韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 炳昊=손 병호 BYUNG-HO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-25
出生地: 韓國慶尚北道安東市
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
3 人推薦 〔電視劇〕風之國
3 人推薦 〔電視劇〕宮中殘酷史 - 花的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的遺產
2 人推薦 〔電影〕野獸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 水木劇 出演:김호진(金浩振)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:탁록(涿路)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:홍기표(洪基表)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:강치순(姜致順)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:오해원(吳海源)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:박태호(朴太浩)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:한명회(韓明澮)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김훈(金勳)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:조단장(趙東柱)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:최영(崔瑩)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:이경태(李京泰)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:이형익(李馨益)
2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 出演:유광헌
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:최포수(崔樹里/崔捕手)
2014-04-18 攀上天空之牆 = 하늘벽에 오르다/KBS2 DS 出演:태호아버지(태호的父親)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:김성익(金成植)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:배달수(裴達秀)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:강태유(姜泰侑)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:하연(河演)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:유정 부(劉正 父)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:고형식(高炯植)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:한용민(韓容民)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:고 대표(高代表)/29~31
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃道元
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:양안대군(陽安大君)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 水木劇 出演:뻥영감(謝摩天)
列出全部 55 部
● 電影
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:정 선생(丁老師)
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演:이승우(李承宇)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:오연수(吳延洙)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   主演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   主演:나상만(那尚滿)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演:김응룡(金應龍)
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2014-03-20 哥哥回來了 = 오빠가 돌아왔다   出演:백원만(白沅滿)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D   出演:김씨(金先生)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조선 태조(朝鮮太祖)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:김갑서(金甲書)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   特別出演:안기부장(安基部長)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:쉐인(Shane)
列出全部 55 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫炳昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫炳昊
韓文維基百科/손병호
官方網站/孫炳昊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11707   留言人數:0   瀏覽人數:7637   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info