韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 性模(鄭成模)=정 성모 SEONG-MO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-20
出生地: 韓國全羅北道長水郡
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕韓半島
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:금평대군(琴平大君)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-03-20 As the River Flows = 강이 되어 만나리/KBS1 晨間劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:강철구(姜哲久)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:서영길(徐英吉)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:배극(裴極)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김서현(金舒玄)
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:공정길(孔正吉)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:한승재(韓勝才)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:윤충(允忠)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:소용대(蘇容代)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김자점(金自點)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:내숙(內淑)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:김상배(金尚裴)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 特別出演:한열무의 父(韓悅慕 父)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:서창권(徐昌權)
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
● 電影
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演:NSI차장(NSI車章)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:사마순(思馬順)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:나금수(羅琴柱)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박명훈(朴明勳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭性模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭性模
韓文維基百科/정성모
□ 留 言
沙米看了早期作品~沙漏...
天啊...這位大叔演技超好...自然...
2013-12-19 16:29:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10487   留言人數:0   瀏覽人數:7245   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info