韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奇 周峯(紀朱奉)=기 주봉 JU-BONG GI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-09-03
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:이대훈(李大勳)
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2008-03-05 幸福3小時 = 누구세요/MBC 水木劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:노정필(盧正必)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演:(朴常滿)
2011-06-19 男人流淚 = 남자가 운다/KBS2 DS 出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:派出所所長
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:신기태(申基泰)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:정규직(鄭奎直)
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:최부장(崔部長)/06~10
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:소장(所長)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:박춘봉(朴春奉)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:제물포(齊物浦)
列出全部 63 部
● 電影
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:황반장(黃班張)
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演
2008-04-09 慶祝!我們的愛 = 경축! 우리사랑   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:흥수(興洙)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:후원(胡元)
2013-04-18 玩物 = 노리개   出演:현성봉(玄盛奉)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한 박사(韓博士)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:연극연출가(藝術總監)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:김형두(金桁頭)
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   友情出演:김사장(金社長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주(船東)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:병주(炳柱)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조준(趙俊)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   特別出演:정장남(西裝男)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:백정 김씨(白丁 金氏)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:반장(班長)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:김원호(金元浩)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   特別出演:시아빠(親家)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:여각주인(客棧主人)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:신재하 부(申在河 父)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:안(安)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2017-12-14 聖誕快樂,毛先生 = 메리크리스마스 미스터 모   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奇周峯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-09-04 奇國瑞 GUKSEO KI /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奇周峯
韓文維基百科/기주봉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9358   留言人數:0   瀏覽人數:5741   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info