韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 永琡(鄭永淑)=정 영숙 YOUNG-SOOK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-04-01
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Max Power 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
2 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
2 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」功勞賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:민기 모
    1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:송원장(宋媛張)
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
    1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
    2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
    2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
    2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 出演
    2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演
    2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:한경혜(韓京惠)
    2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 出演
    2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
    2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:오여사(吳汝思)
    2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
    2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
    2005-01-10 金藥師的女兒們 = 김약국의 딸들/MBC 晨間劇 出演
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演
    2005-10-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
    2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
    2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演/17
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:배화미(裴華美)
    2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   主演
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:김말선(金末善)
    2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:양애자(陽愛子)
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:명훈 母(明勳 母)
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:양순이(楊淳毅)
    2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:지관순(池貫順)
    2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:윤홍자(尹洪子)
    2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:할머니(奶奶)
    2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
    2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 出演:옥분(玉芬)
    2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:금선(琴善)
    ● 電影
    2008-09-18 孤立者 = 외톨이   出演:할머니(奶奶)
    2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:은지엄마(恩智媽媽)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭永琡 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017功勞獎 (花開了,達順啊!)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭永琡
    韓文維基百科/정영숙
    官方網站/鄭永琡/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9044   留言人數:0   瀏覽人數:6011   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info