韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 奉基=백 봉기 BONG-KI BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-16
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HiCC(前:Yeolum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電視劇〕我的公主
1 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
1 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
1 人推薦 〔電影〕華麗的假期
1 人推薦 〔電影〕殺人回憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-03-08 我的正義男友 = 2004인간시장/SBS 月火劇 出演
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:민승재(閔勝才)
2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:봉재(奉才)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 特別出演/07
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:김준섭(金俊燮)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:김대리(金代理)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:오지석(吳智碩)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:이환승(李煥承)/06
2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:백봉기(白奉基)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:경찰(警察)/05
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:춘기(春基)/01
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:여장 의경(扮女裝的警察)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:노해출(盧海出)
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:치타(治達)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:원기(元基)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:김병장(金警長)
2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   出演:학문(鶴閔)
2017-00-00 犬齒 = 엄니   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:민욱(閔旭)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:경쟁택배남(競爭宅配男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白奉基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白奉基
韓文維基百科/백봉기
官方網站/白奉基/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10837   留言人數:0   瀏覽人數:7655   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info