韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
Clara(李成敏)=클라라 Clara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-15 (34歲)
出生地: 瑞士
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
舊藝名: 李成敏 이성민
本 名: 李成敏 이성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診男女
4 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
4 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이성민(李成敏)
    2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:沈惠琳
    2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:최미란(崔美蘭)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:채슬아(蔡瑟雅)
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:홍미주(洪美珠)
    2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演:민영우(閔英雨)
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:신시아 정(辛西亞.鄭)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:한아름/Jessica(韓亞凜/Jessica)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 特別出演:혜진(慧珍)/01
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/07
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:클라라(Clara)/02
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:치과위생사(齒科衛生士)/16
    2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
    2018-10-18 悍城中國-愛奇藝   出演
    2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝   出演:美女
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지   出演:이윤정(李允晶)
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ日本-東映   出演:高麗の女
    2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:오난희(吳蘭熙)
    2016-08-11 使徒行者香港-   出演:殺手
    2016-12-30 情聖 = 情圣中國-   主要出演:yoyo
    2017-11-03 唐人街1871   出演
    2018-09-30 胖子行動隊 = 胖子行动队   出演
    2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   出演:蔣欣
    2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响中國-   出演:女主播
    2019-02-05 情聖2 = 情圣2中國-   出演
    2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演:鄭安琪
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/15-16
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/250
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/27
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    美雜志評全球美人 D奶李成敏壓阿爾芭 2014-10-29
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Clara 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李成敏
    韓文維基百科/클라라 (배우)
    官方網站/Clara
    官方網站/Clara/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-15 10:00:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    269人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21981   留言人數:1   瀏覽人數:14349   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   kr.dorama.info