韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 德賢=조 덕현 DEOK-HYEON JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-05-29
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
4 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
3 人推薦 〔電視劇〕想你
3 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:박검사(朴檢察官)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演:김집사(金管家)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:이형익(李馨益)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:남실장(南義中)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:황선숙(黃善孰)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:정명수(鄭命壽)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:박주혁(朴柱赫)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:副校長/04
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:곽대수(郭大秀)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:김우갑(金友甲)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演:흥신소 직원(私家偵探)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:조원구(朱沅具)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:강 검사(姜檢察官)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:하정태(河正泰)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:김찬기(金燦基)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:미소의 아버지(金英滿(59))/13~16
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
列出全部 51 部
● 電影
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:조사장(趙思張)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:부르스 정(布魯斯 鄭)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:김사장(金思張)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:박창주(朴昌柱)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:감독
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演:석주(石柱)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:최동훈(崔東勳)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:감찰반 1(監察班1)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   特別出演:노광민(盧光民)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:원자력안전기술원 원장(原子力安全技術員負責人)
2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   出演:선원(善元)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:유성진(劉成鎮)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:대신 1(大臣1)
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙德賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙德賢
韓文維基百科/조덕현
官方網站/趙德賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10153   留言人數:0   瀏覽人數:6405   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info