韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 輝香(李徽香)=이 휘향 WHEE-HYANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-01
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕九尾狐外傳
2 人推薦 〔電視劇〕春日
2 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
2 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이희정(李熙貞)
1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:윤명애(尹明愛)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:중국의 거상 장씨(中國的巨商 張氏)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:양경희(楊慶熙)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:윤여사(尹汝思)
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演:태미라(邰美蘿)
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:殷燮生母
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:서진모(徐真模)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 出演:손향숙(孫香淑)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:배정자(裴靜子)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:오세아(吳世雅)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:양미혜(楊美惠)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:이기자(李啟子)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:여옥선(汝玉善)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:김애숙(金愛淑)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:김정숙(金正淑)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:복수자(福秀子)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:백세영(白世英)/01,13
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:오미란(吳美蘭)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:마청자(馬清子)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 友情出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:흰수염 동거녀(白鬍子的女室友)
2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작   出演:정하모(鄭河模)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:김수영(金秀英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李輝香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-特別企劃-女子 (結婚契約)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李輝香
韓文維基百科/이휘향
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11956   留言人數:0   瀏覽人數:7920   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info