韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申久=신구 SHIN-GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-08-13
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
本 名: 申淳基 신순기
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
39 人推薦 〔電視劇〕加油!菊花
39 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
26 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
25 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
24 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:신문수(申閔洙)
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:고중섭(高重燮)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 水木劇 出演:김회택
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:민현석(閔賢錫)
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 出演:강치수
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:(洪福男)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:이병국(李炳國)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:독고철(獨孤哲)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 主演:신구(申久)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:노내시(盧內侍)
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:하만기(河萬基)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:을재(乙祭)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:이동진(李東振)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:고정태(高正泰)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 特別出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:엄팽달(嚴烹達)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:추병우(秋秉宇)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:김석균(金錫均)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:이만술(李萬述)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:장 회장(張會長)
列出全部 46 部
● 電影
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   特別出演
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   出演
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演:경무관(京茂觀)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:김중엽(金重葉)
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:이해명 부(李海明 父)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:최근배(崔根裴)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:오원장(吳元章)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:십운산 선생(沈雲山老師)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:할배(爺爺)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   主要出演:정 노인(老鄭)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:외할아버지(爺爺)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:순호(順浩)
列出全部 46 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H2)
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/02
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申久
韓文維基百科/신구 (배우)
□ 留 言
Beckychi爺爺真的很會演戲,每次看到演智者、長輩都讓人很尊敬、很喜愛…
2011-04-25 00:09:02          我要留言(推文)
oldho超喜愛這位爺爺的,家門的榮光裡睿智的爺爺,花樣爺爺裡可愛又溫暖的爺爺!
2013-12-04 15:08:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
508人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16684   留言人數:1   瀏覽人數:11056   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info