韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 斗心=고 두심 DU-SHIM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-22
出生地: 韓國濟州特別自治道
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
5 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
4 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
4 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
4 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:조수아(趙秀雅)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:박영옥(朴英玉)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:朴媛希
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:백금희(白金希)
2007年10月期SP 海峽 = 海峡日本-NHK G   出演:金桂淑
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 特別出演:미연 모(美燕媽)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:강풍자(姜風子)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:오순옥(吳順玉)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:이권양(李泉陽)
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:손정인(孫正仁)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:박계향(朴桂香)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:김정애(金貞愛)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:손씨(孫氏)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이미란(李美蘭)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김나라(金娜蘿)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:정순정(鄭純情)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:심복녀(沈福女)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:김공주(金公主)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:민혜수(閔惠秀)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:임산옥(林山玉)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主演:양춘자(楊春子)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:장난희(張蘭熙)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:강민주의 어머니(姜敏珠 母)/19
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:인내심(仁乃心)
列出全部 49 部
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演:조연순(趙妍順)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:무신(茂申)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:한경자(韓慶子)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演:고유정(高柳晶)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   主演
2017-11-09 準備 = 채비   主要出演:애순(愛順)
列出全部 49 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/049,050
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
高斗心首次兼顧兩部戲 「國民媽媽」深入人心 2015-09-04
«未來» 鄭榮和, 談及與高鬥心的初次合作感受 2013-10-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高斗心 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31大獎 (奇怪的兒媳)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31特別演技獎-中篇劇-女子 (溫暖的一句話)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高斗心
韓文維基百科/고두심
官方網站/高斗心
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18267   留言人數:0   瀏覽人數:12485   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info