韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世昌=이 세창 SE-CHANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-17
出生地: 韓國慶尙北道永川市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NANUM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
1 人推薦 〔電視劇〕光和影
1 人推薦 〔電視劇〕至誠感天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:전강(全江)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:시바루(時巴陸)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:박정학(朴正赫)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:이현수(李賢洙)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:이진수(李振修)
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演:김재광(金宰光)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한상필(韓相弼)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:박덕성(朴德誠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:최성원(崔聖沅)
2012-02-24 翻糖花園台灣-CTV 週五22 出演:金副總
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:이성수(李成洙)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:돼지아빠(豬老爸)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:강민구(姜旻九)/柯夢寒
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:송내관(宋內官)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:줄리앙(朱利安)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:엄동준(嚴東俊)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:전우치(田禹治)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:이은석(李恩錫)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이세창(李世昌)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李世昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世昌
韓文維基百科/이세창
官方網站/李世昌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8051   留言人數:0   瀏覽人數:5107   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info