韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 沇熹(李妍熙)=이 연희 YEON-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09
出生地: 韓國全羅南道海南郡
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
113 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
109 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
55 人推薦 〔電視劇〕幽靈
46 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
37 人推薦 〔電視劇〕九家之書
28 人推薦 〔電影〕百萬富翁的初戀
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-07 金土劇《The Package》定檔10月
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 呂珍九 李沇熹確定出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-01 李沇熹可能出演水木劇《再次相遇的世界》
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:아역 정화(小時 婷花)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:강신영(姜欣瑛)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演:구효주(具曉姝)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 主演:국영란(國盈蘭)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 主演:이다지(李多智)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 主演:유강미(劉江美)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:윤서화(尹書華)/01~04,21
    2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 主演:오지영(吳智英)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主演:정명공주/화이(貞明公主/火伊)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 主要出演:정정원(鄭貞媛(31))
    2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 主要出演:윤소소(尹素素)
    ● 電影
    拳法 = 권법   主演
    2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   主演:은환(恩煥)
    2007-10-26 M/Showbox   出演:미미(美美)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演:소현(小賢)
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:한수영(韓秀英)
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   特別出演:은수(銀綉)
    2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   主要出演:소미(蘇美)
    2015-02-11 朝鮮名偵探2 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:히사코(久子)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이연희(李沇熹)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/061,062
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/061,062,139
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
    《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
    車勝元李沇熹有望出演韓劇《貞明公主》 2014-11-29
    李沇熹有望出演史劇《華麗的政治》 飾悲慘公主 2014-11-03
    李沇熹將出演《朝鮮名偵探2》 變身蛇蠍美女 2014-06-09
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李沇熹 IOPE CF / lovetree
    PV(MV) :李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST) / 阿斯卡
    CM :玄彬、李沇熹 -「hite(海特)啤酒 廣告」 / 阿斯卡
    PV(MV):李沇熹 -「問候」(百萬富翁的初戀OST)/阿斯卡 分享 135人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李沇熹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李沇熹
    韓文維基百科/이연희
    官方網站/李沇熹
    官方社群facebook/李沇熹/官方FACEBOOK粉絲專頁
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-09 20:41:58          我要留言(推文)
    wennie他真的又高又漂亮又會演戲,好喜歡他
    他的電視劇從很愛很愛你就開始追了!
    2012-09-14 00:20:02          我要留言(推文)
    wennie生日到了耶~不過最近臉書一直沒更新,期待2013新作!
    2013-01-10 00:44:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    541人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62153   留言人數:1   瀏覽人數:37964   收藏人數:81     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     崔丹尼爾
     俞承豪
     韓孝周
     姜漢娜
     金來沅
     白珍熙
     徐智慧
     金珠賢
     庭沼珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     妻夫木聰
     玉森裕太
     瑛太
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     連俞涵
     曹晏豪
     鍾承翰
     蔡黃汝
     林珈安
     陳庭妮
     徐若瑄
     楊麗菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     胡一天
     沈月
     穎兒
     胡歌
     陳曉
     馬思純
     萬茜
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     黃宗澤
     蔣志光
     張兆輝
     白梓軒
     羅樂林
     陳智燊
     曾慧雲
     高俊文
     陳意嵐
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     湯姆漢克
     泰勒絲
     馬克華伯格
     蘿拉哈里爾
     布魯斯格林伍德
     珍妮佛康納莉
     安娜坎卓克
     詹姆斯法蘭科
     克里斯柯林斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     沙恩雅各布森
     西瑟芭貝特庫德森
     史提夫寇根
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
     布萊恩拉金
     麥克法斯賓達
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     戴祖雄
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info