登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
申 賢勝=신 현승 HYUNSEUNG SHIN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1998-07-15
   (25歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Earnest娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星
1 人推薦 〔電視劇〕南瓜時間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2021-02-25  
 今天開始契約戀愛 = 오늘부터 계약연애
   主要出演:이승민(李昇民)
2021-06-18 Netflix  
 明天不要來 = 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어
   主要出演:제이미 휴스턴(潔米.休斯頓)
2021-10-22 TVING  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   出演:강지구 전 남자친구(姜智久的前男友)/08
2021-12-17 kakaoTV  
 南瓜時間 = 펌킨타임
   主要出演:강태주(姜泰柱)
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   出演:윤재현(尹宰賢)
2022-07-27 tvN 水木劇
 獵鑽緝兇 = 아다마스
   出演:이동림(李東林)
2022-11-07 tvN 月火劇
 明星經紀人生存記 = 연예인 매니저로 살아남기
   出演
2023-09-13 迪士尼+  
 漢江刑警 = 한강
   出演:김지수(金智洙)
2023-11-18 Hulu  
 戀愛播放清單 = 플레이, 플리
   出演:이도국(李道國)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/申賢勝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4720   留言人數:0   瀏覽人數:4051   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-09-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info