韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承穆=유 승목 SEUNG-MOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電影〕駭人怪物
1 人推薦 〔電影〕殺人回憶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:길동구(吉東九)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:설영(雪榮)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:변국진(卞國鎮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:유희분(柳希奮)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이수호(李守鎬)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:변국진(卞國鎮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공지만(孔智萬)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 友情出演:경호원(金議員)/03,12
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백지남(白志南)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:나홍수(羅弘洙)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:尹華平的父親
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:임 일병(林一兵)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:기자(記者)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演:의사(義思)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:유선생(劉善生)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:마용식(馬容植)
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:재곤(載坤)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:윤상태(尹尚泰)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:장 순경(張巡警)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:김득구(金德九)
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:강박사(姜博士)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:식당 사장(餐廳老闆)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:곽 대장(郭隊長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:이작가(李作家)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:공주 부(韓恭珠 父)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:경구(慶久)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:서태곤(徐泰坤)
2015-08-13 Amor = 그리울 련   友情出演:수목원 관리인(植物園管理人)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:태광(泰光)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:조 기자(趙記者)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:감씨(甘氏)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:이영달(李英達)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:유정방(劉正邦)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承穆
韓文維基百科/유승목
官方網站/柳承穆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9205   留言人數:0   瀏覽人數:5190   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info