韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承穆=유 승목 SEUNG-MOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電影〕駭人怪物
1 人推薦 〔電影〕殺人回憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:길동구(吉東九)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:설영(雪榮)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:변국진(卞國鎮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:유희분(柳希奮)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이수호(李守鎬)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:변국진(卞國鎮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공지만(孔智萬)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 友情出演:경호원(金議員)/03,12
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백지남(白志南)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:나홍수(羅弘洙)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:임 일병(林一兵)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:기자(記者)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演:의사(義思)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:유선생(劉善生)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:마용식(馬容植)
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:재곤(載坤)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:윤상태(尹尚泰)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:장 순경(張巡警)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:김득구(金德九)
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:강박사(姜博士)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:식당 사장(餐廳老闆)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:곽 대장(郭隊長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:이작가(李作家)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:공주 부(韓恭珠 父)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:경구(慶久)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:서태곤(徐泰坤)
2015-08-13 Amor = 그리울 련   友情出演:수목원 관리인(植物園管理人)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:태광(泰光)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:조 기자(趙記者)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:감씨(甘氏)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:이영달(李英達)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:유정방(劉正邦)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承穆
韓文維基百科/유승목
官方網站/柳承穆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8951   留言人數:0   瀏覽人數:5026   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info