韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 鄭 柔美(鄭侑美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-23
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕下女們
32 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
31 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
28 人推薦 〔電視劇〕完美媽媽
28 人推薦 〔電影〕血隧
27 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-19 週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    都市征伐 = 도시정벌   出演:(李多彬)
    2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:맹한지(孟寒芝)
    2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:은지(恩智)
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:이강지(李康智)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:남정임(南貞任)
    2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노향기(盧香琦)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍세나/화용(洪世娜/華蓉)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영채(高英彩)
    2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:서윤주(徐允珠)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 主演:국인엽(國仁葉)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:연희(演姬)
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:지수(智秀)/01,02
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:채여경(蔡汝景)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演/08
    2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:하도나(河度娜)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:은솔(殷率)
    2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 主要出演:함은호(咸恩皓)
    ● 電影
    2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
    2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
    2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演:반장(班張)
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:이금(伊金)
    2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:이명희(李明熙)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:이영은(李英恩)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:난솔(蘭率)
    2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   主演:은주(恩珠)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정유미(鄭柔美)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:俊美夫婦/055~090
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
    鄭俊英鄭柔美親密合照 《我結》下車後感情依舊 2015-12-24
    鄭柔美確定加盟《六龍飛天》 10月隆重首播 2015-06-27
    《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
    鄭柔美接新戲 領銜主演《媽媽的庭園》 2014-01-28
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭柔美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-女子 (檢法男女)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-女子 (閣樓上的王世子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭柔美
    韓文維基百科/정유미 (1984년)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43891   留言人數:0   瀏覽人數:28974   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   kr.dorama.info