韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Clara(李成敏)=클라라 Clara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-15
出生地: 瑞士
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
舊藝名: 李成敏 이성민
本 名: 李成敏 이성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診男女
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
1 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔電影〕上班女郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이성민(李成敏)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:沈惠琳
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:최미란(崔美蘭)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演:홍미주(洪美珠)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:신시아 정(Cynthia鄭)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:한아름/Jessica(韓亞凜/Jessica)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 客串:혜진(慧珍)/01
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/07
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/02
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:윤정(胤晶)
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ日本-東映   出演:高麗の女
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:오난희(吳蘭熙)
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:殺手
2016-12-30 情聖 = 情圣中國-新麗電影發行   出演
2017-11-03 唐人街1871   出演
2018-10-00 胖子行動隊 = 胖子行动队   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/15-16
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/27
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
美雜志評全球美人 D奶李成敏壓阿爾芭 2014-10-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Clara 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成敏
韓文維基百科/클라라 (배우)
官方網站/Clara
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-15 10:00:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19801   留言人數:1   瀏覽人數:13000   收藏人數:14     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info