韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沇熹(李妍熙)=이 연희 YEON-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09
出生地: 韓國全羅南道海南郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
113 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
109 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
55 人推薦 〔電視劇〕幽靈
46 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
37 人推薦 〔電視劇〕九家之書
28 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-07 金土劇《The Package》定檔10月
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-01 李沇熹可能出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:아역 정화(小時 婷花)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강신영(姜欣瑛)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演:구효주(具曉姝)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 主演:국영란(國盈蘭)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 主演:이다지(李多智)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 主演:유강미(劉江美)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤서화(尹書華)/01~04,21
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 主演:오지영(吳智英)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主演:정명공주/화이(貞明公主/火伊)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 主要出演:정정원(鄭貞媛(31))
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 主要出演:윤소소(尹素素)
    ● 電影
    拳法 = 권법   主演
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:은환(恩煥)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:미미(美美)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演:소현(小賢)
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:한수영(韓秀英)
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   特別出演:은수(銀綉)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:소미(蘇美)
    2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:히사코(久子)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이연희(李沇熹)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,139
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
    《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
    車勝元李沇熹有望出演韓劇《貞明公主》 2014-11-29
    李沇熹有望出演史劇《華麗的政治》 飾悲慘公主 2014-11-03
    李沇熹將出演《朝鮮名偵探2》 變身蛇蠍美女 2014-06-09
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李沇熹 IOPE CF / lovetree
    PV(MV) :李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST) / 阿斯卡
    CM :玄彬、李沇熹 -「hite(海特)啤酒 廣告」 / 阿斯卡
    PV(MV):李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST)/阿斯卡 分享 138人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李沇熹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沇熹
    韓文維基百科/이연희
    官方網站/李沇熹
    官方社群facebook/李沇熹/官方FACEBOOK粉絲專頁
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-09 20:41:58          我要留言(推文)
    wennie他真的又高又漂亮又會演戲,好喜歡他
    他的電視劇從很愛很愛你就開始追了!
    2012-09-14 00:20:02          我要留言(推文)
    wennie生日到了耶~不過最近臉書一直沒更新,期待2013新作!
    2013-01-10 00:44:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    547人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62875   留言人數:1   瀏覽人數:38314   收藏人數:81     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info