韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 炳昊=손 병호 BYUNG-HO SON
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-25
   (59歲)

出生: 韓國慶尚北道安東市
星座: 處女座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Hero
11 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
10 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
8 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:조단장(趙東柱)
2012-10-10 SBS 特別劇(水木)
 大風水 = 대풍수
   出演:최영(崔瑩)
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演:이경태(李京泰)
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   出演:이형익(李馨益)
2013-10-03 MBC Drama Festival
 動盪 = 불온
   出演:유광헌
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:최포수(崔樹里/崔捕手)
2014-04-18 KBS2 DS
 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다
   出演:태호아버지(태호的父親)
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:김성익(金盛益)
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   特別出演:배달수(裴達秀)
2015-08-03 SBS 月火劇
 Mrs. Cop = 미세스 캅
   出演:강태유(姜泰侑)
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:하연(河演)
2016-01-04 tvN 月火劇
 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩
   出演:유정 부(劉正 父)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:고형식(高炯植)
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:한용민(韓容民)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:고 대표(高代表)/29~31
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:黃道元
2018-03-03 TV朝鮮 週末劇
 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다
   出演:양안대군(陽安大君)
2018-03-28 SBS 特別劇(水木)
 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라
   出演:뻥영감(謝摩天)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演:김종수(金鐘秀)
2018-11-26 JTBC 月火劇
 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   出演:양 회장
2019-01-07 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌
   出演:백도현(白道賢)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   特別出演:이준형(李濬衡)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:장도식(張道植)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   出演:강경훈(姜慶勳(67))
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   特別出演
2019-12-15 TV朝鮮 週末劇
 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁
   出演:김만찬(金滿燦)
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:김기태(金基泰(55))
2020-12-11 JTBC 金土劇
 Hush沉默警報 = 허쉬
   出演:나성원(羅成元)
2020-12-21 KBS2 月火劇
 暗行御史:朝鮮秘密搜查團 = 암행어사: 조선비밀수사단
   出演:김병근(金炳根(50))
列出全部 80 部
● 電影
2013-10-08 마인스엔터테인먼트  
 英雄 = 히어로
   特別出演:원무과장(院務科長)
2014-03-20  
 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다
   出演:백원만(白沅滿)
2014-08-20 BoXoo 엔터테인먼트  
 血隧 = 터널 3D
   出演:김씨(金先生)
2015-03-05 CJ  
 情慾王朝 = 순수의 시대
   出演:조선 태조(朝鮮太祖)
2015-12-30 Lotte  
 朝鮮魔術師 = 조선마술사
   出演:김갑서(金甲書)
2017-03-23  
 非正義搜查 = 보통사람
   特別出演:안기부장(安基部長)
2017-07-27  
 挖土機 = 포크레인
   出演:국회의원(國會議員)
2018-01-17 나이너스엔터테인먼트  
 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)
   出演:쉐인(Shane)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   特別出演:김윤철(金潤哲)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:무당(巫師)
2020-04-15  
 肉搜 = 서치 아웃
   特別出演:편의점사장(便利店老闆)
2021-03-04  
 不要走遠 = 멀리가지마라
   出演
2021-03-24 smilent  
 催魂頻率 = 최면
   特別出演:최 교수(崔教授)
2021-04-09 Netflix  
 暗夜天堂 = 낙원의 밤
   特別出演:도 회장(都會長)
2021-09-15 CJ  
 攔截聲命線 = 보이스
   特別出演:황 사장(黃社長)
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫炳昊
韓文維基百科/손병호
官方網站/孫炳昊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
596人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15453   留言人數:0   瀏覽人數:10269   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   kr.dorama.info