韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 柔美(鄭侑美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-23
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕下女們
31 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
31 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
28 人推薦 〔電視劇〕完美媽媽
28 人推薦 〔電影〕血隧
27 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-19 週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    都市征伐 = 도시정벌   出演:(李多彬)
    2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:맹한지(孟寒芝)
    2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:은지(恩智)
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:이강지(李康智)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:남정임(南貞任)
    2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노향기(盧香琦)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍세나/화용(洪世娜/華蓉)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영채(高英彩)
    2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:서윤주(徐允珠)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 主演:국인엽(國仁葉)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:연희(演姬)
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:지수(智秀)/01,02
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:채여경(蔡汝景)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演/08
    2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:하도나(河度娜)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:은솔(殷率)
    2018-11-00 Priest = 프리스트/OCNnew Original Series 主要出演:(咸恩皓)
    ● 電影
    2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
    2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
    2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演:반장(班張)
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:이금(伊金)
    2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:이명희(李明熙)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:이영은(李英恩)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:난솔(蘭率)
    2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   主演:은주(恩珠)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정유미(鄭柔美)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:俊美夫婦/055~090
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
    鄭俊英鄭柔美親密合照 《我結》下車後感情依舊 2015-12-24
    鄭柔美確定加盟《六龍飛天》 10月隆重首播 2015-06-27
    《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
    鄭柔美接新戲 領銜主演《媽媽的庭園》 2014-01-28
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭柔美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-女子 (閣樓上的王世子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭柔美
    韓文維基百科/정유미 (1984년)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42250   留言人數:0   瀏覽人數:27744   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   kr.dorama.info