韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 承穆=유 승목 SEUNG-MOK YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-14
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
6 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:길동구(吉東九)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:설영(雪榮)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:변국진(卞國鎮)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:유희분(柳希奮)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이수호(李守鎬)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:변국진(卞國鎮)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:공지만(孔智萬)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 友情出演:경호원(金議員)/03,12
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백지남(白志南)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:나홍수(羅弘洙)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:尹華平的父親
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
列出全部 47 部
● 電影
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演:의사(義思)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:유선생(劉善生)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:마용식(馬容植)
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:재곤(載坤)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:윤상태(尹尚泰)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:장 순경(張巡警)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:김득구(金德九)
2011-03-17 野獸的盡頭 = 짐승의 끝/CJ   出演:자전거 남(自行車男)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:강박사(姜博士)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:식당 사장(餐廳老闆)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:곽 대장(郭隊長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:이작가(李作家)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:공주 부(韓恭珠 父)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:경구(慶久)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:서태곤(徐泰坤)
2015-08-13 Amor = 그리울 련   友情出演:수목원 관리인(植物園管理人)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:태광(泰光)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:조 기자(趙記者)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:감씨(甘氏)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:이영달(李英達)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:유정방(劉正邦)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자   出演
2019-02-27 怎麼就.結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:코치(教練)
2019-03-20 偶像 = 우상   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳承穆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承穆
韓文維基百科/유승목
官方網站/柳承穆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9542   留言人數:0   瀏覽人數:5419   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info