韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 惠先(鄭惠善)=정 혜선 HYE-SEON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-02-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
本 名: 鄭榮子 정영자
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
99 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
97 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
82 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
82 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
80 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-10-04 冰點 = 빙점/MBC 晨間劇 出演:임경춘(林慶春)
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:한명숙(韓明淑)
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:王瑪莉亞
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:허복례
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:조여사(趙如思)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:강주옥(姜珠玉)
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:오현숙(吳賢淑)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:만호부인(萬呼太后)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:백조(白鳥)
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:강여사(姜女士)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:홍여사(洪女士)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:강여사(姜汝思)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:오순녀(吳順女)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:선노인(善老人)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:조여사(趙如思)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:신정왕후(神貞王后)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:남궁막내(李貞愛的母親)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:김끝순(金末順)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:심애기(沈愛基)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이순녀(李順女)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:우점순(禹點順)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:임정순(任正順)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:옥단실(玉丹實)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:복단심(福丹心)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:정현숙(鄭賢淑)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:남순천(南順天)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:성경자(成景子)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演
列出全部 55 部
● 電影
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭惠先 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭惠先
韓文維基百科/정혜선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16914   留言人數:0   瀏覽人數:11073   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info