韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏英=이 민영 MIN-YOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕發酵家族
2 人推薦 〔電視劇〕只屬於我的你
1 人推薦 〔電視劇〕土地
1 人推薦 〔電視劇〕致父親母親
1 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
1 人推薦 〔電視劇〕討厭像爸爸一樣地生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:정연수(鄭妍秀)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:구미숙(九美淑)
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:宇美妍
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:別堂夫人(別堂夫人)/至樹之妻,瑞熙之母,與金丸相戀後私奔,造成瑞熙莫大傷痛。
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演:고은정(高恩貞)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 編劇
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:고아영(高雅英)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:나선영(羅善英)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:순애(順愛)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
韓星李敏英將攜新劇《發酵家族》重返熒屏 2011-11-15
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李敏英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏英
韓文維基百科/이민영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14021   留言人數:0   瀏覽人數:9795   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info