韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 秉俊=이 병준 BYEONG-JUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-08-03 (21歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕只有你
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:최마루(崔馬陸)
2004-08-02 選擇 = 선택/SBS 晨間劇 出演
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 신영복(童年 申永福)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:조현태(趙賢泰)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:기무라 슌지(少年 木村俊二)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:어린 기동호(少年 奇東浩)
列出全部 13 部
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:동화(東和)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:조지석(趙智錫)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:어린 은수(童年 殷秀)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李秉俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李秉俊
韓文維基百科/이병준 (1998년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6653   留言人數:0   瀏覽人數:4592   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   kr.dorama.info