韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 東沅=서 동원 DONG-WON SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-04
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
2 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕傻瓜媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
1 人推薦 〔電視劇〕菜鳥上班族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:신창조(申昌祖)
2004-11-06 我來自朝鮮 = 조선에서 왔소이다/MBC   出演:안박사(安朴思)
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:최일도(崔日道)
2007-11-02 尋子三萬里 = 아들찾아 삼만리/SBS 金曜劇 出演
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:덕충(德充)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:박영배(朴英裴)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:최용배(崔永裴)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:강도영(姜道英)
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:주동석(朱東碩)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:최진철(青年 崔正哲)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:송병주(宋炳珠)/土豆湯店員工
2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:점백이(鄭百儀)
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演:민철(民哲)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:박승룡(朴勝龍)
2014-02-01 10月美好的一天 = 시월의 어느 멋진 날에/SBS   出演:송하진
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김호진(金孝鎮)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:화약기술자(炸藥專家)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:박상득(朴尚德)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:純真的相親對象
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:한국남(韓國男)/11
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:고현우(高賢宇)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:이방과(李芳果)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:밀풍군(密豊君)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 特別出演:서철민(徐哲民)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:오종민(吳鐘民)/03
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演:소정하(蘇正河)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김정본(金正分)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙振裴
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:최 감독(崔導演)/05
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演:逃兵
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:성춘(聖春)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:민재(旻載)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:황정철(黃政哲)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:체육 수습(體育見習)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐東沅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐東沅
韓文維基百科/서동원 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11302   留言人數:0   瀏覽人數:7280   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info