韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沇熹(李妍熙)=이 연희 YEON-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09
出生地: 韓國全羅南道海南郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
113 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
110 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
56 人推薦 〔電視劇〕幽靈
47 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
38 人推薦 〔電視劇〕九家之書
28 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-07 金土劇《The Package》定檔10月
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-01 李沇熹可能出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:아역 정화(小時 婷花)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강신영(姜欣瑛)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演:구효주(具曉姝)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 主演:국영란(國盈蘭)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 主演:이다지(李多智)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 主演:유강미(劉江美)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤서화(尹書華)/01~04,21
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 主演:오지영(吳智英)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主演:정명공주/화이(貞明公主/火伊)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 主要出演:정정원(鄭貞媛(31))
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 主要出演:윤소소(尹素素)
    ● 電影
    拳法 = 권법   主演
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:은환(恩煥)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:미미(美美)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演:소현(小賢)
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:한수영(韓秀英)
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   特別出演:은수(銀綉)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:소미(蘇美)
    2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:히사코(久子)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이연희(李沇熹)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,139
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
    《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
    車勝元李沇熹有望出演韓劇《貞明公主》 2014-11-29
    李沇熹有望出演史劇《華麗的政治》 飾悲慘公主 2014-11-03
    李沇熹將出演《朝鮮名偵探2》 變身蛇蠍美女 2014-06-09
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李沇熹 IOPE CF / lovetree
    PV(MV) :李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST) / 阿斯卡
    CM :玄彬、李沇熹 -「hite(海特)啤酒 廣告」 / 阿斯卡
    CM:李沇熹 IOPE CF/lovetree 分享 47人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李沇熹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沇熹
    韓文維基百科/이연희
    官方網站/李沇熹
    官方社群facebook/李沇熹/官方FACEBOOK粉絲專頁
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-09 20:41:58          我要留言(推文)
    wennie他真的又高又漂亮又會演戲,好喜歡他
    他的電視劇從很愛很愛你就開始追了!
    2012-09-14 00:20:02          我要留言(推文)
    wennie生日到了耶~不過最近臉書一直沒更新,期待2013新作!
    2013-01-10 00:44:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    548人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63314   留言人數:1   瀏覽人數:38513   收藏人數:81     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info