韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 斗心=고 두심 DU-SHIM KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-05-22
出生地: 韓國濟州特別自治道
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Max Power 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
5 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
4 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
4 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
4 人推薦 〔電視劇〕閃閃發亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:박영옥(朴英玉)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:朴媛希
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:백금희(白金希)
2007年10月期SP 海峽 = 海峡日本-NHK G   出演:金桂淑
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:미연 모(美燕媽)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:강풍자(姜風子)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:오순옥(吳順玉)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:이권양(李泉陽)
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:손정인(孫正仁)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:박계향(朴桂香)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:김정애(金貞愛)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:손씨(孫氏)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이미란(李美蘭)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김나라(金娜蘿)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:정순정(鄭純情)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:심복녀(沈福女)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:김공주(金公主)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:민혜수(閔惠秀)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:임산옥(林山玉)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主演:양춘자(楊春子)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:장난희(張蘭熙)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:강민주의 어머니(姜敏珠 母)/19
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:인내심(仁乃心)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:변요순(卞瑤順)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演
列出全部 53 部
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   出演:조연순(趙妍順)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:무신(茂申)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:한경자(韓慶子)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演:고유정(高柳晶)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   主演
2017-11-09 準備 = 채비   主要出演:애순(愛順)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
列出全部 53 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/049,050
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
高斗心首次兼顧兩部戲 「國民媽媽」深入人心 2015-09-04
«未來» 鄭榮和, 談及與高鬥心的初次合作感受 2013-10-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高斗心 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015大獎 (奇怪的兒媳)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-中篇劇-女子 (溫暖的一句話)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高斗心
韓文維基百科/고두심
官方網站/高斗心
官方網站/高斗心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19228   留言人數:0   瀏覽人數:13109   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info