韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世昌=이 세창 SE-CHANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-17
出生地: 韓國慶尙北道永川市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NANUM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
1 人推薦 〔電視劇〕光和影
1 人推薦 〔電視劇〕至誠感天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:전강(全江)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:시바루(時巴陸)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:박정학(朴正赫)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:이현수(李賢洙)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:이진수(李振修)
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演:김재광(金宰光)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한상필(韓相弼)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:박덕성(朴德誠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:최성원(崔聖沅)
2012-02-24 翻糖花園台灣-CTV 週五22 出演:金副總
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:이성수(李成洙)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:돼지아빠(豬老爸)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:강민구(姜旻九)/柯夢寒
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:송내관(宋內官)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:줄리앙(朱利安)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:엄동준(嚴東俊)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:전우치(田禹治)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이세창(李世昌)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李世昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世昌
韓文維基百科/이세창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7481   留言人數:0   瀏覽人數:4791   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info