韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 允彬=최 윤빈 YOONBIN CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-13
   (37歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
1 人推薦 〔電影〕風水
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   出演
2014-10-25 MBC 週末特別劇
 傳說的魔女 = 전설의 마녀
   出演
2016-11-07  
 心裡的聲音 = 마음의 소리
   出演
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:작곡가(作曲家)/24~26,28
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   出演
2017-08-09 KBS2 水木劇
 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필
   出演
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER = 왓쳐
   出演
2020-04-27 SBS 月火劇
 Good Casting = 굿캐스팅
   出演/08
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   出演/02
列出全部 32 部
● 電影
2011-11-24 Lotte  
 特別搜查本部 = 특수본
   出演:시위 용역(示威用役)
2013-08-14  
 流感 = 감기
   出演:목소리 출연(聲音出演)
2015-01-28 Little Big  
 花美男逃走中 = 내 심장을 쏴라
   出演:환자1(患者1)
2015-09-24 Lotte  
 西部戰線 = 서부전선
   出演:포병대대 내부병사4(砲兵隊隊內部兵士4)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:가마꾼(傻瓜)
2016-12-21 CJ  
 偷天對決 = 마스터
   出演:원네트워크 회원 20(投資客會員20)
2017-07-27  
 挖土機 = 포크레인
   出演:공수부대7(空降部隊7)
2017-08-30 Megabox Plus M  
 綁匪囧很大 = 로마의 휴일
   出演:풀려나는인질들11(被釋放的人質11)
2017-09-14 BoXoo 엔터테인먼트  
 救世主回來了 = 구세주 리턴즈
   出演:사채정장남 2(高利貸正裝男2)
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:배식죄수(配食囚犯)
2018-01-31  
 蠶室 = 누에치던 방
   出演:수술실의사(手術室醫生)
2018-07-12 Storm Pictures  
 食口 = 식구
   出演:정육점직원(精肉店職員)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:폭풍군단(暴風軍團)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   出演:우귀남수하5(禹貴南手下5)
2018-11-29 영화사 사계절  
 屌 = 짱
   出演:원조남3(援助男3)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   出演:판수패거리 부산(畔守的團夥 釜山)
2019-09-11 Lotte  
 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭
   出演:룸싸롱 발렛(沙龍室代客泊車)
2020-04-15  
 肉搜 = 서치 아웃
   出演:형사1(刑警1)
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:트라이아웃 선수(試用選手)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   出演:택시기사1(計程車司機1)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:836   留言人數:0   瀏覽人數:625   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-06-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info