韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 德賢=조 덕현 DEOK-HYEON JO
身份: 演員
性別:
生日: 1967-05-29
   (54歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:星村娛樂前:K Star娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
9 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
7 人推薦 〔電視劇〕媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
5 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
4 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-24 TVN  
 角力 = 맞짱
   出演
2010-05-26 SBS 特別劇(水木)
 壞男人 = 나쁜남자
   出演:박검사(朴檢察官)
2012-03-17 SBS 週末特劇
 傻瓜媽媽 = 바보 엄마
   出演:김집사(金管家)
2012-08-17 MBC 金劇
 第一千個男人 = 천번째 남자
   出演:김민규(金民圭)/03
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:이형익(李馨益)
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:남실장(南義中)
2013-03-01 OCN 金劇
 病毒 = 더 바이러스
   出演:황선숙(黃善孰)
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   出演:정명수(鄭命壽)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   出演:박주혁(朴柱赫)
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   出演:副校長/04
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演:곽대수(郭大秀)
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   出演:김우갑(金友甲)
2014-08-02 MBC 週末特別劇
 媽媽 = 마마
   特別出演:흥신소 직원(私家偵探)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   出演:조원구(朱元久)
2015-03-13 KBS2 DS
 坐以待斃 = 가만히 있으라
   出演:송영한(宋英漢)
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演:강 검사(姜檢察官)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   出演:하정태(河正泰)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   特別出演:차명수(車明秀)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   特別出演
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演:김찬기(金燦基)
2017-09-11 KBS2 月火劇
 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대
   出演:혜주의 아버지(慧珠的父親)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   特別出演:미소의 아버지(金英滿(59))/13~16
2018-11-05 KBS1 日日劇
 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아
   出演
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演:김영세(金英世)
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   出演:민덕현(閔德賢)
2021-03-22 SBS 月火劇
 朝鮮驅魔師 = 조선구마사
   出演
2021-03-30 Seezn  
 Summer Guys = 썸머가이즈
   出演
列出全部 62 部
● 電影
2008-12-04 Sidus  
 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건
   出演:삼국지(三國志)
2009-02-12 Showbox  
 股神戰場 = 작전
   出演:박창주(朴昌柱)
2009-10-22 CJ  
 早安總統 = 굿모닝 프레지던트
   出演:최 의원(崔議員)
2010-01-21 Cinema Service  
 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2
   出演:조중일보 기자(朝中日報記者)
2010-03-18 N.E.W.  
 無法者 = 무법자
   出演:황 과장(黃科長)
2010-09-16 Cinema Service  
 猜謎王 = 퀴즈왕
   出演:감독(導演)
2010-11-04  
 不良男女 = 불량남녀
   出演
2012-03-15 Cinema Service  
 咖啡:傾城之愛 = 가비
   出演:석주(石柱)
2012-07-05 CJ  
 鐵線蟲入侵 = 연가시
   出演:태원(泰源)
2013-01-24 N.E.W.  
 7號房的禮物 = 7번방의 선물
   出演:최동훈(崔東勳)
2015-08-05 CJ  
 老手 = 베테랑
   出演:감찰반 1(監察班1)
2016-01-27 Lotte  
 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
   特別出演:노광민(盧光民)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:원자력안전기술원 원장(原子力安全技術員負責人)
2018-03-14 Little Big  
 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩
   出演:선원(善元)
2018-05-30 Kidari Ent  
 似曾相識 = 데자뷰
   出演:유성진(劉成鎮)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:대신 1(大臣1)
2019-05-22 Lotte  
 孩子的自白 = 어린 의뢰인
   特別出演:경재(京載)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙德賢
韓文維基百科/조덕현
官方網站/趙德賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11496   留言人數:0   瀏覽人數:7364   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info