登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
許 南俊=허 남준 NAMJUN HUH
身份: 演員
性別:
生日: 1993-06-09
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: Initial娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-08-29 OCN Original Series
 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다
   出演:고봉환(高鳳煥)/04
2021-12-18 JTBC 週末劇
 雪降花 = 설강화
   出演:오광태(吳光太)
2023-10-30 KBS2 月火劇
 婚禮大捷 = 혼례대첩
   出演:정순구(鄭順九)
2023-12-01 Netflix  
 Sweet Home 2 = 스위트홈 2
   出演:강석찬(姜錫燦)
2024-02-28 迪士尼+  
 篡位 = 로얄로더
   出演
● 電影
2019-10-11  
 初盞初樂 = 첫잔처럼
   出演:주 과장(朱科長)
2021-02-17  
 愛情漢堡包 = 더블패티
   出演:한상욱(韓相旭)
2021-04-09 Netflix  
 暗夜天堂 = 낙원의 밤
   出演:양사장수하2(楊社長手下2)
2021-08-18 N.E.W.  
 綁架影帝黃晸珉 = 인질
   出演:살인범 신인배우(殺人犯新人演員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/허남준
官方社群instagram/許南俊
官方網站/許南俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1278   留言人數:0   瀏覽人數:1083   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-09-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info