韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 周峰(紀朱奉)=기 주봉 JU-BONG GI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-03 (64歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
4 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
2 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電影〕Hiya
2 人推薦 〔電影〕草葉集
1 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演:(朴常滿)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2 DS 出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:派出所所長
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:신기태(申基泰)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:정규직(鄭奎直)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:최부장(崔部長)/06~10
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:소장(所長)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:박춘봉(朴春奉)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:제물포(齊物浦)
列出全部 45 部
● 電影
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지   特別出演:지혜 부(智慧 父)
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:후원(胡元)
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   出演:현성봉(玄盛奉)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한 박사(韓博士)
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   出演:치료사(治療師)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   特別出演:성수 부(成洙父親)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:연극연출가(藝術總監)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:김형두(金桁頭)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:부검의(屍檢醫)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   友情出演:김사장(金社長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주(船主)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:병주(炳柱)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조준(趙俊)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:최영진(崔英鎮)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   特別出演:정장남(西裝男)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:백정 김씨(白丁 金氏)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:반장(班長)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:김원호(金元浩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   特別出演:시아빠(親家)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:여각주인(客棧老闆)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:신재하 부(申在河 父)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:안(安)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演:부동산 사장(不動產社長)
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   主要出演:모금산(毛錦山)
2018-06-21 天使的時間 = 천사의 시간   出演:천희아빠(天熙爸爸)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:사장(社長)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   主要出演:인식(仁植)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김정일(金正日)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   出演:창수(昌秀)
2019-03-27 江邊旅館 = 강변 호텔/電影製作田園社   主要出演:영환(英煥)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇周峰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-09-04 奇國瑞 GUKSEO KI /兄
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/기주봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10556   留言人數:0   瀏覽人數:6432   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info