韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 勝燦=김 승찬 SEUNGCHAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2001-01-28 (19歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蔘生
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:어린 오지성(少年 吳志成)
2013-07-25 晴天霹靂文具店 = 벼락 맞은 문방구 시즌/Tooniverse   出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이방번(李芳蕃)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:김문호(少年 金文浩)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:성민(成旻)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:종화(宗華)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:어린 지원(少年 智源)
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演:아역 백현우(少年 白賢宇)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:고등 민철(高中生 民哲)
2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:아역 리정혁(少年 利正赫)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金勝燦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/金勝燦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:226   留言人數:0   瀏覽人數:165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info