韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏英=이 민영 MIN-YOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕發酵家族
2 人推薦 〔電視劇〕只屬於我的你
1 人推薦 〔電視劇〕土地
1 人推薦 〔電視劇〕致父親母親
1 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
1 人推薦 〔電視劇〕討厭像爸爸一樣地生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:정연수(鄭妍秀)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:구미숙(九美淑)
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:宇美妍
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:別堂夫人(別堂夫人)/至樹之妻,瑞熙之母,與金丸相戀後私奔,造成瑞熙莫大傷痛。
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演:고은정(高恩貞)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 編劇
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:고아영(高雅英)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:나선영(羅善英)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:순애(順愛)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:안진홍(安珍紅)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
韓星李敏英將攜新劇《發酵家族》重返熒屏 2011-11-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李敏英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏英
韓文維基百科/이민영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14528   留言人數:0   瀏覽人數:10146   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info