韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 周峯(紀朱奉)=기 주봉 JU-BONG GI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-03
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:노정필(盧正必)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演:(朴常滿)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2 DS 出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:派出所所長
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:신기태(申基泰)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:정규직(鄭奎直)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:최부장(崔部長)/06~10
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:소장(所長)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:박춘봉(朴春奉)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:제물포(齊物浦)
列出全部 66 部
● 電影
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:흥수(興洙)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:후원(胡元)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:현성봉(玄盛奉)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한 박사(韓博士)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:연극연출가(藝術總監)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:김형두(金桁頭)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   友情出演:김사장(金社長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주(船東)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:병주(炳柱)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조준(趙俊)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   特別出演:정장남(西裝男)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:백정 김씨(白丁 金氏)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:반장(班長)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:김원호(金元浩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   特別出演:시아빠(親家)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:여각주인(客棧主人)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:신재하 부(申在河 父)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:안(安)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
2018-06-21 天使的時間 = 천사의 시간   出演:천희아빠(天熙爸爸)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김정일(金正日)
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇周峯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-09-04 奇國瑞 GUKSEO KI /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇周峯
韓文維基百科/기주봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9828   留言人數:0   瀏覽人數:5981   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info