韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申久=신구 SHIN-GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
本 名: 申淳基 신순기
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
39 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
39 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
26 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
25 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
24 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:신문수(申閔洙)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:고중섭(高重燮)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:김회택
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:민현석(閔賢錫)
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演:강치수
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:(洪福男)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:이병국(李炳國)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:독고철(獨孤哲)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 主演:신구(申久)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:노내시(盧內侍)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:하만기(河萬基)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:을재(乙祭)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이동진(李東振)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:고정태(高正泰)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄팽달(嚴烹達)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:추병우(秋秉宇)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:김석균(金錫均)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:이만술(李萬述)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:장 회장(張會長)
列出全部 46 部
● 電影
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   特別出演
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演:경무관(京茂觀)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:김중엽(金重葉)
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:이해명 부(李海明 父)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:최근배(崔根裴)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:오원장(吳元章)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:십운산 선생(沈雲山老師)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:할배(爺爺)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정 노인(老鄭)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:외할아버지(爺爺)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:순호(順浩)
列出全部 46 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H2)
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/02
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申久
韓文維基百科/신구 (배우)
□ 留 言
Beckychi爺爺真的很會演戲,每次看到演智者、長輩都讓人很尊敬、很喜愛…
2011-04-25 00:09:02          我要留言(推文)
oldho超喜愛這位爺爺的,家門的榮光裡睿智的爺爺,花樣爺爺裡可愛又溫暖的爺爺!
2013-12-04 15:08:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
508人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16930   留言人數:1   瀏覽人數:11209   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info