韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 熙軫=장 희진 HIE-JIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-09
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Better EntLUCKY COMPANY(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
17 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
16 人推薦 〔電視劇〕土地
11 人推薦 〔電視劇〕BIG
3 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-03-24 《你太過分了》具惠善因健康問題 確定中途退出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:李央賢(李央賢)/相炫與鳳仙所生的女兒
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:오은별(吳恩星)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:장희진(張熙軫)
    2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:수진(秀真)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:주인아(朱仁雅)
    2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:은채영(殷彩英)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이세영(李世英)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演:정선우(鄭善羽)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:다미(多美)
    2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 主要出演:여진(宥珍)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:수향(秀香)
    2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:김혜진/한소정(金惠珍/韓素情)
    2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:중전 심씨/대비 심씨(中殿 沈氏/大妃 沈氏)
    2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 主要出演:김혜원(金惠媛)
    2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:서연정(徐妍靜)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유쥐나(丁海棠)/07~50
    2018-10-19 如此漫長的離別 = 이토록 오랜 이별/KBS2 DS 主要出演:정이나(鄭美娜)
    2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 主要出演:한정원(韓貞媛)
    ● 電影
    2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   主要出演:유연(柳妍)
    2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   特別出演:주리(朱里)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:정수희(鄭秀熙)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:남보람(南寶嵐)
    2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   特別出演
    2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   特別出演:은정(恩真)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:지향(智香)
    2014-08-02 世界的儘頭 = 세상의 끝   出演:유수연(劉秀妍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張熙軫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-週末 連續劇-女子 (你太過分了)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張熙軫
    韓文維基百科/장희진 (1983년)
    官方網站/張熙軫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    享恋你来中国看我哦
    2010-04-19 00:26:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    226人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24334   留言人數:1   瀏覽人數:17444   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info