韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 海日=박 해일 HAE-IL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-26
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕殺人回憶
5 人推薦 〔電影〕駭人怪物
5 人推薦 〔電影〕青苔:死亡異域
4 人推薦 〔電影〕弓箭之戰
3 人推薦 〔電影〕極樂島殺人事件
2 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:아홉수 피해자(九數被害者)
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演:서인하(徐仁河)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:박현규(朴賢圭)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김진국(金鎮國)
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   主演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박남일(朴南一)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   特別出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:제우성(濟宇聖)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   主演:이해명(李海明)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   主演:한기태(韓基太)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   特別出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主演:유해국(劉海國)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   主演:이휘도
2011-03-17 End of Animal = 짐승의 끝/CJ   主演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   主演:남이(南伊)
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:인명, 목소리(RU-4,機器人)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   主要出演:이적요(李適遙)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   特別出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   特別出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:인모(仁模)
2014-06-12 慶州 = 경주   主演:최현(崔賢)
2014-07-17 聖塔芭芭拉 = 산타바바라   特別出演:기자(記者)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   主演:윤민철(尹敏哲)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   主演:태식(泰植)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   主演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   主演:김장한(金章漢)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-00-00 好日子 = 좋은날   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:인조(仁祖)
2018-00-00 上流社會 = 상류사회   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
朴海日、申敏兒合拍《慶州》 首曝劇照唯美浪漫 2014-04-30
樸海日-申敏兒牽手電影<慶州>,演繹幽默唯美愛情 2013-08-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴海日 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011男主角獎 (弓箭之戰)
第48屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2011-10-17男主角獎 (弓箭之戰)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴海日
韓文維基百科/박해일
官方網站/朴海日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11968   留言人數:0   瀏覽人數:7595   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info