韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海日=박 해일 HAE-IL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-26
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕殺人回憶
5 人推薦 〔電影〕駭人怪物
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
4 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
3 人推薦 〔電影〕極樂島殺人事件
2 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:아홉수 피해자(九數被害者)
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演:서인하(徐仁河)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:박현규(朴賢圭)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김진국(金鎮國)
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   主演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박남일(朴南一)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   特別出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:제우성(濟宇聖)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   主演:이해명(李海明)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   主演:한기태(韓基太)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:유해국(劉海國)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:이휘도
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   主演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:남이(南伊)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:인명, 목소리(RU-4,機器人)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:이적요(李適遙)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   特別出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:인모(仁模)
2014-06-12 慶州 = 경주   主演:최현(崔賢)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:기자(記者)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   主演:윤민철(尹敏哲)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   主演:태식(泰植)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   主演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:김장한(金章漢)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-00-00 唱歌的鵝 = 거위를 노래하다   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:인조(仁祖)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   主要出演
2019-00-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
朴海日、申敏兒合拍《慶州》 首曝劇照唯美浪漫 2014-04-30
樸海日-申敏兒牽手電影<慶州>,演繹幽默唯美愛情 2013-08-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海日 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011男主角獎 (弓箭之戰)
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17男主角獎 (弓箭之戰)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海日
韓文維基百科/박해일
官方網站/朴海日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12687   留言人數:0   瀏覽人數:7972   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info