韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 輝香(李徽香)=이 휘향 WHEE-HYANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-01
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
9 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
8 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
3 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
2 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕九尾狐外傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이희정(李熙貞)
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:윤명애(尹明愛)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:중국의 거상 장씨(中國的巨商 張氏)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:양경희(楊慶熙)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:윤여사(尹汝思)
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演:태미라(邰美蘿)
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:殷燮生母
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:서진모(徐真模)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:손향숙(孫香淑)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:배정자(裴靜子)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:오세아(吳世雅)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:양미혜(楊美惠)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:이기자(李啟子)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:여옥선(汝玉善)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:김애숙(金愛淑)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:김정숙(金正淑)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:복수자(福秀子)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:백세영(白世英)/01,13
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:오미란(吳美蘭)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:마청자(馬清子)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 友情出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 出演:허은숙(許恩淑)
● 電影
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:흰수염 동거녀(白鬍子的女室友)
2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演:정하모(鄭河模)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김수영(金秀英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李輝香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-特別企劃-女子 (結婚契約)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李輝香
韓文維基百科/이휘향
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12161   留言人數:0   瀏覽人數:8064   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info