韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 熙軫=장 희진 HIE-JIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-09
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better EntLUCKY COMPANY(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁3
1 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-03-24 《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:李央賢(李央賢)/相炫與鳳仙所生的女兒
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:오은별(吳恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:장희진(張熙軫)
    2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:수진(秀真)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:주인아(朱仁雅)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:은채영(殷彩英)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:정선우(鄭善羽)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:다미(多美)
    2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:여진(宥珍)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:수향(秀香)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:김혜진/한소정(金惠珍/韓素情)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:중전 심씨/대비 심씨(中殿 沈氏/大妃 沈氏)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:김혜원(金惠媛)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:徐妍靜
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유쥐나(丁海棠)/07~50
    2018-10-00 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 出演
    ● 電影
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   主要出演:유연(柳妍)
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:주리(朱里)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:정수희(鄭秀熙)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:남보람(南寶嵐)
    2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   特別出演
    2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:은정(恩真)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:지향(智香)
    2014-08-02 世界的儘頭 = 세상의 끝   出演:유수연(劉秀妍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張熙軫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (你太過分了)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張熙軫
    韓文維基百科/장희진 (1983년)
    官方網站/張熙軫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    享恋你来中国看我哦
    2010-04-19 00:26:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22890   留言人數:1   瀏覽人數:16329   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info