韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承穆=유 승목 SEUNG-MOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電影〕駭人怪物
1 人推薦 〔電影〕殺人回憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:길동구(吉東九)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:설영(雪榮)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:변국진(卞國鎮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:유희분(柳希奮)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이수호(李守鎬)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:변국진(卞國鎮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공지만(孔智萬)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 友情出演:경호원(金議員)/03,12
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백지남(白志南)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:기자(記者)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演:의사(義思)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:유선생(劉善生)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:마용식(馬容植)
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:재곤(載坤)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:윤상태(尹尚泰)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:장 순경(張巡警)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:김득구(金德九)
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:강박사(姜博士)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:식당 사장(餐廳老闆)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:곽 대장(郭隊長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:이작가(李作家)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:공주 부(韓恭珠 父)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:경구(慶久)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:서태곤(徐泰坤)
2015-08-13 Amor = 그리울 련   友情出演:수목원 관리인(植物園管理人)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:태광(泰光)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:조 기자(趙記者)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:감씨(甘氏)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:이영달(李英達)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:유정방(劉正邦)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承穆
韓文維基百科/유승목
官方網站/柳承穆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8387   留言人數:0   瀏覽人數:4673   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info