韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Clara(李成敏)=클라라 Clara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-15
出生地: 瑞士
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
舊藝名: 李成敏 이성민
本 名: 李成敏 이성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診男女
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
1 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔電影〕上班女郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이성민(李成敏)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:沈惠琳
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:최미란(崔美蘭)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:홍미주(洪美珠)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:신시아 정(Cynthia鄭)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:한아름/Jessica(韓亞凜/Jessica)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 客串:혜진(慧珍)/01
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/07
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:치과위생사(齒科衛生管理師)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
● 電影
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:윤정(胤晶)
2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ日本-東映   出演:高麗の女
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:오난희(吳蘭熙)
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:殺手
2016-12-30 情聖 = 情圣中國-   主要出演:yoyo
2017-11-03 唐人街1871   出演
2018-08-23 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演
2018-10-00 胖子行動隊 = 胖子行动队   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/15-16
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/27
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
美雜志評全球美人 D奶李成敏壓阿爾芭 2014-10-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Clara 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李成敏
韓文維基百科/클라라 (배우)
官方網站/Clara
官方網站/Clara/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-15 10:00:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20605   留言人數:1   瀏覽人數:13450   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info