韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 熙軫=장 희진 HIE-JIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-09
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better EntLUCKY COMPANY(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁3
1 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-03-24 《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:李央賢(李央賢)/相炫與鳳仙所生的女兒
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:오은별(吳恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:장희진(張熙軫)
    2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:수진(秀真)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:주인아(朱仁雅)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:은채영(殷彩英)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:정선우(鄭善羽)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:다미(多美)
    2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:여진(宥珍)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:수향(秀香)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:김혜진/한소정(金惠珍/韓素情)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:중전 심씨/대비 심씨(中殿 沈氏/大妃 沈氏)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:김혜원(金惠媛)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:徐妍靜
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유쥐나(丁海棠)/07~50
    2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 主要出演:정이나(鄭美娜)
    2019-01-00 Babel = 바벨/TV朝鮮   主要出演
    ● 電影
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   主要出演:유연(柳妍)
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:주리(朱里)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:정수희(鄭秀熙)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:남보람(南寶嵐)
    2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   特別出演
    2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:은정(恩真)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:지향(智香)
    2014-08-02 世界的儘頭 = 세상의 끝   出演:유수연(劉秀妍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張熙軫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (你太過分了)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張熙軫
    韓文維基百科/장희진 (1983년)
    官方網站/張熙軫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    享恋你来中国看我哦
    2010-04-19 00:26:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23229   留言人數:1   瀏覽人數:16519   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info