韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申久=신구 SHIN-GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
本 名: 申淳基 신순기
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
39 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
39 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
25 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
25 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
24 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:신문수(申閔洙)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:고중섭(高重燮)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김회택
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:민현석(閔賢錫)
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演:강치수
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:(洪福男)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:이병국(李炳國)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:독고철(獨孤哲)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 主演:신구(申久)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:노내시(盧內侍)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:하만기(河萬基)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:을재(乙祭)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이동진(李東振)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:고정태(高正泰)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄팽달(嚴烹達)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:추병우(秋秉宇)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:김석균(金錫均)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:이만술(李萬戍)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演
列出全部 46 部
● 電影
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   特別出演
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演:경무관(京茂觀)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:김중엽(金重葉)
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:이해명 부(李海明 父)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:최근배(崔根裴)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:오원장(吳元章)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:십운산 선생(沈雲山老師)
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:弼載的爺爺
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정 노인(老鄭)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:외할아버지(爺爺)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:순호(順浩)
列出全部 46 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H2)
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/02
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申久
韓文維基百科/신구 (배우)
□ 留 言
Beckychi爺爺真的很會演戲,每次看到演智者、長輩都讓人很尊敬、很喜愛…
2011-04-25 00:09:02          我要留言(推文)
oldho超喜愛這位爺爺的,家門的榮光裡睿智的爺爺,花樣爺爺裡可愛又溫暖的爺爺!
2013-12-04 15:08:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
508人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16382   留言人數:1   瀏覽人數:10847   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info