韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承穆=유 승목 SEUNG-MOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電影〕駭人怪物
1 人推薦 〔電影〕殺人回憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:길동구(吉東九)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:설영(雪榮)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:변국진(卞國鎮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:유희분(柳希奮)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이수호(李守鎬)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:변국진(卞國鎮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공지만(孔智萬)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 友情出演:경호원(金議員)/03,12
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백지남(白志南)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:임 일병(林一兵)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:기자(記者)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演:의사(義思)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:유선생(劉善生)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:마용식(馬容植)
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:재곤(載坤)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:윤상태(尹尚泰)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:장 순경(張巡警)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:김득구(金德九)
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:강박사(姜博士)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:식당 사장(餐廳老闆)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:곽 대장(郭隊長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:이작가(李作家)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:공주 부(韓恭珠 父)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:경구(慶久)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:서태곤(徐泰坤)
2015-08-13 Amor = 그리울 련   友情出演:수목원 관리인(植物園管理人)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:태광(泰光)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:조 기자(趙記者)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:감씨(甘氏)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:이영달(李英達)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:유정방(劉正邦)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承穆
韓文維基百科/유승목
官方網站/柳承穆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8761   留言人數:0   瀏覽人數:4893   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info