韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 永琡(鄭永淑)=정 영숙 YOUNG-SOOK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-01
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Max Power 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
2 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
2 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」功勞賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:민기 모
    1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:송원장(宋媛張)
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
    1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
    2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
    2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
    2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 出演
    2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演
    2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:한경혜(韓京惠)
    2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 出演
    2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
    2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:오여사(吳汝思)
    2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
    2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
    2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
    2005-10-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
    2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
    2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演/17
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:배화미(裴華美)
    2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   主演
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:김말선(金末善)
    2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:양애자(陽愛子)
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:명훈 母(明勳 母)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:양순이(楊淳毅)
    2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:지관순(池貫順)
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:윤홍자(尹洪子)
    2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:할머니(奶奶)
    2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
    2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:옥분(玉芬)
    2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:금선(琴善)
    ● 電影
    2008-09-18 孤立者 = 외톨이   出演:할머니(奶奶)
    2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:은지엄마(恩智媽媽)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭永琡 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017功勞獎 (花開了,達順啊!)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭永琡
    韓文維基百科/정영숙
    官方網站/鄭永琡/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9176   留言人數:0   瀏覽人數:6073   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info