韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海日=박 해일 HAE-IL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-26
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕殺人回憶
5 人推薦 〔電影〕駭人怪物
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
4 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
3 人推薦 〔電影〕極樂島殺人事件
2 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:아홉수 피해자(九數被害者)
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演:서인하(徐仁河)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:박현규(朴賢圭)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김진국(金鎮國)
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   主演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박남일(朴南一)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   特別出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:제우성(濟宇聖)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   主演:이해명(李海明)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   主演:한기태(韓基太)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:유해국(劉海國)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:이휘도
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   主演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:남이(南伊)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:인명, 목소리(RU-4,機器人)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:이적요(李適遙)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   特別出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:인모(仁模)
2014-06-12 慶州 = 경주   主演:최현(崔賢)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:기자(記者)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   主演:윤민철(尹敏哲)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   主演:태식(泰植)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   主演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:김장한(金章漢)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-00-00 唱歌的鵝 = 거위를 노래하다   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:인조(仁祖)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   主要出演:장태준(張泰俊)
2019-00-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
朴海日、申敏兒合拍《慶州》 首曝劇照唯美浪漫 2014-04-30
樸海日-申敏兒牽手電影<慶州>,演繹幽默唯美愛情 2013-08-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海日 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011男主角獎 (弓箭之戰)
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17男主角獎 (弓箭之戰)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海日
韓文維基百科/박해일
官方網站/朴海日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12927   留言人數:0   瀏覽人數:8076   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info