韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 沇熹(李妍熙)=이 연희 YEON-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-09
   (32歲)

出生: 韓國全羅南道海南郡
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
118 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
116 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
58 人推薦 〔電視劇〕幽靈
53 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
38 人推薦 〔電視劇〕九家之書
29 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-08-07
金土劇《The Package》定檔10月
〔消息〕2017-06-10
呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
〔電視劇〕2017-06-01
李沇熹可能出演水木劇《再次相遇的世界》
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:아역 정화(小時 婷花)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강신영(姜欣瑛)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演:구효주(具曉姝)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 主演:국영란(國盈蘭)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 主演:이다지(李多智)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 主演:유강미(劉江美)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤서화(尹書華)/01~04,21
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 主演:오지영(吳智英)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主演:정명공주/화이(貞明公主/火伊)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정정원(鄭貞媛(31))
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 主要出演:윤소소(尹素素)
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC 水木劇 主要出演:서준영(徐俊英)
2020-08-21 SF8-萬神 = SF8-만신/MBC   主要出演
列出全部 27 部
● 電影
拳法 = 권법   主演
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte   主演:최은환(崔恩煥)、插曲:인사(女版)(問候(女版))
2007-10-26 M/Showbox   主要出演:미미(美美)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演:소현(小賢)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:한수영(韓秀英)
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이/CJ   特別出演:은수(恩秀)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   主要出演:오소미(吳小美)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:히사코(久子)
2020-00-00 新年前夜 = 새해전야/ACEMAKER   主要出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이연희(李沇熹)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,139
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
車勝元李沇熹有望出演韓劇《貞明公主》 2014-11-29
李沇熹有望出演史劇《華麗的政治》 飾悲慘公主 2014-11-03
李沇熹將出演《朝鮮名偵探2》 變身蛇蠍美女 2014-06-09
瀏覽全部 20 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李沇熹 IOPE CF / lovetree
PV(MV) :李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST) / 阿斯卡
CM :玄彬、李沇熹 -「hite(海特)啤酒 廣告」 / 阿斯卡
CM:李沇熹 IOPE CF/lovetree 分享 70人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李沇熹
韓文維基百科/이연희
官方網站/李沇熹
官方網站/李沇熹/官方FACEBOOK粉絲專頁
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-09 20:41:58          我要留言(推文)
wennie他真的又高又漂亮又會演戲,好喜歡他
他的電視劇從很愛很愛你就開始追了!
2012-09-14 00:20:02          我要留言(推文)
wennie生日到了耶~不過最近臉書一直沒更新,期待2013新作!
2013-01-10 00:44:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
587人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68824   留言人數:1   瀏覽人數:41666   收藏人數:82     建檔日期:2009-08-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info