韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 性模(鄭成模)=정 성모 SEONG-MO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-20
出生地: 韓國全羅北道長水郡
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 森林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕韓半島
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:금평대군(琴平大君)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-03-20 As the River Flows = 강이 되어 만나리/KBS1 晨間劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:강철구(姜哲久)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:서영길(徐英吉)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:배극(裴極)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김서현(金舒玄)
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:공정길(孔正吉)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:한승재(韓勝才)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:윤충(允忠)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:소용대(蘇容代)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김자점(金自點)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:내숙(內淑)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김상배(金尚裴)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:한열무의 父(韓悅慕 父)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:서창권(徐昌權)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
● 電影
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演:NSI차장(NSI車章)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:사마순(思馬順)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:나금수(羅琴柱)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박명훈(朴明勳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭性模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭性模
韓文維基百科/정성모
□ 留 言
沙米看了早期作品~沙漏...
天啊...這位大叔演技超好...自然...
2013-12-19 16:29:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9784   留言人數:0   瀏覽人數:6842   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info