韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 斗心=고 두심 DU-SHIM KO
身份: 演員
性別:
生日: 1951-05-22
   (69歲)

出生: 韓國濟州特別自治道
血型: A
星座: 雙子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Max Power 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
10 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
7 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
6 人推薦 〔電視劇〕上流社會
6 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
5 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:정향금(鄭香琴)
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:박영옥(朴英玉)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:朴媛希
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:백금희(白金希)
2007年秋10月期SP 海峽 = 海峡日本-NHK G   出演:金桂淑
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:미연 모(美燕媽)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:강풍자(姜風子)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 主要出演:할매(奶奶)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:오순옥(吳順玉)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:이권양(李泉陽)
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:손정인(孫正仁)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:박계향(朴桂香)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:김정애(金貞愛)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:손씨(孫氏)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이미란(李美蘭)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:김나라(金娜蘿)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:정순정(鄭純情)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:심복녀(沈福女)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 出演:김공주(金公主)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:민혜수(閔惠秀)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:임산옥(林山玉)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 主演:양춘자(楊春子)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:장난희(張蘭熙)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:강민주의 어머니(姜敏珠 母)/19
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:인내심(仁乃心)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:변요순(卞瑤順)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 主要出演:선옥남(宣玉南)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:곽덕순(郭德順)
列出全部 56 部
● 電影
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主要出演:조연순 어머니(趙妍順母親)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:무신(茂申)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:한경자(韓慶子)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus   出演:고유정(高柳晶)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
2015-00-00 希望海 = 바라던 바다   主演
2017-11-09 準備 = 채비   主要出演:애순(愛順)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:김현옥(金賢玉)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   特別出演:상필할머니(尚弼的奶奶)
2020-00-00 耀眼的瞬間 = 빛나는 순간   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/049,050
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
高斗心首次兼顧兩部戲 「國民媽媽」深入人心 2015-09-04
«未來» 鄭榮和, 談及與高鬥心的初次合作感受 2013-10-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015大獎 (奇怪的兒媳)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-中篇劇-女子 (溫暖的一句話)
◇ 關 連 檔 案
1986-05-05 金正煥 JUNGHWAN KIM /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高斗心
韓文維基百科/고두심
官方網站/高斗心
官方網站/高斗心/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22259   留言人數:0   瀏覽人數:15148   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info