韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 斗心=고 두심 DU-SHIM KO
身份: 演員
性別:
生日: 1951-05-22
   (70歲)

出生: 韓國濟州特別自治道
血型: A
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Max Power 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
43 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
15 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
11 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
11 人推薦 〔電視劇〕上流社會
9 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-02 MBC 週末劇
 漢江戀歌 = 한강수타령
   出演
2005-10-03 MBC 日日劇
 赤腳青春 = 맨발의 청춘
   出演
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:정향금(鄭香琴)
2006-07-03 MBC 日日劇
 有多愛 = 얼마나 좋길래
   出演
2006-11-13 KBS2 月火劇
 雪之女王 = 눈의 여왕
   出演:박영옥(朴英玉)
2007-01-06 KBS2 週末劇
 誰來愛我 = 행복한여자
   出演:朴媛希
2007-08-18 MBC 週末劇
 蘿蔔泡菜 = 깍두기
   出演:백금희(白金希)
2007年秋10月期SP 日本-NHK G  
 海峽 = 海峡
   出演:金桂淑
2008-05-19 MBC 日日劇
 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네
   出演
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   特別出演:미연 모(美燕媽)
2009-10-26 MBC 日日劇
 享受人生 = 살맛납니다
   出演:강풍자(姜風子)
2010-03-06 KBS1 大河劇
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   主要出演:할매(奶奶)
2010-06-19 KBS2 週末劇
 嫁給我吧 = 결혼해주세요
   出演:오순옥(吳順玉)
2011-02-12 MBC 週末劇
 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는
   出演:이권양(李權陽)
2011-08-15 MBC  
 The Peak = 절정
   出演
2011-10-29 SBS 週末劇
 假如明天來臨 = 내일이 오면
   出演:손정인(孫正仁)
2012-03-17 Channel A 水木劇
 不朽的名作 = 불후의명작
   出演:박계향(朴桂香)
2013-03-09 KBS2 週末劇
 最佳李順新 = 최고다 이순신
   出演:김정애(金貞愛)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:손씨(孫氏)
2013-10-14 KBS2 月火劇
 未來的選擇 = 미래의 선택
   出演:이미란(李美蘭)
2013-12-02 SBS 月火劇
 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디
   出演:김나라(金娜蘿)
2014-03-17 MBC 日日特別企劃
 媽媽的庭園 = 엄마의 정원
   出演:정순정(鄭純情)
2014-10-25 MBC 週末特別劇
 傳說的魔女 = 전설의 마녀
   出演:심복녀(沈福女)
2014-11-09 MBC Drama Festival
 久違的問候 = 오래된 안녕
   出演:김공주(金公主)
2015-06-08 SBS 月火劇
 上流社會 = 상류사회
   出演:민혜수(閔惠秀)
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   出演:임산옥(林山玉)
2015-08-17 KBS2 月火劇
 奇怪的兒媳 = 별난 며느리
   主演:양춘자(楊春子)
2016-05-13 tvN 金土劇
 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈
   主要出演:장난희(張蘭熙)
2016-07-30 SBS 週末特劇
 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑
   特別出演:강민주의 어머니(姜敏珠 母)/19
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:인내심(仁乃心)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:변요순(卞瑤順)
2018-11-05 tvN 月火劇
 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전
   主要出演:선옥남(宣玉南)
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   主要出演:곽덕순(郭德順)
2021-12-00 JTBC 金土劇
 只有一個人 = 한 사람만
   出演
列出全部 57 部
● 電影
2006-05-18  
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   主要出演:무신(武申)
2009-10-22 CJ  
 早安總統 = 굿모닝 프레지던트
   主要出演:한경자(韓慶子)
2010-09-16 Sidus  
 大獎賽 = 그랑프리
   出演:고유정(高柳晶)
2011-05-04 CJ  
 陽光姐妹淘 = 써니
   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
2015-00-00  
 希望海 = 바라던 바다
   主演
2017-11-09  
 準備 = 채비
   主要出演:애순(愛順)
2019-07-31 CJ  
 極限逃生 = 엑시트
   出演:김현옥(金賢玉)
2019-12-18 N.E.W.  
 青春催落去 = 시동
   特別出演:상필할머니(尚弼的奶奶)
2021-06-30  
 耀眼的瞬間 = 빛나는 순간
   主要出演:진옥(真玉)
列出全部 57 部
● 綜藝
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/049,050
2017-12-31 SBS  
 家師父一體 = 집사부일체
   出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
高斗心首次兼顧兩部戲 「國民媽媽」深入人心 2015-09-04
«未來» 鄭榮和, 談及與高鬥心的初次合作感受 2013-10-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015大獎 (奇怪的兒媳)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-中篇劇-女子 (溫暖的一句話)
◇ 關 連 檔 案
1986-05-05 金正煥 JUNGHWAN KIM /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高斗心
韓文維基百科/고두심
官方網站/高斗心
官方網站/高斗心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23307   留言人數:0   瀏覽人數:15894   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info