韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 炳昊=손 병호 BYUNG-HO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-25
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:탁록(涿路)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:홍기표(洪基表)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:강치순(姜致順)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:오해원(吳海源)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴太浩)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한명회(韓明澮)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김훈(金勳)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조단장(趙東柱)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:최영(崔瑩)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이경태(李京泰)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:이형익(李馨益)
2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 出演:유광헌
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:최포수(崔樹里/崔捕手)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:태호아버지(태호的父親)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김성익(金成植)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:배달수(裴達秀)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강태유(姜泰侑)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:하연(河演)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:유정 부(劉正 父)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:고형식(高炯植)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:한용민(韓容民)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:고 대표(高代表)/29~31
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃道元
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:양안대군(陽安大君)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:뻥영감(謝摩天)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:김종수(金鐘秀)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:양 회장
列出全部 58 部
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:오연수(吳延洙)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   主演:나상만(那尚滿)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:김응룡(金應龍)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백원만(白沅滿)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:김씨(金先生)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조선 태조(朝鮮太祖)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:김갑서(金甲書)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:안기부장(安基部長)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:쉐인(Shane)
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:김윤철(金潤哲)
列出全部 58 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫炳昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫炳昊
韓文維基百科/손병호
官方網站/孫炳昊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12211   留言人數:0   瀏覽人數:7925   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info