韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 承穆=유 승목 SEUNG-MOK YU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-14
   (52歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 處女座
身高: 175 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
10 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
9 人推薦 〔電視劇〕華政
8 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
8 人推薦 〔電視劇〕Cross
8 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 Channel A 週末劇
 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치
   出演:길동구(吉東九)
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   出演:설영(雪榮)
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   出演:변국진(卞國鎮)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:유희분(柳希奮)
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演:이수호(李守鎬)
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演:변국진(卞國鎮)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:공지만(孔智萬)
2016-09-23 tvN 金土劇
 THE K2 = 더 케이투
   友情出演:김 의원(金議員)/03,12
2018-01-29 tvN 月火劇
 Cross = 크로스
   出演:백지남(白志南)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:나홍수(羅弘洙)
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演:윤근호(尹根浩)
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   出演:동래이방(東萊吏房)
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   特別出演:순천 오광두(順天 吳光斗)/31,32
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演:나홍수(羅弘洙)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   特別出演:위대한의 아버지(魏大韓的父親)
2020-01-15 tvN 水木劇
 金錢遊戲 = 머니게임
   出演:서양우(徐良宇)
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演:동래이방(東萊吏房)
2020-05-13 tvN 水木劇
 Oh My Baby = 오 마이 베이비
   出演:김철중(金哲重(45))
2020-09-01 kakaoTV  
 Amanza = 아만자
   出演
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   出演:조진우(曹鎮宇)
2021-06-29 kakaoTV  
 今天開始ENGINE ON = 오늘부터 엔진 ON
   出演
列出全部 64 部
● 電影
2011-07-21 CJ  
 快遞驚魂 = 퀵
   出演:이도형(李道亨)
2011-11-24 Lotte  
 特別搜查本部 = 특수본
   出演:윤일도(尹日道)
2012-07-12 N.E.W.  
 危險的興奮 = 나는 공무원이다
   出演
2012-10-31 CJ  
 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년
   出演:강박사(姜博士)
2013-03-07 CJ  
 心靈感應 = 사이코메트리
   出演:식당 사장(餐廳老闆)
2013-05-09 CJ  
 高齡化家族 = 고령화 가족
   出演:약장수(藥商)
2013-05-16 N.E.W.  
 蒙太奇 = 몽타주
   出演:곽 대장(郭隊長)
2014-01-09 Lotte  
 計劃男 = 플랜맨
   出演:이작가(李作家)
2014-04-17  
 韓公主 = 한공주
   出演:공주 부(韓恭珠 父)
2014-08-13 N.E.W.  
 海霧 = 해무
   出演:경구(慶久)
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   出演:서태곤(徐泰坤)
2015-08-13  
 Amor = 그리울 련
   友情出演:수목원 관리인(植物園管理人)
2016-05-04 CJ  
 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을
   出演:태광(泰光)
2016-08-10 Showbox  
 失控隧道 = 터널
   出演:조 기자(趙記者)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:감씨(甘氏)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:이영달(李英達)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   出演:유정방(劉正邦)
2018-01-31 N.E.W.  
 念力 = 염력
   出演:김씨(金氏)
2019-02-27  
 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
   出演:코치(教練)
2019-03-20  
 權力殺機 = 우상
   出演:황변(黃辯)
2019-05-15 Kiwi Media  
 極惡對決 = 악인전
   出演:안호봉(安浩峰)
2020-00-00 에이비오엔터테인먼트  
 靈魂脫離者 = 유체이탈자
   出演
2021-05-26 Megabox Plus M  
 霹靂油俠 = 파이프라인
   主要出演:나 과장(羅科長)
2021-09-15 Lotte  
 奇蹟:給總統的一封信 = 기적new
   出演:박 기사(朴司機)
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳承穆
韓文維基百科/유승목
官方網站/柳承穆/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12671   留言人數:0   瀏覽人數:7935   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info