韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Clara(李成敏)=클라라 Clara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-15
出生地: 瑞士
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
舊藝名: 李成敏 이성민
本 名: 李成敏 이성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診男女
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
1 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔電影〕上班女郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이성민(李成敏)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:沈惠琳
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:최미란(崔美蘭)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演:홍미주(洪美珠)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:신시아 정(Cynthia鄭)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:한아름/Jessica(韓亞凜/Jessica)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 客串:혜진(慧珍)/01
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/07
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/02
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:윤정(胤晶)
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ日本-東映   出演:高麗の女
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:오난희(吳蘭熙)
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:殺手
2016-12-30 情聖 = 情圣中國-新麗電影發行   出演
2017-11-03 唐人街1871   出演
2018-10-00 胖子行動隊 = 胖子行动队   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/15-16
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/27
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
美雜志評全球美人 D奶李成敏壓阿爾芭 2014-10-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Clara 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成敏
韓文維基百科/클라라 (배우)
官方網站/Clara
官方網站/Clara/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-15 10:00:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20221   留言人數:1   瀏覽人數:13242   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info