韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 炳昊=손 병호 BYUNG-HO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-25 (57歲)
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Hero
7 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
6 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
6 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:오해원(吳海源)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴太浩)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한명회(韓明澮)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김훈(金勳)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조단장(趙東柱)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:최영(崔瑩)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이경태(李京泰)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:이형익(李馨益)
2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 出演:유광헌
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:최포수(崔樹里/崔捕手)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:태호아버지(태호的父親)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김성익(金成植)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:배달수(裴達秀)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강태유(姜泰侑)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:하연(河演)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:유정 부(劉正 父)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:고형식(高炯植)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:한용민(韓容民)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:고 대표(高代表)/29~31
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃道元
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:양안대군(陽安大君)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:뻥영감(謝摩天)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:김종수(金鐘秀)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:양 회장
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:백도현(白道賢)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 特別出演:이준형(李濬衡)
2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 出演:장도식(張道植)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演:강경훈(姜慶勳(67))
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2new 月火劇 特別出演
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 出演:김만찬(金滿燦)
列出全部 45 部
● 電影
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   主演:나상만(那尚滿)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:김응룡(金應龍)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백원만(白沅滿)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:김씨(金先生)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조선 태조(朝鮮太祖)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:김갑서(金甲書)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   特別出演:안기부장(安基部長)
2017-07-27 挖土機 = 포크레인   出演:국회의원(國會議員)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:쉐인(Shane)
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:김윤철(金潤哲)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:무당(巫師)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫炳昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫炳昊
韓文維基百科/손병호
官方網站/孫炳昊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12998   留言人數:0   瀏覽人數:8492   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info