韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沇熹(李妍熙)=이 연희 YEON-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09
出生地: 韓國全羅南道海南郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
115 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
113 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
58 人推薦 〔電視劇〕幽靈
50 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
38 人推薦 〔電視劇〕九家之書
29 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-07 金土劇《The Package》定檔10月
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-01 李沇熹可能出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:아역 정화(小時 婷花)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강신영(姜欣瑛)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演:구효주(具曉姝)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 主演:국영란(國盈蘭)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 主演:이다지(李多智)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 主演:유강미(劉江美)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤서화(尹書華)/01~04,21
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 主演:오지영(吳智英)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主演:정명공주/화이(貞明公主/火伊)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정정원(鄭貞媛(31))
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 主要出演:윤소소(尹素素)
    ● 電影
    拳法 = 권법   主演
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:은환(恩煥)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:미미(美美)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演:소현(小賢)
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:한수영(韓秀英)
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   特別出演:은수(銀綉)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:소미(蘇美)
    2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:히사코(久子)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이연희(李沇熹)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,139
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
    《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
    車勝元李沇熹有望出演韓劇《貞明公主》 2014-11-29
    李沇熹有望出演史劇《華麗的政治》 飾悲慘公主 2014-11-03
    李沇熹將出演《朝鮮名偵探2》 變身蛇蠍美女 2014-06-09
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李沇熹 IOPE CF / lovetree
    PV(MV) :李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST) / 阿斯卡
    CM :玄彬、李沇熹 -「hite(海特)啤酒 廣告」 / 阿斯卡
    CM:李沇熹 IOPE CF/lovetree 分享 59人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李沇熹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沇熹
    韓文維基百科/이연희
    官方網站/李沇熹
    官方社群facebook/李沇熹/官方FACEBOOK粉絲專頁
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-09 20:41:58          我要留言(推文)
    wennie他真的又高又漂亮又會演戲,好喜歡他
    他的電視劇從很愛很愛你就開始追了!
    2012-09-14 00:20:02          我要留言(推文)
    wennie生日到了耶~不過最近臉書一直沒更新,期待2013新作!
    2013-01-10 00:44:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    566人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65495   留言人數:1   瀏覽人數:39623   收藏人數:82     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info