韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 性模(鄭成模)=정 성모 SEONG-MO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-20
出生地: 韓國全羅北道長水郡
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕韓半島
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:금평대군(琴平大君)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-03-20 As the River Flows = 강이 되어 만나리/KBS1 晨間劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:강철구(姜哲久)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:서영길(徐英吉)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:배극(裴極)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김서현(金舒玄)
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:공정길(孔正吉)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:한승재(韓勝才)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:윤충(允忠)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:소용대(蘇容代)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김자점(金自點)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:내숙(內淑)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김상배(金尚裴)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:한열무의 父(韓悅慕 父)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:서창권(徐昌權)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
● 電影
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演:NSI차장(NSI車章)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:사마순(思馬順)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:나금수(羅琴柱)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박명훈(朴明勳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭性模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭性模
韓文維基百科/정성모
□ 留 言
沙米看了早期作品~沙漏...
天啊...這位大叔演技超好...自然...
2013-12-19 16:29:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9998   留言人數:0   瀏覽人數:6955   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info