韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 周峯(紀朱奉)=기 주봉 JU-BONG GI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-03
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:노정필(盧正必)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演:(朴常滿)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2 DS 出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:派出所所長
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:신기태(申基泰)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:정규직(鄭奎直)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:최부장(崔部長)/06~10
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:소장(所長)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:박춘봉(朴春奉)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:제물포(齊物浦)
列出全部 68 部
● 電影
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:흥수(興洙)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:후원(胡元)
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:현성봉(玄盛奉)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한 박사(韓博士)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:연극연출가(藝術總監)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:김형두(金桁頭)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   友情出演:김사장(金社長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주(船東)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:병주(炳柱)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조준(趙俊)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   特別出演:정장남(西裝男)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:백정 김씨(白丁 金氏)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:반장(班長)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:김원호(金元浩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   特別出演:시아빠(親家)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:여각주인(客棧主人)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:신재하 부(申在河 父)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:안(安)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모/INDIE STORY   出演
2018-00-00 河畔酒店 = 강변호텔   出演
2018-06-21 天使的時間 = 천사의 시간   出演:천희아빠(天熙爸爸)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김정일(金正日)
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇周峯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-09-04 奇國瑞 GUKSEO KI /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇周峯
韓文維基百科/기주봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10049   留言人數:0   瀏覽人數:6087   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info