韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 熙軫=장 희진 HIE-JIN JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-09
   (38歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LUCKY COMPANY(前:King Kong by STARSHIP前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
21 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
20 人推薦 〔電視劇〕土地
15 人推薦 〔電視劇〕BIG
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-03-24
《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:이양현(李央賢)
2005-04-13 SBS 特別劇(水木)
 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕
   出演:오은별(吳恩星)
2008-08-06 KBS2 水木劇
 傳説的故鄉 = 전설의 고향
   出演
2008-12-20 MBC  
 首爾武林傳 = 서울무림전
   出演
2009-03-02 MBC 情境劇
 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이
   出演:장희진(張熙軫)
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:수진(秀真)
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:주인아(朱仁雅)
2011-12-03 MBN 週末劇
 What`s up = 왓츠업
   出演:은채영(殷彩英)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   出演:이세영(李世英)
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   出演:정선우(鄭善羽)
2013-11-09 SBS 週末特劇
 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子
   出演:다미(多美)
2014-09-21 KBS2 DS
 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동
   主要出演:여진(宥珍)
2015-07-08 MBC 水木劇
 夜行書生 = 밤을 걷는 선비
   出演:수향(秀香)
2015-10-07 SBS 特別劇(水木)
 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀
   出演:김혜진/한소정(金惠珍/韓素情)
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   出演:중전 심씨/대비 심씨(中殿 沈氏/大妃 沈氏)
2016-09-21 KBS2 水木劇
 通往機場的路 = 공항 가는 길
   主要出演:김혜원(金惠媛)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:서연정(徐妍靜)
2017-03-04 MBC 週末劇
 你太過分了 = 당신은 너무합니다
   主要出演:유쥐나(丁海棠)/07~50
2018-10-19 KBS2 DS
 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별
   主要出演:정이나(鄭美娜)
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   主要出演:한정원(韓貞媛)
2020-07-29 tvN 水木劇
 惡之花 = 악의 꽃
   主要出演:도해수(都海秀(37))
2021-11-05 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   出演:정순왕후(貞純王后)
列出全部 31 部
● 電影
2006-07-06 Showbox  
 詭公寓 = 아파트
   主要出演:유연(柳妍)
2006-09-21 Showbox  
 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3
   特別出演:안주리(安朱里)
2006-10-19 Showbox  
 黑幫高中 = 폭력써클
   出演:정수희(鄭秀熙)
2008-01-01 Cinema Service  
 男友從軍記 = 기다리다 미쳐
   主要出演:남보람(南寶藍)
2008-09-11  
 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다
   特別出演:은선(恩善)
2011-02-24 Sidus  
 血鬪 = 혈투
   出演:서현(書賢)
2014-05-22  
 道熙呀 = 도희야
   特別出演:은정(恩貞)
2014-07-10 CJ  
 兄弟情 = 좋은 친구들
   出演:지향(智香)
2014-08-02  
 世界的儘頭 = 세상의 끝
   出演:유수연(劉秀妍)
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (你太過分了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張熙軫
韓文維基百科/장희진 (1983년)
官方網站/張熙軫/經紀公司檔案
◇ 留 言
享恋你来中国看我哦
2010-04-19 00:26:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28557   留言人數:1   瀏覽人數:20126   收藏人數:7     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info