韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏英=이 민영 MIN-YOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕發酵家族
2 人推薦 〔電視劇〕只屬於我的你
1 人推薦 〔電視劇〕土地
1 人推薦 〔電視劇〕致父親母親
1 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
1 人推薦 〔電視劇〕討厭像爸爸一樣地生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:정연수(鄭妍秀)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:구미숙(九美淑)
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:宇美妍
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:別堂夫人(別堂夫人)/至樹之妻,瑞熙之母,與金丸相戀後私奔,造成瑞熙莫大傷痛。
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演:고은정(高恩貞)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 編劇
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:고아영(高雅英)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:나선영(羅善英)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:순애(順愛)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演:안진홍(安珍紅)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
韓星李敏英將攜新劇《發酵家族》重返熒屏 2011-11-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李敏英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏英
韓文維基百科/이민영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14230   留言人數:0   瀏覽人數:9934   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info