-10-16 甜蜜的家 = 즐거운 나의 집/KBS2 DS 出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:안준영(安俊英)
2017-09-17 比你想像中更靠近 = 당신은 생각보다 가까이에 있다/KBS2 DS 主要出演:최우진(崔宇振)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이유범(李宥凡)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:최마돌(崔馬石)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:김홍기(金弘道)
● 電影
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:수정 남자친구(宋秀晶的男友)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:윤석(尹錫)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:양관우(楊冠宇)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:병우(炳佑)
2014-01-31 前任攻略   出演:朴恩浩
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:김지성(金志成)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/153
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
<愛情可以給嗎?>李相燁 帶著發夾變身可愛男人 2013-10-27
《愛能給別人嗎》洪秀賢 李相燁 可愛的拍攝現場抓拍 2013-09-30
洪秀賢李相燁攜手出演新劇《愛能給別人嗎》 2013-08-13
李尚燁被選定出演單戀《張玉貞》裏金泰熙的“朝鮮暖男” 2013-01-29
李尚燁 參與出演<善良男人> 變身文彩媛的守護天使 2012-07-07
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :MelOn Music Awards 2012 / SUPERNANCY
藝人 :이 상엽 / SUPERNANCY
藝人 :강심장 E157 (強心臟121204) / wennie
藝人 :`착한 남자`의 순정박변 이상엽, `좀 울어야겠습니다` / wennie
藝人:강심장 E157 (強心臟121204)/wennie 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相燁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013演技獎-新人-男子 (愛能給別人嗎)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-水木劇-男子 (當你沉睡時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相燁
韓文維基百科/이상엽
□ 留 言
wennie感覺之後會越來越多作品和知名度~http://goo.gl/zvZzB
很受女生歡迎的守護天使
2012-12-13 00:50:38          我要留言(推文)
wenniehttp://community.pia.jp/hanryu/2012/12/20121218-01.html#more
這個月韓流雜誌有提到他耶~在第二張圖上方 不仔細看還會錯過!
雖然是先看到朱相昱!哈哈哈
2012-12-26 00:24:11          我要留言(推文)
SUPERNANCY
演技太棒了 超喜歡他的!!!
2013-02-02 18:37:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32302   留言人數:0   瀏覽人數:19595   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info