韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 柔美(鄭侑美)=정 유미 YU-MI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-23
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:neos 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕下女們
31 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
31 人推薦 〔電視劇〕媽媽的庭園
28 人推薦 〔電視劇〕完美媽媽
28 人推薦 〔電影〕血隧
27 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-19 週末劇《Priest》確定男女主角 延宇振 鄭柔美
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    都市征伐 = 도시정벌   出演:(李多彬)
    2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:맹한지(孟寒芝)
    2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:은지(恩智)
    2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:이강지(李康智)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:남정임(南貞任)
    2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:노향기(盧香琦)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍세나/화용(洪世娜/華蓉)
    2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:고영채(高英彩)
    2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 主演:서윤주(徐允珠)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 主演:국인엽(國仁葉)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:연희(演姬)
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:지수(智秀)/01,02
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:채여경(蔡汝景)
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演/08
    2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:하도나(河度娜)
    2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 主要出演:은솔(殷率)
    2018-11-24 Priest = 프리스트/OCN Original Series 主要出演:함은호(咸恩皓)
    ● 電影
    2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
    2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
    2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演:반장(班張)
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:이금(伊金)
    2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:이명희(李明熙)
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:이영은(李英恩)
    2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:난솔(蘭率)
    2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   主演:은주(恩珠)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정유미(鄭柔美)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:俊美夫婦/055~090
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
    鄭俊英鄭柔美親密合照 《我結》下車後感情依舊 2015-12-24
    鄭柔美確定加盟《六龍飛天》 10月隆重首播 2015-06-27
    《隧道3D》曝光預告片 青年男女接連消失引好奇 2014-06-28
    鄭柔美接新戲 領銜主演《媽媽的庭園》 2014-01-28
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭柔美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-特別企劃-女子 (閣樓上的王世子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭柔美
    韓文維基百科/정유미 (1984년)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42679   留言人數:0   瀏覽人數:28045   收藏人數:23     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     尹賢旻
     金所炫
     申高恩
     文彩元
     李民基
     徐志焄
     姜至奐
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     高橋一生
     木村拓哉
     新垣結衣
     石原聰美
     戶田惠梨香
     深田恭子
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     劉以豪
     劉奕兒
     劉宇菁
     于小惠
     吳辰君
     林青霞
     陳意涵
     何紫妍
     林芯蕾
      熱門中國藝人
     馬天宇
     鞠婧禕
     王媛可
     吳謹言
     楊冪
     鄭爽
     黃軒
     聶遠
     譚卓
     李易峰
      熱門香港藝人
     唐文龍
     陳偉霆
     古天樂
     張學友
     周柏豪
     許紹雄
     蔣克
     馮子森
     余文樂
     鄭中基
      熱門美國藝人
     雷恩葛斯林
     安海瑟薇
     布莉安娜海德布蘭德
     Joseph Lee
     克莉絲汀娜薛爾
     雪比布魯斯
     亞曼達舒爾
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     梅根穆拉利
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     比利包依德
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯福克納
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     查農桑提納同庫
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     God
     薩賀兒・羅莎
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info