韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Clara(李成敏)=클라라 Clara 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-15
出生地: 瑞士
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
舊藝名: 李成敏 이성민
本 名: 李成敏 이성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診男女
3 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
2 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
    2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이성민(李成敏)
    2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:沈惠琳
    2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演:최미란(崔美蘭)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
    2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:홍미주(洪美珠)
    2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:신시아 정(Cynthia鄭)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:한아름/Jessica(韓亞凜/Jessica)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 客串:혜진(慧珍)/01
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/07
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/02
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:치과위생사(齒科衛生管理師)
    2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
    2018-10-18 悍城中國-愛奇藝   出演
    ● 電影
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:윤정(胤晶)
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ日本-東映   出演:高麗の女
    2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   主演:오난희(吳蘭熙)
    2016-08-11 使徒行者香港-   出演:殺手
    2016-12-30 情聖 = 情圣中國-   主要出演:yoyo
    2017-11-03 唐人街1871   出演
    2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演
    2018-09-30 胖子行動隊 = 胖子行动队   出演
    2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演/15-16
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/137,138
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/27
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    美雜志評全球美人 D奶李成敏壓阿爾芭 2014-10-29
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Clara 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李成敏
    韓文維基百科/클라라 (배우)
    官方網站/Clara
    官方網站/Clara/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-15 10:00:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    258人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21037   留言人數:1   瀏覽人數:13741   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info