韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海日=박 해일 HAE-IL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-26
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕殺人回憶
5 人推薦 〔電影〕駭人怪物
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
4 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
3 人推薦 〔電影〕極樂島殺人事件
2 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:아홉수 피해자(九數被害者)
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演:서인하(徐仁河)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:박현규(朴賢圭)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김진국(金鎮國)
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   主演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박남일(朴南一)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   特別出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:제우성(濟宇聖)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   主演:이해명(李海明)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   主演:한기태(韓基太)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:유해국(劉海國)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:이휘도
2011-03-17 野獸的盡頭 = 짐승의 끝/CJ   主演:야구모자(棒球帽子)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:남이(南伊)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:인명, 목소리(RU-4,機器人)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:이적요(李適遙)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   特別出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:인모(仁模)
2014-06-12 慶州 = 경주   主演:최현(崔賢)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:기자(記者)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   主演:윤민철(尹敏哲)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   主演:태식(泰植)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   主演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:김장한(金章漢)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:인조(仁祖)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   主要出演:장태준(張泰俊)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:윤영(尹榮)
2019-07-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
朴海日、申敏兒合拍《慶州》 首曝劇照唯美浪漫 2014-04-30
樸海日-申敏兒牽手電影<慶州>,演繹幽默唯美愛情 2013-08-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海日 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011男主角獎 (弓箭之戰)
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17男主角獎 (弓箭之戰)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海日
韓文維基百科/박해일
官方網站/朴海日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13590   留言人數:0   瀏覽人數:8444   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info