韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 炳昊=손 병호 BYUNG-HO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-25
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的遺產
2 人推薦 〔電影〕野獸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 水木劇 出演:김호진(金浩振)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:탁록(涿路)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:홍기표(洪基表)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:강치순(姜致順)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:오해원(吳海源)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴太浩)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한명회(韓明澮)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김훈(金勳)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조단장(趙東柱)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:최영(崔瑩)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이경태(李京泰)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:이형익(李馨益)
2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 出演:유광헌
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:최포수(崔樹里/崔捕手)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:태호아버지(태호的父親)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김성익(金成植)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:배달수(裴達秀)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강태유(姜泰侑)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:하연(河演)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:유정 부(劉正 父)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:고형식(高炯植)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBSnew 水木劇 特別出演:고 대표(高代表)/29~31
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
列出全部 52 部
● 電影
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:이승우(李承宇)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:오연수(吳延洙)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   主演:나상만(那尚滿)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:김응룡(金應龍)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백원만(白沅滿)
2014-08-20 隧道3D = 터널 3D   出演:김씨(金先生)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조선 태조(朝鮮太祖)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:김갑서(金甲書)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   特別出演:안기부장(安基部長)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2017-12-00 我們的天國 = 우리들의 천국/나이너스엔터테인먼트   出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫炳昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫炳昊
韓文維基百科/손병호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11108   留言人數:0   瀏覽人數:7269   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info