韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 柔美(鄭侑美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-23
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕下女們
31 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
31 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
28 人推薦 〔電視劇〕完美媽媽
28 人推薦 〔電影〕血隧
27 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
都市征伐 = 도시정벌   出演:(李多彬)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:맹한지(孟寒芝)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:은지(恩智)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:이강지(李康智)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:남정임(南貞任)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노향기(盧香琦)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:홍세나/화용(洪世娜/華蓉)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영채(高英彩)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:서윤주(徐允珠)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 主演:국인엽(國仁葉)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:연희(演姬)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:지수(智秀)/01,02
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:채여경(蔡汝景)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演/08
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:하도나(河度娜)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:은솔(殷率)
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演:반장(班張)
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:이금(伊金)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:이명희(李明熙)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:이영은(李英恩)
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:난솔(蘭率)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D   主演:은주(恩珠)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정유미(鄭柔美)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:俊美夫婦/055~090
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
鄭俊英鄭柔美親密合照 《我結》下車後感情依舊 2015-12-24
鄭柔美確定加盟《六龍飛天》 10月隆重首播 2015-06-27
《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
鄭柔美接新戲 領銜主演《媽媽的庭園》 2014-01-28
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭柔美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-女子 (閣樓上的王世子)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭柔美
韓文維基百科/정유미 (1984년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40672   留言人數:0   瀏覽人數:26619   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info