韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 勝恩=오 승은 SEUNG-EUN OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-08 (41歲)
出生地: 韓國慶尚北道慶山市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
本 名: 安珍玉 안진옥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 4
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕優雅的家
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 做為組合 The red 成員
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:진주(珍珠)
    2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:김상희(金尚希)
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:오승은(吳承恩)
    2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演:용란(容蘭)
    2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演:인수(仁秀)
    2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
    2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 特別出演:진선미(陳善美)
    2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:최나리(崔娜莉)
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2000-03-18 真實遊戲 = 진실 게임   出演
    2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체/CJ   主要出演:이윤주(李允珠)
    2007-04-12 千年鶴 = 천년학/프라임엔터테인먼트   出演:단심(丹心)
    2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/83
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳勝恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳勝恩
    韓文維基百科/오승은 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9489   留言人數:0   瀏覽人數:6034   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李奎亨
     高甫潔
     金多美
     金泰希
     金惠秀
     孫藝珍
     徐宇真
     炫彬
     朱智勳
     李時雨
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     濱邊美波
     佐藤健
     松浦佐知子
     木村拓哉
     岩佐真悠子
     上白石萌音
     松井愛莉
     中村杏
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     吳辰君
     許光漢
     吳婉君
     陳承祥
     胡安安
     葉羿君
     施柏宇
     洪小鈴
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     於朦朧
     宋茜
     李易峰
     江疏影
     宋威龍
     趙麗穎
     陳法拉
      熱門香港藝人
     李君妍
     王樹熹
     陳法拉
     鄭少秋
     吳家樂
     邵仲衡
     呂熙
     翁虹
     伍詠薇
     王祖藍
      熱門美國藝人
     傑克森勞勃史考特
     吉娜托雷斯
     艾莉西亞柯波拉
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     瑞秋拉佛爾
     凱蒂荷姆斯
     艾凡瑞秋伍德
     布魯斯威利
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     吳漢章
      熱門歐美藝人
     佩德羅帕斯卡
     譚蒂紐頓
     德米安畢齊
     丹尼爾卡盧亞
     佛朗哥尼羅
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
     奧黛莉朵杜
     安東尼霍普金斯
     凱藍莫維
     英格利波爾索·貝達爾
      熱門亞洲藝人
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     彼得丹曼
     Bowie Atthama
     金雅拉
     戴祖雄
     森竣
     Fern
     東尼嘉
     Tor

    聯絡我們   kr.dorama.info