韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 東沅=서 동원 DONG-WON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-04
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
1 人推薦 〔電視劇〕菜鳥上班族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:신창조(申昌祖)
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演:안박사(安朴思)
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:최일도(崔日道)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:덕충(德充)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:박영배(朴英裴)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:최용배(崔永裴)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:강도영(姜道英)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:주동석(朱東碩)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:최진철(青年 崔正哲)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송병주(宋炳珠)/土豆湯店員工
2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:점백이(鄭百儀)
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演:민철(民哲)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:박승룡(朴勝龍)
2014-02-01 10月美好的一天 = 시월의 어느 멋진 날에/SBS   出演:송하진
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김호진(金孝鎮)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:화약기술자(炸藥專家)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:박상득(朴尚德)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:純真的相親對象
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:한국남(韓國男)/11
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:고현우(高賢宇)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이방과(李芳果)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:밀풍군(密豊君)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 特別出演:서철민(徐哲民)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:오종민(吳鐘民)/03
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:소정하(蘇正河)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김정본(金正分)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙振裴
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:최 감독(崔導演)/05
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演:逃兵
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:성춘(聖春)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:민재(旻載)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:황정철(黃政哲)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:체육 수습(體育見習)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐東沅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐東沅
韓文維基百科/서동원 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11763   留言人數:0   瀏覽人數:7527   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info