韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 沇熹(李妍熙)=이 연희 YEON-HEE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-09
   (34歲)

出生: 韓國全羅南道海南郡
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: VAST娛樂(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
130 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
126 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
72 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
71 人推薦 〔電視劇〕幽靈
60 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
44 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-12-11
李沇熹出演《結婚白皮書》
〔電視劇〕2017-08-07
金土劇《The Package》定檔10月
〔消息〕2017-06-10
呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
瀏覽全部 11 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-07 KBS1 日日劇
 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼
   出演
2004-11-24 KBS2 水木劇
 海神 = 해신
   出演:아역 정화(小時 婷花)
2005-06-01 KBS2 水木劇
 復活 = 부활
   出演:강신영(姜欣瑛)
2006-05-31 MBC 水木劇
 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날
   主要出演:구효주(具曉姝)
2008-08-25 MBC 月火劇
 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
   主演:국영란(國盈蘭)
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   主演:이다지(李多智)
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   主演:유강미(劉江美)
2013-04-08 MBC 月火劇
 九家之書 = 구가의서
   特別出演:윤서화(尹書華)/01~04,21
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   主演:오지영(吳智英)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   主演:정명공주/화이(貞明公主/火伊)
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   主要出演:정정원(鄭貞媛(31))
2017-10-13 JTBC 金土劇
 The Package = 더 패키지
   主要出演:윤소소(尹素素)
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   主要出演:서준영(徐俊英)
2020-08-21 MBC  
 SF8-萬神 = SF8-만신
   主要出演:토선호(土善好)
2022-05-23 kakaoTV  
 結婚白皮書 = 결혼백서
   主要出演:김나은(金娜恩)
列出全部 28 部
● 電影
 
 拳法 = 권법
   主演
2006-02-09 Lotte  
 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑
   主演:최은환(崔恩煥)、OST:인사(女版)(問候(女版))
2007-10-26 Showbox  
 M
   主要出演:미미(美美)
2007-12-18 Showbox  
 我的愛 = 내 사랑
   主演:소현(小賢)
2008-11-27  
 純情漫畫 = 순정만화
   出演:한수영(韓秀英)
2011-12-22 CJ  
 登陸之日 = 마이 웨이
   特別出演:은수(恩秀)
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   主要出演:오소미(吳小美)
2015-02-11 Showbox  
 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸
   主演:히사코(久子)
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   主要出演:진아(真雅)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:이연희(李沇熹)
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/061,062
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/061,062,139
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
車勝元李沇熹有望出演韓劇《貞明公主》 2014-11-29
李沇熹有望出演史劇《華麗的政治》 飾悲慘公主 2014-11-03
李沇熹將出演《朝鮮名偵探2》 變身蛇蠍美女 2014-06-09
瀏覽全部 20 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李沇熹 IOPE CF / lovetree
PV(MV) :李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST) / 阿斯卡
CM :玄彬、李沇熹 -「hite(海特)啤酒 廣告」 / 阿斯卡
CM:玄彬、李沇熹 -「hite(海特)啤酒 廣告」/阿斯卡 分享 305人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沇熹
韓文維基百科/이연희
官方網站/李沇熹/經紀公司檔案
官方社群facebook/李沇熹/官方FACEBOOK粉絲專頁
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-09 20:41:58          我要留言(推文)
wennie他真的又高又漂亮又會演戲,好喜歡他
他的電視劇從很愛很愛你就開始追了!
2012-09-14 00:20:02          我要留言(推文)
wennie生日到了耶~不過最近臉書一直沒更新,期待2013新作!
2013-01-10 00:44:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
720人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71830   留言人數:1   瀏覽人數:43817   收藏人數:85     建檔日期:2009-08-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info