韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世昌=이 세창 SE-CHANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-17
出生地: 韓國慶尙北道永川市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NANUM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
1 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
1 人推薦 〔電視劇〕光和影
1 人推薦 〔電視劇〕至誠感天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:전강(全江)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:시바루(時巴陸)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:박정학(朴正赫)
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演:이현수(李賢洙)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:이진수(李振修)
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演:김재광(金宰光)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:한상필(韓相弼)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:박덕성(朴德誠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:최성원(崔聖沅)
2012-02-24 翻糖花園台灣-CTV 週五22 出演:金副總
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:이성수(李成洙)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:돼지아빠(豬老爸)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:강민구(姜旻九)/柯夢寒
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:송내관(宋內官)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:줄리앙(朱利安)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:엄동준(嚴東俊)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:전우치(田禹治)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이세창(李世昌)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李世昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世昌
韓文維基百科/이세창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7663   留言人數:0   瀏覽人數:4913   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info