韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 熙軫=장 희진 HIE-JIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-09 (36歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better EntLUCKY COMPANY(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
18 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
17 人推薦 〔電視劇〕土地
12 人推薦 〔電視劇〕BIG
3 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-03-24 《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:李央賢(李央賢)/相炫與鳳仙所生的女兒
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:오은별(吳恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:장희진(張熙軫)
    2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:수진(秀真)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:주인아(朱仁雅)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:은채영(殷彩英)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:정선우(鄭善羽)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:다미(多美)
    2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:여진(宥珍)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:수향(秀香)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:김혜진/한소정(金惠珍/韓素情)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:중전 심씨/대비 심씨(中殿 沈氏/大妃 沈氏)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:김혜원(金惠媛)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:서연정(徐妍靜)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유쥐나(丁海棠)/07~50
    2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 主要出演:정이나(鄭美娜)
    2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 主要出演:한정원(韓貞媛)
    ● 電影
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   主要出演:유연(柳妍)
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:주리(朱里)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:정수희(鄭秀熙)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:남보람(南寶嵐)
    2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   特別出演
    2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:은정(恩真)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:지향(智香)
    2014-08-02 世界的儘頭 = 세상의 끝   出演:유수연(劉秀妍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張熙軫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (你太過分了)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張熙軫
    韓文維基百科/장희진 (1983년)
    官方網站/張熙軫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    享恋你来中国看我哦
    2010-04-19 00:26:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24987   留言人數:1   瀏覽人數:17845   收藏人數:6     建檔日期:2009-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info