韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Clara(李成敏)=클라라 Clara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-15
出生地: 瑞士
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
舊藝名: 李成敏 이성민
本 名: 李成敏 이성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診男女
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
1 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔電影〕上班女郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이성민(李成敏)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:沈惠琳
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:최미란(崔美蘭)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:홍미주(洪美珠)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:신시아 정(Cynthia鄭)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:한아름/Jessica(韓亞凜/Jessica)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 客串:혜진(慧珍)/01
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/07
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:치과위생사(齒科衛生管理師)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:윤정(胤晶)
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ日本-東映   出演:高麗の女
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:오난희(吳蘭熙)
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:殺手
2016-12-30 情聖 = 情圣中國-   主要出演:yoyo
2017-11-03 唐人街1871   出演
2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演
2018-09-30 胖子行動隊 = 胖子行动队   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/15-16
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/27
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
美雜志評全球美人 D奶李成敏壓阿爾芭 2014-10-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Clara 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成敏
韓文維基百科/클라라 (배우)
官方網站/Clara
官方網站/Clara/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-15 10:00:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20830   留言人數:1   瀏覽人數:13596   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info