韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 炳昊=손 병호 BYUNG-HO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-25 (56歲)
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
5 人推薦 〔電視劇〕Hero
5 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:탁록(涿路)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:홍기표(洪基表)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:강치순(姜致順)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:오해원(吳海源)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴太浩)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한명회(韓明澮)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김훈(金勳)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조단장(趙東柱)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:최영(崔瑩)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이경태(李京泰)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:이형익(李馨益)
2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 出演:유광헌
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:최포수(崔樹里/崔捕手)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:태호아버지(태호的父親)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김성익(金成植)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:배달수(裴達秀)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강태유(姜泰侑)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:하연(河演)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:유정 부(劉正 父)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:고형식(高炯植)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:한용민(韓容民)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:고 대표(高代表)/29~31
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃道元
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:양안대군(陽安大君)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:뻥영감(謝摩天)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:김종수(金鐘秀)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:양 회장
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:백도현(白道賢)
列出全部 61 部
● 電影
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   主演:나상만(那尚滿)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:김응룡(金應龍)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백원만(白沅滿)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:김씨(金先生)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조선 태조(朝鮮太祖)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:김갑서(金甲書)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:안기부장(安基部長)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:쉐인(Shane)
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:김윤철(金潤哲)
列出全部 61 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫炳昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫炳昊
韓文維基百科/손병호
官方網站/孫炳昊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12575   留言人數:0   瀏覽人數:8166   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info