韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
閔 庚玉=민 경옥 KYEONGOK MIN
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1955-03-20
   (65歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
週末劇 出演:小販/01,16,17
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC
月火劇 出演:환경부장관 모친(環境部長官母親)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN
水木劇 出演
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC
月火劇 出演:장영숙(張英淑)/06
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC
月火劇 出演/11
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2
月火劇 出演/26
2020-10-30 飛吧開天龍 = 날아라 개천용/SBS
金土劇 出演:김원복의 어머니(金元福的母親)/05
列出全部 18 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
  出演:안동댁(安東嬸)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox
  出演:아줌마 1(大嬸1)
2008-10-16 蘋果 = 사과
  出演:상훈 어머니(尚勳的母親)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ
  出演:목소리 출연(聲音出演)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식/JINJIN
  出演:석이모(碩的姨母)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.
  出演:장모(佑碩的岳母)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.
  出演:호정집 주인 아줌마(皓婷的房東)
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결
  出演:연우 어머니(延宇媽媽)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.
  出演:노파(老女人)
2019-11-27 修車廠 = 카센타/triple pictures
  出演:은미 할머니(恩美奶奶)
2020-11-25 鄰居表兄弟 = 이웃사촌/Little Big
  出演:대권 모(大權母親)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1983-10-26 朴素利 SORI PARK /女兒 new
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:408   留言人數:0   瀏覽人數:265   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info