韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 日和(崔一華)=최 일화 IL-HWA CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-06-19
出生地: 韓國全羅北道高敞郡
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂(前:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕市政廳
5 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
5 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
4 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
3 人推薦 〔電視劇〕戀人
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:김명환(金明煥)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:현무진(玄武鎮)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 特別出演:김종식(金鐘植)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:김선우 부(金宣宇 父)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:안동석(安東錫)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演:홍인태(洪仁泰)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:이명(李鳴)
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演:최지학(崔智鶴)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:김서현(金舒玄)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:李會長
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:명제父(明濟父)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:조선 중종(朝鮮中宗)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:설두성(薛斗星)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:최일도(崔日道)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:김신일(金信日)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:나시찬(羅時燦)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/02
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:최인섭(崔仁燮)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:송응창(宋應昌)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:정만재(鄭萬才)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:김성철(金成哲)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:문상국(文相國)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 特別出演:신명화(申命和)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 客串:劉成宰
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:탁정환(卓正煥)
2018-02-15 哲秀先生與02 = 철수씨와 02/MBN   出演:김철수
列出全部 67 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:고객(顧客)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:문호 부(文浩 父)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:철수(哲修)
2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:장이사(張理事)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:조폭두목(黑幫老大)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   友情出演:김일손(金馹孫)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:박회장(朴會長)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   特別出演:허성구(許成久)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:문 사장(文社長)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:성 의원(成議員)
列出全部 67 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/131
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔日和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔日和
韓文維基百科/최일화 (배우)
官方網站/崔日和/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13946   留言人數:0   瀏覽人數:9600   收藏人數:2     建檔日期:2009-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info