韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 嘉陵=이 가령 GARYEONG LEE
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-10-02
   (32歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
1 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS
特別劇(水木) 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS
日日劇 出演:디자인 실장(設計室長)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC
日日特別企劃 特別出演:안수산나(安蘇珊娜)
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC
日日劇 出演:오은지(吳恩智)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC
月火劇 出演:홍희진(洪熙真)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 出演:조안나(趙安娜)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS
週末劇 出演:채린(彩璘)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN
週末劇 出演:기생(妓生)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC
水木劇 出演:어린민규엄마(童年敏圭的媽媽)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC
月火劇 出演:여배우(女演員)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2
水木劇 出演:미련 제작사 여배우(未練製片公司女演員)
2021-01-23 結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡/TV朝鮮
週末劇 出演:부혜령(富惠玲(33))
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이가령
官方社群instagram/李嘉陵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1477   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-11-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info